Питерец - ходи сюда.
Питерец - ходи сюда.
У кого в Питере можно поучиться харперству? (безвозмездно, за пиво)<br>А то че-то я затормозился... Слуха, что-ли, нет? 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Не совсем.<br>Надо вдыхать умеренее. Рациональнее. Не вдыхать через нос, и не сильно вдыхать ртом.<br><br>Мы как томеряли, сколько можно играть одну ноту на вдохе. 40 секунд вполне нормальный и средний результат. Думаю, если ты сможешь секунд 20 играть трель, будет нормально.<br>Следи за носом и не шибко вдыхай ротом 
-
кол по музыке
Питерские харперы (начинающие)! Соединяйтесь! Предлагаю собраться для обмена опытом... Вы спростите: где? Так я отвечу: пока не знаю... Думаю.<br>(В парке, на квартире, в общественном месте)<br>Питерские харперы (крутые харперы)! В рамках программы увеличения поголовья харперов, для улучшения вашей харперской кармы предлагаю организовать бесплатный (за пиво) мастеркласс... И Вам будет счастье!<br>Если идея возражений не вызывает, предлагаю думать над местом проведения оргии..<br>Кстати, если в Питере уже проводяться харперские сходняки, пожалуйста, доведите до моего сведения...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
<font size=-2>Брежнев вызывает к себе Суслова. <br>- Слушай, Михаил Андреевич, ты мою книгу "Целина" читал? <br>- Конечно, Леонид Ильич, два раза читал, изумительная книга! отвечает Суслов и пятится к дверям. <br>- Постой, куда ты спешишь? <br>- Да вот хочу пойти третий раз перечитать... <br>Суслов ушел. <br>"Смотри-ка, - думает Брежнев, - все так хвалят эту книгу... Надо бы и мне почитать..." </font><br><br>А он правда так крут, как все думают? 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
кол по музыке
- periodic
- Контактная информация:
буду в Питере с 11.08 двигать науку и слушать умних дядей... думаю до 15.08<br>так что пишите на [rakhnin@univer.kharkov.ua] или [periodic@ukr.net]
-
кол по музыке
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ты лучше сам назначь, типа с 19,00 до 19,30 буду пить пиво на лавочке у выхода возле м. Черная речка.<br>Если нкто не придет, уйдешь пить в другое место
<br><br>Народ почему то не любит брать на себя инициативу 
-
кол по музыке
-
кол по музыке
Попробуем так. Я пойду на место встречи (бородатый детина с рюкзаком - это я, на всякий случай буду держать гармошку в руке). Поотом все встретившиеся видимо куда-то пойдем. Опоздавшие могут звонить мне по телефону, который сегодня повисит в профайле (ткните <b>Mpoe</b> слева этой реплики). раньше 18:00 - 18:15 звонить смысла нет, потому чо еще никто никуда не пойдет.<br>альтернативный дозвон на билайн 140-60-60 (с таксофона например, у кого нет мобильника) и "услышав приветствие" (если вы дома - переведите телефон в тоновый режим) набирайте 10-значный номер.
Отчет.<br>На встречу с периодиком пришли я и Павел (не знаю ника, сорри).<br>Я потащил их к Политеху, там нашли скамеечку и сидели до 22:00 (Павел ушел чуть раньше). Хорошо было. Андрей порассказывал всякого, мы послушали, как он дудит - завораживающе, я бы даже сказал. Горловое вибрато и все такое. А еще он помог Павлу подразобраться с бендами. и чуть чуть подудели с периодиком на два жала, хотя я конечно сбивался и лажал. А зато Андрей передувает довольно сносно (читай - круто по отношению к среднему росийскому уровню передувания
. То есть я определял наличие передувов по непривычности звукоряда, скажем так, а не по лаже (все время спрашивал: это с передувами? - Ага.) блюзовый квадрат от Ре (2-я поз на G) обыгрывал на C гармошке.<br>В общем, потрепались, подудели. Короче, встреча удалась, Ура!