Киев-продолжение

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Tobasko

Киев-продолжение

Сообщение Tobasko » Пн июл 26, 2004 9:34 pm

Ну что, дунули!<br><br>Все было просто замечательно, только как всегда долго раскочегаривались. Встретились, начали потихоньку в себя приходить. Пива купили, попили, нашли укромное место, распалили костер, чтоб трещал, начали играть - потихоньку, скромно, без задора (задор у нас всегда последним приходит). Пива выпили, поговорили, подудели, пива выпили, пива выпили... ну в общем под вечер, совсем разошлись и дудели как только могли и не могли (эт тогда уже задор пришел). Дудели все одновременно (не знаю как со стороны было, но каждого играющего со своей стороны было здорово).<br><br>И еще один новый человек появился, Вадим, который отлично играет на гитаре блюзы, и дудит. Все же везет с гитаристами, идешь на встречу, тащишь гитару, и думаешь что ж с ней делать если никто умеющий не придет. А они таки не приходят - третья встреча и третий новый гитарист. С другой стороны это радует, что будет-то через встреч десять). <br><br>Но, (кроме вкусных серделек) что было интересного: <br><br>Вулфи, который на прошлых встречах как-то не играл, тут заиграл и молодец как заиграл. И чего спрашивается, раньше не дудел.<br><br>И Таша, наша прекрасная дама, таки тоже, разворошили, заиграла!!!! Поздравляем!)<br><br>Так что встреча прошла весьма плодотворно.<br><br>Конечно хотелось бы на такой встрече провести нечто вроде семинара (вопрос-ответ-пример) но люди, приходите же наконец, а то видишь вас в форуме (форумах) а не появляетесь (видимо думаете что кроме скуки вас там ничего не встретит).<br><br>Приятно были удивленны появлением Хаоса и его возвращению к гармонике.<br><br><br>И теперь дама и господа )))) харперы, не собраться ли нам на денек на шашлыки?
tasha

Сообщение tasha » Пн июл 26, 2004 11:02 pm

Обязательно. <br>Надо только придумать план (Хаос, мы про тебя не забыли:)<br>Мысль: кто-то должен собрать все телефоны, позвонить всем, выяснить, когда кому удобно (тут у некоторых отпуски намечаются) и назначить день. <br>Мысль номер два: обязательно найти всех. Лучше, если гитеристов будет двое. После 25 августа планирую привезти свою гитару - так что играть будет на чем. Главное, чтобы было кому:)<br>Мысль номер три: найти ударные. Пластиковыми бутылками по дереву - это, конечно, тоже ничего, но какие-нибудь тамтамы или здесьздеси будут кстати:)<br><br>И еще давайте все вместе подумаем над тем, где следующая встреча могла бы произойти. <br><br>А насчет прошлой - да, это было что-то, особенно в конце. Луна, наверное, действует. Это были какие-то wild harps. <br>Всем и каждому в отдельности большие спасибы: за один вечер общения узнала много всего нового.
Leshiy

Сообщение Leshiy » Вт июл 27, 2004 12:07 am

как я жалею ,что не получилось приди........:(((
tasha

Сообщение tasha » Вт июл 27, 2004 12:39 pm

2 Леший<br>Ничего, в следующий раз будет еще лучше:)
Tobasko

Сообщение Tobasko » Вт июл 27, 2004 4:30 pm

Что верно то верно, в следующий раз будет еще лучше
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Вт июл 27, 2004 9:42 pm

<center><b>"АКРОПОЛИС" ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕЕХАЛ НА УЛ. ПОЧАЙНИНСКУЮ, 45/48<br><br>телефон: 238-8358</b></center><br><br>Я ехал до м. "Контрактовая площадь", потом шёл по Нижнему Валу до перекрёстка с Почайнинской, потом повернул налево и шёл почти до конца улицы, до номера 45/48. Слева обошёл здание, зашёл во двор - там вход в полуподвал, видно, что и ограда, и ступеньки - свежие.<br>Единственная просьба со стороны администратора "Акрополиса", если хотите что-нибудь купить в ближайшие две недели, звоните и предупреждайте хотя бы за день, потому что всё хозяйство сейчас свалено в одну кучу - любой желающий в этом может убедиться на месте - и чтобы что-то найти, нужно время.<br><br><a href="http://www.matth-hohner-ag.de/en/Produk ... or">Hohner Chromonica 48 C-major</a> стоит 462 грн. )
There Ain't No Such Thing As A Negative Experience
Tobasko

