Deep Purple в Ростове-на-Дону

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
GebeusRaider
Контактная информация:

Deep Purple в Ростове-на-Дону

Сообщение GebeusRaider » Вт окт 12, 2004 4:32 pm

26.10 Сам я из Волгограда, но собираюсь ехать. Кто нибудь из ростовских харперов имеет желание посетить концерт. Мож пересечемся?
Я не увижу Миссисипи
Karelin_Kostya

Сообщение Karelin_Kostya » Вт окт 12, 2004 5:22 pm

я тоже хочу поехать. Но не уверен пока, что вырвусь. Последний их приезд (по-моему пару лет незад) тоже облом вышел, поэтому не загадваю.<br>Но если что, готов поддержать идею о встрече с ростовскими харперами. Междугороднюю, так сказать :-))
"Гармошка это вам не тот орган, где можно только языком!" В.С. Черномырдин
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Вт окт 12, 2004 6:47 pm

На концерт точно не пойду - денег лишних нет да и не цепляет меня такая музыка.<br>А втретиться где-нить пива попить - можно. Как Старпер на это смотрит?
don't cry wolf !
Karelin_Kostya

Сообщение Karelin_Kostya » Вт окт 12, 2004 7:52 pm

Главное, на Дип Перпл лишних денег нет, а на пиво есть!:-)))))
Starper

Сообщение Starper » Чт окт 14, 2004 5:28 am

А какие цены на билет? Кто-нибудь знает? Я бы сходил и на концерт и на пиво :), хотя думаю и староват для вашей компании, но вероятность накладок с работой очень велика. Сейчас такой бардак, чтл не могу прогнозировать даже на день. Так что даже билеты заранее не решусь покупать.
GebeusRaider
Контактная информация:

Сообщение GebeusRaider » Чт окт 14, 2004 12:57 pm

В Ростове от 800 до 6000, все места сидячие.
Я не увижу Миссисипи
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Чт окт 14, 2004 1:15 pm

Гы, была охота, лучше гармошку купить. Кто в детстве на рок не запал, тому он по жизни уже безразличен.
don't cry wolf !
Starper

Сообщение Starper » Чт окт 14, 2004 3:09 pm

Я не ярый поклонник рока, и особенно тяжёлого, но игра этих мужиков мне всегда очень нравилась. Даже есть их записи на виниле. Как то видел их по TV, а кассеты под рукой не оказалось - потом жалел. Но выложить такие бабки в данное время тоже не готов. Интересно, а какой у них сейчас состав? Тот-же?
Вялыч

Сообщение Вялыч » Чт окт 14, 2004 3:42 pm

Я чё то тоже пожалел - у нас мин 1600 р. (балкон, но там вроде даже лучше). Из старого состава 3 , нет (эх!) Блекмора и (тоже эх!) Лорда. вместо них Морс и еще какой-то..<br>.. а вообще мечта она и есть мечта, когда она становится доступной то перестает ею быть. - это я к тому, что Пёплы - это воспоминания детства и разрушать это воспоминание не хочется
Хотите рассмешить Бога? - расскажите ему о своих планах
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Чт окт 14, 2004 4:07 pm

Кстати про записи на виниле - они (такие записи) имеют какое-то преимущество перед записями на CD - кроме сентиментальной и коллекционерской составляющей? Скрипят, репят - а все за ними гоняются. Или в аналоговой записи есть что-то эдакое?
don't cry wolf !
GebeusRaider
Контактная информация:

Сообщение GebeusRaider » Чт окт 14, 2004 4:59 pm

Да от состава осталось трое. <br>Может быть покажусь сентиментальным, но мне хочется это увидеть, немного прикоснуться к той эпохе. <br>Про "бананы" альбом, по моему получился не слабый, чувствуется сила.
Я не увижу Миссисипи
Albert

Сообщение Albert » Чт окт 14, 2004 6:52 pm

Они в Киеве уже были...Нет Ричи и это не то...Чёс. Я на концерт у нас не ходил,хотя , Старпёрыч,в отличие от тебя ,поклонник рока ярый(сам когда-то в одной из первых украинских рок банд играл. "Мастер" называлась.Эх,где ты, этот 78 год ?) Винил их стоил 100-120 советских рублей, без фарцовки его не купить, а без него ни как....Да и где теперь эти винилы? Относительно их преимуществ перед СД, это вряд ли. У меня полно записей " со скрипами и т.д" на СД ( Козинцев, Вертинский, Лещенко и т.п. ), записать можно с этими же артефактами и Пёрпл.Эффект будет тот же, да век другой и пипл "левый" :-)
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Чт окт 14, 2004 7:17 pm

