Посиделки на Чистых прудах - Последние выходные августа.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Посиделки на Чистых прудах - Последние выходные августа.
Собсвенно Сабж. предлагается собраться.<br>Суббота или воскресенье?<br>ИМХО суббота практичнее.<br>Встречаемся в 13,00 у памятника Грибоедову на Чистых прудах, далее <a href=http://harmonica.ru/forum/forum_1.htm?r ... #114865>по отработанной схеме</a>.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
- Slava Chernov
- Контактная информация:
честно говоря пофиг
<br>давай в воскресенье.<br>я смотрю, активности чо то не наблюдается.<br>завтра решаем и назначаем когда, надо еще гитаристов с дудочниками оповестить.<br>не в последний же день 

-
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Значит договорились на воскресенье.<br><br><div align=center><font color=red><b>Очередные посиделки с гармошками состоятся в воскресенье 29-го августа.<br>Встречаемся в 13:00 у памятника Грибоедову у выхода из метро Чистые пруды.</b></font></div><br><br><a href=http://harmonica.ru/forum/forum_1.htm?r ... 114865>Кто опаздает или не хочет встречаться у метро, подходите сразу на наше место</a>.
2 Roni:<br>Краткий конспект... <br><br>13.00 Из метро "Чистые пруды" начинают медленно выползать гармонисты. У памятника обычно уже тусует Блэки или еще кто-нибудь. Постепенно людей у памятника прибывает. Кого-то уже знают, кто-то опасливо подходит к людям с гитарами и спрашивает: "А вы не с гармоники.ру?"<br>13.15-13.20 У собравшихся терпение заканчивается и они перетекают во дворик. По пути часть компании отстает - затариваются в магазине.<br>13.25 Приходим во дворик, мамаши с детьми удивленно смотрят, но ничего не говорят. Садимся на скамеечки и начинаем тупить, не зная с чего начать.<br>13.30 и до упора. Возвращается кто-нибудь из гитаристов с пивом. Начинам играть... Так и продолжается: кто-то играет с перерывами на пиво и разговоры. Кто-то трется в сторонке и слушает. Кто-то консультируется по поводу разных аспектов игры на гармошке. В общем, достаточно весело и познавательно.<br><br>Обычно играют всякие известные песни, объявляя тональность (вечная проблема гармонистов
, при желании остальные подпевают, подыгрывают на гармошках, расческах, барабанах, гремелках и т.п.<br>Короче приходи - не пожалеешь!

Фотки со вчерашних посиделок:<br><br>http://www.livejournal.com/users/kumchenko/
Я то же был. Спасибо ребятам за выступление. Играюют классно. Посидел послушал. Свой заволявшийся Сильвер Стар С доставать не стал. Но его можно считать так сказать пропуском типа: "Пароль?". (показываешь гармошку) "Проходи"
) Если еще будете собираться обязательно приду. Даже на фотках один раз засветили. В кепке я там, что бы Unknown не писали
) <br><br>Всем спасибо, было приятно посидеть.

2Арго:Я приехал с моря только в вышеназванное воскресенье...В Инет вошел в понедельникю(Можно новую тему открывать:ГолденМелоди и морская вода:) Насчет всего на свете...я думаю,еще увидимся;)..пообщаемся етк. Или может,я чего-то из ряда вон выходящее пропустил???Ты прям меня заинтриговала..<br>2Сергеи:Ех,вот если-бы я в свое время поступил в Пед...Там и виолончелистки,и блокфлейтистки,и харперши тож попадаются...Симпатишныя;)..Или хотя-бы пропуск в педовскую общагу намутить?Там на тусовках тоже дам полно..Мысль хорошая,вроде... А в Канаде Пединституты есть?