Сообщение Tobasko » Ср июл 28, 2004 7:31 pm

Был там сегодня. Почайнинскую любой там знает, так что найти не сложно.<br><br>Купил маринку в ля. Здорово рад.
fabiano

Сообщение fabiano » Ср июл 28, 2004 11:44 pm

А до скольки они работают? Кто-то в курсе? <br><br>И ещё: есть ли там Спешлы? в С? <br><br>Спасибо за ответ.
Tobasko

Сообщение Tobasko » Чт июл 29, 2004 3:52 pm

До скольки не знаю, но ты им перезвони, они все тебе раскажут.<br>У них там ремонт, по сути офис, только помещение заваленное коробками - Хаос правильно говорит, если что-то хочешь взять или посмотреть позвони им заранее.
tasha

Сообщение tasha » Пт июл 30, 2004 2:56 pm

Есть Тутс Тилеманс Бразильский проект 1 (хроматика). Если кому нужно. . .
Tobasko

Сообщение Tobasko » Пт июл 30, 2004 4:25 pm

А как называется?
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт июл 30, 2004 4:49 pm

"Bresilian Project" :-)<br><br><a href=http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=am ... 9wgy23d</a>
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Leshiy

Сообщение Leshiy » Пт июл 30, 2004 6:43 pm

Слушайте,граждане: а этих Телеманов что несколько? у меня ещё есть какой-то Jahn Telemans- так вы неповерите ,альбом толи 52 толи 56-го года. И ещё его же ,,blues on the Times,, 86-го ,кажется... Дык это одно и тоже лицо? <div class=off>или лица разных национальностей?</div>
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Пт июл 30, 2004 7:21 pm

похоже что одно лицо ;-) <a href=http://bluesharp.inkharkov.com/index.ph ... toots>Jean "Toots" Thielemans</a>
[url=http://harp.rakhnin.com]harp.rakhnin.com[/url]
Leshiy

Сообщение Leshiy » Пт июл 30, 2004 7:25 pm

Теперь вижу, что они и правда похожи...=))
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт июл 30, 2004 7:46 pm

Андрей, забыл еще "Батист" :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
NickAr

Сообщение NickAr » Вс авг 01, 2004 10:17 pm

Приветствую всех плчитателей Губгармони!<br><br>Я так понял наконец в Киеве началось какое-то движение. КЛЕВА!<br>Я б судовальствием пришел, но не знаю где, куда и когда!<br><br>Да! Могу принести БОНГИ! старые, но но целые (если кто быдет играть... я не умею, чтоб зря не нести)<br>И еще! Я смлгу подойти гдет после числа 20 августа! Хочу съездить отдохнуть!<br><br>Мой тел. 416-24-32 (с 10:00 до 20:00)<br>моб. 8050 482 49 76<br>мыло:NickAr@yandex.ru
Шару надо лелеять!
MMx

Сообщение MMx » Пн авг 02, 2004 4:40 am

ну и на всякий случай так, чтобы движение поддержать:<br>Макс - гитара, губная г., пою<br><br>пн- Карусель 20:00- 22: 30 Докер 23:00- 2:00<br>ср- Сундук (Михайловская) 20:30- 23:00<br>чт- Сундук (Шевченко) 20:30- 23:00<br>пт- Квартира Бабуин 20:00- 22:00<br>сб- коллектив "Изгоняющие Дьявола" 23: 30- 2:30 или 2:00-4:30<br>вс- см ср.<br>действительно в течение 2-х недель))))
tasha

Сообщение tasha » Пн авг 02, 2004 2:46 pm

2 NickAr<br><br>Здорово! Где-то в конце августа пройдет следующая встреча! Позвоним.
Tobasko

Сообщение Tobasko » Пн авг 02, 2004 4:37 pm

О, господин Макс, вы уже обосновались в обоих Сундуках! Так держать!<br><br>Да, думаю собиремся все где-то в конце августа, а пока все на море (или еще куда).
Leshiy