Про винил. Возьми один свежий, незаезженный винил и CD с тем же альбомом и послушай на одной аппаратуре и относительно одинаково адекватных проигрывалках. Поймешь. Ибо СД - это один фиг цифра, нолики и единички...
[size=120]Музыкант. [url=http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1847.sf/seccecbf5a51e/?ObjectPath=/Shops/Seydel/Categories/Artists/Alle_Kuenstler/Boris_Plotnikov]Эндорсер[/url] и [url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=542&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]сервис-партнер[/url] фирмы [url=http://www.seydel1847.de]Seydel[/url]. Добро пожаловать на мой сайт [url=http://borisplotnikov.ru]http://borisplotnikov.ru[/url] и на [url=http://forum.harmonica.ru/viewforum.php?f=39]мой раздел на форуме[/url][/size]
Anton_Zenin
Контактная информация:

Сообщение Anton_Zenin » Чт окт 14, 2004 8:45 pm

2 SilentWolf:<br><br>Как бывший аудиофил, скажу - ФИРМЕННЫЕ винилы в хорошем состоянии являются зачастую ОБЪЕКТИВНО лучшим воспроизведением исходных аналоговых записей (ибо с последующими изданиями на сиди случались очень даже странные вещи порой). Однако суровая реальность говорит о том, что:<br><br>- стоят подобные альбомы - на десятки долларов (а ценятся они также по-разному, в зависимости от издания, печатки и тд);<br>- адекватные проигрывалки (упомянутые Борей) отличаются стоимостью - те правильный виниловый тракт из - 1) собсно проигрывателя, именуемого СТОЛОМ 2) головки 3) тонарма и 4) преампа-корректора будет стоить всяко ДОРОЖЕ. На трактак же сопостовимой цены, что-то будет нравиться на виниле, но что-то будет однозначно ЛУЧШЕ - на CD.<br><br>Хм, у меня есть знакомый, который за пару лет потратил на покупку винила в Европе (хм, ну не здесь же у барыг его покупать) 6000 Евро. Вот. Так что лучше mp3 и прочие СильверСтары... ;-)))))
...In My Humble Opinion...
Vasiliy

Сообщение Vasiliy » Пт окт 22, 2004 7:44 pm

Был вчера в Москве на концерте. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br>Это не разрушенная мечта, а осуществленная!<br>Билет на танцпол 1000р.<br>Зал - полный. Равнодушных не было. Аудитория-самая разношерстная. Только гопников не было и откровенно пьяных.<br>Если кто-то хочет еще попасть на концерт и имеет возможность - сходите, поверьте мне, не пожалеете.<br>Высочайший уровень владения инструментами, суперзвук, улыбающиеся музыканты и полный зал счастливых людей.
Long live Rock*n*Roll !!!
Karelin_Kostya

Сообщение Karelin_Kostya » Пт окт 22, 2004 8:23 pm

Я не еду. Теперь точно не еду. Обидно. Второй раз пролетаю, а товарищ мой второй раз, гад, едет. Так что с ростовскими харперами в след. раз может перехлестнемся. В Ростове я бываю несколько раз в год.
Вялыч

Сообщение Вялыч » Сб окт 23, 2004 5:48 pm

2 Vasiliy молодец. Гиллан на гармошке играл? на бис пели? <br>2 Karelin Kostya - Костя, а чё у тебя за спиной (скажем так) на фотке написано :) ?
GebeusRaider
Контактная информация:

Сообщение GebeusRaider » Пн окт 25, 2004 12:55 pm

Эх, Костя я видимо тоже прролетаю, ибо... жаль одним словом
Я не увижу Миссисипи
Vasiliy

Сообщение Vasiliy » Пн окт 25, 2004 2:00 pm

Гиллан на гармошке не играл, т.к. Lazy не исполнялась.<br>На бис выходили аж два раза 1- Speed king and Hash, 2- Black night. Гловер играл длинное соло на басу, а Гиллан пел рок-н-роллы Элвиса и др. Пэйс постучал всего пол минуты, но на него никто не обиделся.
Long live Rock*n*Roll !!!
Karelin_Kostya

Сообщение Karelin_Kostya » Пн окт 25, 2004 2:57 pm

To Вялыч<br><i>Костя, а чё у тебя за спиной (скажем так) на фотке написано :) ?</i><br><br>Вялыч, за моей, скажем так, спиной вы можете видеть фрагмент акватории туапсинского городского пляжа, а вдалеке - мыс Кадош. Железобетонная конструкция, рядом с которой я стою называется волнорез. Так вот на этих вот волнорезах, волноломах и иных гидротехнических сооружениях господа отдыхающие из Самары и иных городов нашей необъятной Родины имеют обыкновения оставлять свои автографы типа "Киса и Ося были здесь". Фрагмент одного такого автографа вы и имеете возможность лицезреть на представленном фото.
Вялыч

Сообщение Вялыч » Пн окт 25, 2004 4:13 pm

.. да уж (с) - сказал Ипполит Матвеевич.<br>фрагмент понравился и мыс понравился.<br>надпись затереть! впредь не допускать появления вышеуказанных надписей, вплоть до набития .. фейсов.
Ответить