спасайте кто могёт!!!
спасайте кто могёт!!!
Мужики!Я чуствую что токо вы мне поможете.Значит дело такое:<br> <br><br><br> Купил себе гармошку-"Golden melody",давно хотел играть на губной гармошке,ну пару месяцов времени особо не было,поэтому почти не играл,и обращался с ней давольно окуратно,но после првого большого ереезда,у меня на второй дырке на вдохе не всегда идёт звук,иногда он нармальный,но почти всегда тихий,и бывает с металическим отзвуком.Очень обидно конечно,инструмент не дешёвый,играть я токо начал,токо токо бенж освоил,а тут на тебе.<br><br><br><br> Вообщем ребят,подскажите что делать?????
Нууууу..... Мультики разные бывают. На том, если ты не заметил, Петрович пробует твою 2 дырку, на которой "не всегда идёт звук,иногда он нармальный,но почти всегда тихий,и бывает с металическим отзвуком."<br><br>Так что спокойнее.
- periodic
- Контактная информация:
2lestat<br>ты не обижайся особо...
<br>просто когда задают один и тот же вопрос в 200 раз (если не больше), то какой реакции ты хотел.<br><br>и если просишь совета - то прислушивайся к любому высказыванию!<br>и смотри мультфильмы! (особенно "ежик в тумане"
)))))))))
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Еще надо разобраться, что там и обо что срежещет (слово то какое дурацкое получилось).<br>Если с дыханием все в порядке, то 2-я дырка звенеть не должна.<br><a href=http://harmonica.ru/articles/article_17_7.htm>Статью по звукоизвлечению</a> читал?<br>Подыши аккордами. Будет скрежет или нет?
-
BlackLor (Pell)