Сообщение Leshiy » Пн авг 02, 2004 5:27 pm

Слушай,я тут на сайт этого ,,бабуина,, зашёл- там буквально следующее <div class=off>=>(лучшие ретро композиции на гитаре и губной гармошке). <br>Вход свободный</div> Это только ты или есть ещё кто-то,другие харперы тоесть?<br> Во!! <a href=http://baboon.kiev.ua/coffee-book-shop/ ... гляньте</a>, там в конце страницы
Raven

Сообщение Raven » Чт авг 05, 2004 1:22 am

Всем доброго времени суток.<br>Если все же в августе будете собираться, то пришлите приглашение на асю 295941268. <br>Если конечно никого не тошнит от моей физии.
Умереть не страшно. Страшно жить.
MMx

Сообщение MMx » Чт авг 05, 2004 6:17 am

на море - это клево, Юра. Но кассеты -то забери )))))))
MMx

Сообщение MMx » Чт авг 05, 2004 6:19 am

Леший, да !!! прикинь - вот это придумали - зовут меня Ретро фамилия - Композиция))))))
tasha

Сообщение tasha » Чт авг 05, 2004 3:53 pm

2 MMx<br><br>Макс, а чего, вот тебе и готовый псевдонимчик:::)))
Tobasko

Сообщение Tobasko » Чт авг 05, 2004 4:11 pm

Попробую заскочить к тебе в сундук Макс, в воскр или среду, точно не знаю, в любом случае перезвоню
aNVIL

Сообщение aNVIL » Вт авг 10, 2004 12:57 am

Хаюшки всем харперам города Киева. Хорошо придумано - собраться, пообщаться, поделиться опытом. С удовольствием присоединюсь, но только после 24 августа. На гармошке я пока не очень, но зато уже давненько играю на гитаре и пою.<br>Пишите мне на мыло zaknafeyn@mail.ru <br>aNVIL
NickAr

Сообщение NickAr » Сб авг 21, 2004 11:22 pm

И сново ЗДРАВСТВУЙТЕ!<br><br><b><u>tasha</u></b><br>Я уже на месте, тоесть в Киеве!<br>Предложение о бонгах в силе!
Шару надо лелеять!
Tobasko

Сообщение Tobasko » Вт авг 24, 2004 12:14 am

как насчет встречи в первую субботу сентября? (возле исторического или еще где)
starA

Сообщение starA » Ср авг 25, 2004 7:57 pm

Начало положено - определили дату : 04 сентября 2004 г.<br>Место - исторический музей<br>Время - ?<br>Пароль - ??<br><br>И желательно, как у москвичей, указать дальнейшее место дислокации (для опаздывающих).<br>А то Tobasko спрашивает когда я появлюсь. А я появился с опозданием в день Киева и нарвался на дерущихся "тевтонцев" под зданием исторического.<br>Еле ноги унес :-)<br>Короче не нашел я близких по духу в тот день.<br><br>Давай, Tobasko, бери правление в свои руки и объявляй встречу . А все желающие пусть дадут подтверждение или предложения.<br><br><br>Да зазвучит ГГ на брегах Днепра в стольном Киеве-граде!<br><br>(Это меня поперло от вчерашнего посещения исторического музея, <br>где познавал историю земли нашей.)
Wolfie

Сообщение Wolfie » Пт авг 27, 2004 3:47 pm

<sup>Коктебель. питерские Big Blues Revival (джаз, блюз, харп :))! ) и Слоны (р-н-ролл и приедающееся Ohyeah-yeah, thankYou после _каждой_ песни) - эт привычно. Но харьковский харп от Сергея Ковалева по нац. радио (после депутатов и прочего, когда сигналы точного времени уже воспринимаешь как счастье и эмоции как от живого присутствия на концерте Металлики) - это нечто ;) Блюзовая вариация "Ой на горi два дубки" и кантри-версия Августина - порадовали :)</sup>
Don't panic! :)
AvelKM
Контактная информация:

