Дискуссионный клуб 4.

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
5ergei

Сообщение 5ergei » Вт авг 31, 2004 1:34 pm

Тут услыхал, что есть пары которые проживя 10 лет вместе ни разу не занимались сексом. Типа не догадались. Я тут поразился. А как ж животные, их ведь никто не учит.
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Archie

Сообщение Archie » Чт сен 09, 2004 8:59 am

Существует четыре вида любви:<br>- Несчастная: когда есть ГДЕ, есть с КЕМ, но НЕЧЕМ.<br>- Одинокая: когда есть ЧЕМ, есть ГДЕ, но не с КЕМ.<br>- Студенческая: когда есть с КЕМ, есть ЧЕМ, но НЕГДЕ.<br>- Философская: когда есть ГДЕ, если с КЕМ, есть ЧЕМ - но ЗАЧЕМ !??
Practice makes perfect.
Boozzy

Сообщение Boozzy » Чт сен 09, 2004 4:31 pm

Стыдно признаться, потерял гармошки. Две. Дома.<br><br>После переезда с другой квартиры две гармошки, которые лежали в одном двойном чехле, пропали куда-то в процессе перемещения туда-сюда домашнего хлама. Но точно были в квартире и никуда не выносились. А найти никак не могу.<br><br>Хорошо с телефоном - набрал свой номер - пропажа и отозвалась откуда-то из кучи носков :) А тут что делать? <br>(как пишется смайлик "смех сквозь слезы"?)
No Fun, My Baby, No Fun...
Mpoe

Сообщение Mpoe » Сб сен 11, 2004 12:51 pm

перекапывать все. И попросить кого-нибудь из домашних помочь. Живу с родаками, склонен к бардаку. Две недели икал винтаж, нашла мать. И<b>с</b>кал. Я. Его.
почти не бываю на форуме.
Ответить