Где в Москве можно купить Lee Oscar? (В испе нет)
Где в Москве можно купить Lee Oscar? (В испе нет)
Где в Москве можно купить Lee Oscar? В ИСПЕ такая о""""ая распродажа этих гармошек, что я бы наверное снял рекламу с Ли Оскар с сайта. <br>Посмотрел на сайтах магазинов (ссылка - магазины), там вроде только Hohner.<br>Народ, посоветуйте где купить Lee Oscar!
Ну если ты из Мюнхена, то лучше в Москве с этим не связываться. (Кстати, в Германию японские гармошки возят?)<br>Потому что купить в принципе можно, но во всех местах кроме ИСПА Ли Оскары стоят слишком дорого. На Горбушке видел в одном гитарном магазине - полторы тысячи рублей. :- А это, согласись, ни в какие ворота...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
В Германии в каждом музыкальном магазине есть гг. В основном это Хонер и Ли Оскар. Причем Оскаров там лежит гораздо больше, чем Хонеров. Я купил себе там Tombo "G" - сейчас посмотрю чек - вот, 28.35евро<br><br>PS я из Минска, не успел поменять профайл. Собирался купить в Москве гг. Но в Испе только Hering'и. Я боюсь на Hering Blues так жестко играть, как я играю. Lee Oscar так прослужил более 8 месяцев.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Все, что есть в Питерской ИСПА можно заказать в Москве, и они привезут через неделю-две.<br>А набор Херингов можно взять <a href=http://www.ispa.ru/newpub/sale/2003/MI_sales.xls>на распродаже и в Москве</a> за 45$<br>надо спрашивать