Легенда о неубиваемом "Lee Oskar"

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Albert

Сообщение Albert » Вс авг 22, 2004 8:05 pm

To:Dr.Harp<br>Да,брось,какие претензии? Тут вообще кто-то есть,кто в губных гармониках разбирается здорово? Поверь,мы все учимся,и ты и я и Влад...Если кто-то не согласен с тем,что я пишу,это нормально,так и должно быть.Но это интересно,когда присутствуют авторитетные и толковые аргументы или пояснения.А если это понты сплошные,то становится грустно и не интересно.<br><br>To:hobbit<br>О том ,что сила здесь ни причём утверждаю не только я,но и тот же Х.Леви и же с ним.Ссылки давать или сам посмотришь?<br>P.S.не надо нервничать.
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Вс авг 22, 2004 8:29 pm

Да, хочу ссылки.<br>Никто не нервничает.
Mpoe

Сообщение Mpoe » Вс авг 22, 2004 9:15 pm

А у меня на оскаре вылезает иногда передув на третьей дырке, когда я в среднем темпе(2-3 ноты в секунду) чередую тоновый бенд и выдох, причем не сам по себе, а припердыш, пардон, в довесок к выдоховому звуку. Типа проблемы второй дырки - надо работать над формой рта внутри (косноязычие), чтобы ненужного не было. Пральна? Или не пральна?
почти не бываю на форуме.
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Вс авг 22, 2004 9:21 pm

Восстал он протим мненья света, один как прежде и ...(см. классика)
don't cry wolf !
Vlad

Сообщение Vlad » Пн авг 23, 2004 2:58 am

гыыыыы ж))))) Это просто праздник какой-то! Про Украину погорячился, ради красного словца, подразумевал только Альберта ж-))) Остальным товарищам с Украины - ничего личного ;-))<br><br><div class=quote>Но это интересно,когда присутствуют авторитетные и толковые аргументы или пояснения.А если это понты сплошные,то становится грустно и не интересно.</div><br><br> Это очень верно, Альберт. Очень. Не ожидал услышать от тебя. Последнее ценное и толковое "от Альберта", насколько я помню, было что-то в духе "никогда, никогда не подстраивайте гепы сами, убьете гармошку". Ссылки не буду давать, лень. На форуме это есть. Толково и авторитетно. :-))) <br> Самое ужасное, что ведь Альберт по профессии врач, если мне память не изменяет. Вот так и ходи в поликлиники... ж-)))))
Vivamus, mea Lesbia, ut amoebus...
NickAr

Сообщение NickAr » Пн авг 23, 2004 3:24 am

Не ожидал, что "смерть" одного "Lee Oskar" так долго будет обговариватся, да еще и повлечет за собой столько интерестых и нужных тем для разговора. Вот тольк конфликтов ника не предвиделось (я про Влада и Альберта).<br>Я считаю что старший может быть мудрее, а младший - смирнее. Эт только мое мнение, но состороны некрасиво.<br>Мы ж тут собираемся для общения, а не для стеба. Серьйозные люди вроде все, а ведут себя, как пацаны с рогатками.<br>Извиняйте, если кого обидел или, тыпа, в не свое дело лезу. Но если уж спорить, то лучше про гармошки, а не про лингвистику и офографию.
Шару надо лелеять!
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Пн авг 23, 2004 3:37 am

Где здесь серьезные люди?!<br>В том-то и дело, что рогатки, не автоматы. Так что рилакс...
Vlad

Сообщение Vlad » Вт авг 24, 2004 6:04 pm

<div class=quote>Я считаю что старший может быть мудрее</div><br>Это только потенциальная возможность, к сожалению, нереализованная ;-P<br><br><div class=quote> Но если уж спорить, то лучше про гармошки, а не про лингвистику и офографию.</div><br> Совершенно верно, орфография - не предмет для споров, это всего лишь свод правил. Их просто нужно соблюдать. Правда, не уверен насчет "офографии"... ;-))))
Vivamus, mea Lesbia, ut amoebus...
NickAr

Сообщение NickAr » Вт авг 24, 2004 6:33 pm

<b>Vlad:</b><br>Какой ты все-таки замечательный человек! :) Спасиб за замечание.
Шару надо лелеять!
Ответить