Сообщение AvelKM » Пт авг 27, 2004 4:15 pm

Я тоже надеюсь подойти (хоть я и на форуме уже месяца 3 как не сижу -- не прогоните?:)<br><br>на гитаре могу сыграть блюзовую прогрессию без особых извращений:) барабанчики тоже можете притащить -- постучим (это я про бонги). <br><br>надеюсь увидимся!:)
талифа куми
Shando

Сообщение Shando » Пт авг 27, 2004 9:29 pm

Ну вот и я вернулся из солнечного Крыма.<br>Смотрю вы тут уже все перевиделись, а я как отмороженный.
играю-учусь-воют друзья и соседи
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Пт авг 27, 2004 9:59 pm

2Wolfie<br>ну работает он (Сергей Ковалев) там (или на них) ;-)
[url=http://harp.rakhnin.com]harp.rakhnin.com[/url]
Tobasko

Сообщение Tobasko » Вс авг 29, 2004 5:37 pm

Ну народ, <br><br>в субботу в 15:00 перед историческим музеем. Там мы будем верно как обычно с 15:00 до 16:00 собирать всех опоздавших, а там скорее двинимся по деревянной лестнице вниз и обоснуемся на одной из полянок ( с лестницы нас должно быть слышно) - мобильного у меня нет, было бы неплохо его оставить для всех опоздавших - но его нет.<br><br><br>Да притаскивайте инструменты, чем больше чем лучше. Гитару я притащу - хотелось бы чтобы кто-то и барабанчики принес что-ли.<br><br>Всем рады, так что собирайтесь, а то у нас все время не более полудесятка человек собирается.
Leshiy

Сообщение Leshiy » Пн авг 30, 2004 10:02 pm

Блин....Я опять прощёлкал... :-((
Shando

Сообщение Shando » Вт авг 31, 2004 5:18 am

2 Леший - ты не один. <br>предлагаю всем мобилки оставить. скидывайте с инета смс-ки.<br><br>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br><br>Киевляне, давайте ждружно мне ответим: я наконец-то сломал язычёк на 4!!!!!!!!! а ШО РОБЫТЫ???????????? где их взять? вы часто ломаете или как?
Raven

Сообщение Raven » Сб сен 04, 2004 5:53 am

2Shando:<br>Ну стыдно признать но я последовательно сдуваю 5 дырку на вдох... Уже в !4! гармошке... Делать... ну делать тут нечего - новую купить. Язычки у нас отдельно не продаются. А вообщето (я например сейчас со сдутой гормошкой сижу) убери из гармошки обломки язычка и заклей отверстие изолентой - все потеря воздуха меньше. Это конечно профанация, но мне так понравилось больше.<br><br>С уважением. Ворон.
MMx

Сообщение MMx » Сб сен 04, 2004 5:54 am

с наступающей встречей вас, харперы Киева!<br>Скоро ухожу в отпуск, числа с 12, так что если в гости есть желание - напоминаю расписание<br> все так же как и выше, только в Докере по субботам с 2-х. Очень удобно потом на метро уезжать, первом ))))
Leshiy

Сообщение Leshiy » Вт сен 07, 2004 5:22 pm

<div class=off> Ну и??? так никто ничего и не напишет ,о посиделках суботних? </div>
Wolfie

Сообщение Wolfie » Вт сен 07, 2004 8:20 pm

<sup>У Лешего первого сдали нервы :) НО! Как прошло в субботу? </sup>
Don't panic! :)
Leshiy

Сообщение Leshiy » Вт сен 07, 2004 11:24 pm

Вульфи! Я там был, но в самом финале-поздно вечером, все уже выдохлись,а мадемуазель Таша- признавалась, что на самом деле она....КИКБОКСЁР, и может отлупить каждого! просто мне интересно,что до этого было! Там ведь был Raven....
Tobasko

