Когда будет голосование за мелодии или я его уже пропустила?

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Бука

Когда будет голосование за мелодии или я его уже пропустила?

Сообщение Бука » Вс окт 10, 2004 11:22 pm

Играйте...
Jack Of Hearts
Контактная информация:

Сообщение Jack Of Hearts » Пн окт 11, 2004 3:47 am

Полностью с тобой согласен. Млин, должно было быть месяц назад.
They took a clean cut kid
Uh-u
And they made a killer out of him
That's What they Did
Mpoe

Сообщение Mpoe » Пн окт 11, 2004 5:33 am

Ну проехали и ладно. А ветка есть, можете в ней голосовать ;-)><br>Между прочим, 50 минут в сумме было прслано на последний конкурс. Ведь много же.
почти не бываю на форуме.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн окт 11, 2004 8:24 pm

Я думаю, мы тихонько замяли эту тему.<br>Веб мастеру некогда сделать голосование.... да и для чего уже? Времени то мног опрошло.<br>Обсудить уже обсудили.<br><br>Едиственное что, я нарыл в Динатоне под это дело 5 штук Little Lady.<br>Думаю подарить их тем, чьи записи мне больше всего понравились.... Я нарыл, я и раздам :-)<br>Только все никак не дойдут руки их отслушать заново, а то, кое что уже позабылось.<br>Да еще в лом на почту их нести....<br>Вобщем, висит тянет, но я сделаю :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Бука

Сообщение Бука » Пт окт 15, 2004 9:10 pm

Жаль, что всё замяли. Идея была хорошая!
Играйте...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт окт 15, 2004 9:55 pm

Идея была послушать записи, а не поставить галки за них. В прнципе и так все ясно, кто чего стоит.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пт окт 15, 2004 10:22 pm

Ребята, я сейчас по-уши в делах. Дико извиняюсь, что так и не прикрутил голосовалку.<br>Давайте проголосуем в форуме. Балы - от 1 до 10 за каждое исполнение.<br>Я посчитаю.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
777

Сообщение 777 » Пн окт 18, 2004 12:48 am

А что если хорошие мелодии поместить на страничку "любительские аудиозаписи". Зарубежных послушать можно, а вот наших очень мало.
Step by step
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт окт 19, 2004 2:20 pm

Добрался переслушать и переоценить записи.<br>Итого, готов отослать или торжестевнно вручить хоннеровские брелки-гармошки <a href=http://www.matth-hohner-ag.de/images/Ar ... .jpg>Litte Lady</a>, любезно предоставленные мне фирмой <a href=http://dynatone.ru/>Динатон</a> (Москва):<br><b>Boris_Plotnikov - "Смуглянка-молдованка"</b> - за хорошое исполнение<br><b>Demin Andrew - "Прогулка по Парижу", "Набережная Сены", "Монмартр"</b> - наилучшее впечатление от работ на конкурсе.<br><b>Michel - "Менуэт Боккерини"</b> - отличное исполение классики на диатонике.<br><b>periodic - "Лезгинка"</b> - за технику и веселое настроение.<br><b>VAD - "My One And Only Love" и "Desafinado"</b> - за хорошее исполнение на хроматике.<br><b>Zaer - "Benny Hill"</b> - за интересный выбор мелодии, технику (какая есть) и за смелость.<br>Было бы больше брелков, было бы легче выбирать.<br>Всем спасибо, все свободны :-)<br>Прошу прощения, что долго собирался.
Taperska8

Сообщение Taperska8 » Чт окт 21, 2004 3:31 am

Можно ли помещать в раздел "любительские аудиозаписи" ссылки на записи? Интересно было бы послушать, кто, что и как играет. Да, и интересно было бы, чтобы и нас кто-то послушал. Если что, даю ссылку на нашу запись (губная гармошка с роялем):<br>http://ps.org.ua/performers/taperska8/music/album/235
Ответить