Большая распродажа в ISPA. В том числе и гармошки
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Большая распродажа в ISPA. В том числе и гармошки
С понедельника открыта распродажа на хроматики и наборы гармошек Херинг.<br>Прайс лежит на <a href=http://www.ispa.ru/>www.ispa.ru</a> на <a href=http://www.ispa.ru/newpub/likvid.htm>баннере распродажи</a>, раздел "<a href=http://www.ispa.ru/newpub/sale/2003/MI_ ... узыкальные инструменты</a>".
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Шфлюнки текут и капают, но надо покупать комбик...
-
Anton_Zenin
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Southerner
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
ИМХО, большой разницы нет, могу сказать только, что на хроматике не в С будет не всегда удобно снимать записи, т.к. подавляющее большинство хроматистов используют только в С, хотя ИМХО, это не такая проблема. Я от вообще еще хочу хроматику в Ми или Ля, чтобы закрыть самые "неудобные" тональности). Кто-то любит 16 дырок, но они ИМХО, не очень практичны - большие, в карман в коробке не влезают, тем более что низы нужны не так часто. У меня Hering Chromatic 64, Hering Baritonon 48 и Hohner Chrometta 12. На Баритоне больше для себя играю, низы теряются за бэндом, а как-то две октавы только использовать - странно. На 16 дырочной то же, низы использую при тренировке, играть гаммы, мелодии разучивать (чтобы и дыхалку тренировать и язычки, чтобы равномерно изнашивались). Chrometta 12 - самая полезная и часто используемая когда играю с кем-то.<br><br>Короче, имей в виду, что 16 дырочные неудобно держать в руках и дороже, а низиы нужны реже. А хроматике в тональностях кроме С можешь поначалу запутаться, да и не все хроматические вещи будет легко снимать. Решай сам, я лично взял бы 12 дырок в G.
-
hobbit
- Контактная информация:
А я вот страдаю, от нехватки октавы внизу. Поскольку всякие блузы в Ре-миноре очень кайфово играть октавами. Это может быть кому-то не заментно, но это делает звук сочнее гораздо - основной акцент на верхнюю ноту, а нижняя дополняет картинку, и очень обломно, когда просто не хватает этих нижних...<br><br>Мы с Мрое заказали Джену хроматики, я никак не дождусь...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Ну да, просто я блюза не играю и эта октава только мешает. Тоже что-ли октавками побольше поиграть...
-
Southerner
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
ИМХО, хроматика дико полезна...
-
Southerner
-
Southerner
- Slava Chernov
- Контактная информация:
На сайте есть соответсвующий раздел <a href=http://harmonica.ru/sale>Продажа</a>
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Какую?
-
Southerner
-
hobbit
- Контактная информация:
А петербуржцы совсем не шевелятся... В нашей ИСПА только сегодня от меня узнали о том, что у них, оказывается, распродажа - хроматики лежали на витрине по прежним ценам, пришлось отправить продавца на сайт собственной фирмы, а потом он еще ходил уточнял. Ваще. Народ, вы че? Хотя длинных хроматик было всего две (одна Antique-Gold, которая ныне со мной, и одна Deluxe), и лежит одна 12-дырочная. Если месяца за полтора все не разберут, то еще возьму одну две про запас, и надо бы Deluxe попробовать.<br><br>Какой кайф эти нижние ноты!!!
))