Сообщение Tobasko » Чт сен 09, 2004 12:22 am

Фух ты ух ты, наконец после долгого нежелания сайта меня допускать до писания в форуме, писание свершается!<br><br>Ах Таша еще и кикбоксер? Видать к этому времени признаний я уже не принимал информацию)<br><br>Вообще все было не плохо, как всегда - встретились, начали пить пиво, спустились на полянку под историческим, сыграли пару раз, и пошли таскать дрова - уж традиция сердельки жарить, и как раз тут менты спустились "Что, костер палить собираетесь? А штраф 800грн!" (в этот момент с горки сбегают Ворон и Женя, таща пень и во всю с обрадованными лицами кричат: " А мы тут пенек на костер нашли"). Нас предупредили и покинули. И мы без костра продолжили играть дальше - но вскоре к нам подошли двое в штатском и предъявив удостоверения уголовного розыска попросили нас вывернуть карманы и сумки - к гармошкам отнеслись с подозрением, даже спросили "што это" - но не найдя у нас ничего оружейно-наркотического собирались уйти - Таша так просто их не отпустила и поскандалила им на дорожку. Так что Киев-Харьков брат города. Но на звук гармошки и гитары случайно свалился Майк - до селе неизвестный непьюще-некуряще-верующий гармошечник, который во всю "ухты, ухты" радовался нам и каждой гармошкой в отдельности, в особенности Ли Оскаром Вадима. Но вскоре он ушел, а мы дождались Лешого и поднялись наверх к историческому где и продолжили допиваться и доигрываться - Леший конечно добрая душа принес из Ростикса куриц и вина как раз кстати, когда о сердельках, вкусно съеденных и забыли, а пива уже не было.<br>В общем следующий день у меня был хорошенький!
Raven

Сообщение Raven » Чт сен 09, 2004 9:52 pm

ТАША КИКБОКСЕР ?!?!? А с виду нормальная :) Симпатичная даже ... <br> Да неплохо посидели... Жаль с Лешим разминулись. Слухами о его "бабушкином блюзе" земля полнится. Надеюсь будет шанс услышать в исполнении автора.<br>С уважением. Ворон.
Leshiy

Сообщение Leshiy » Чт сен 09, 2004 11:55 pm

Тут Тобаско ещё забыл упомянуть, что примерно в 23-30 к нам подошли две крупные мускулистые барышни, похвалили наши пьяные игрища, и попросили принять участие в их шоу, которое они там же устраивают по выходным.Дамы оказались какими-то огне поклонниками,что ли, ну неформалками, уж точно. Судите сами- <a href=http://www.lenarasta.kiev.ua/fire.htm>вот</a> ..... Но я не об этом, она очень просила, чтобы всё это -было под гармошечный акомпанимент......Она прониклась звуками гармошки....
Raven

Сообщение Raven » Пт сен 10, 2004 7:31 pm

Пиромантов пропустил :) Обидно. И как приняли ? (участие в смысле)
Trainman

Сообщение Trainman » Вт сен 14, 2004 4:16 am

Насчет пиромантов ничего утешительного сказать нельзя. Я видел их с Tash'ей не следующий день. Ничего интересного. А может быть, то что там были бонги, привнесло в обстановку совершенно не гармошечную атмосферу. <br> Так что я поиграл на харпе совсем чут чут, а так мы просто посозерцали приняв лишь опосредованное участие.<br><br> Да. Особую признательность хочу выразить Лешему за сок. Мне еще никогда сок не казался таким вкусным.<br> (кроме шуток, меня тогда очень сушило)<br> Огромное спасибо всем кто пришел, и еще большее спасибо всем, кто прочитав все отзывы решил что в следующий раз обязательно появится тоже.
tasha

Сообщение tasha » Ср сен 15, 2004 6:08 pm

2 Леший <br>Эх, Леший, Леший, нельзя доверять тебе девичьи секреты:::)))
Shando

Сообщение Shando » Чт сен 16, 2004 3:34 am

да "№;%?%!!!!<br>тож хочу. только без муз инструментов, а то я гарм сломал- додуделся.<br>так хочу языками потрепать. <br>когда следующая, а то я десять ваших митингов уже пропустил
Boozzy

Сообщение Boozzy » Чт сен 16, 2004 5:13 pm

<div class=off>Shando, нечего языками трепать, язычками-то ты уже дотрепался... :-))</div>
No Fun, My Baby, No Fun...
Ответить