собираюсь в Москву

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Igor_r_Blues

собираюсь в Москву

Сообщение Igor_r_Blues » Пн авг 23, 2004 3:06 pm

всем здрасьте. Собираюсь в Москву ехать, пока отпуск не кончился. <br>Посоветуйте, из того многообразия клубов, что есть в каталоге на сайте, какие стоит посетить, ... гармошку послушать, пивка выпить, опыта поднабраться.<br>Может какие мероприятия намечаются в числах 26авг -02 сент.<br>Сам я из Челябинска.
Igor_r_Blues
Junior

Сообщение Junior » Пн авг 23, 2004 5:17 pm

Посмотри <a href=http://blues.ru/gigs.asp>афишу на Блюз.ру</a>. Пока что там мало кто указан, но ближе к делу появятся и другие концерты. Вот вижу Dirty Dozen Ю.Каверкина. Говорят круто, хотя сам я пока не был. Надо сходить. :-)<br><br>В афише не указано, но каждую среду в клубе ББ Кинг бывает блюзовый джем. В последнее время в ББ Кинге дорогой вход, но если воспользоваться флаером с того же блюз.ру, то более-менее нормально.<br><br>2 сентября, вероятно (надо звонить и проверять), в клубе "Вудсток" джем группы Blues Spinners. Если успеешь туда заглянуть - не пожалеешь. :-)<br><br>Что-то мало получается. <u>Может нам устроить очередные подуделки?</u>
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн авг 23, 2004 6:05 pm

Миш, а что мешает устроить посиделки 28-го или 29-го?<br>Пошел создавать новую тему....<br><a href=http://harmonica.ru/forum/forum_1.htm?r ... .<br><br>В параллельной ветке я написал почти тоже самое про концерты :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Igor_r_Blues

Сообщение Igor_r_Blues » Пн авг 23, 2004 10:59 pm

спасибо, приму к сведению, вот с адресами еще разберусь и скорее всего 25 авг рвану...
Igor_r_Blues
Ответить