Питерцам!

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
VoID

Питерцам!

Сообщение VoID » Пт окт 15, 2004 7:50 pm

Друзья!<br>Не прекращая попыток "просвещения", совместимого с просто душевным общением питерской харперской братии и "духовных" мастеров из братской Москвы, хочу сообщить о следующей возможности... Дело в том, что к нам едет... едет сам.. (нет, не Братецкий, он тоже, будем надеяться, когда-нибудь доедет до нас).. сейчас же к нам едет сам Сергей "Джон" Сорокин и это, надо отметить, событие, которое лично я ждал долгих 2 года... :) А посему глупо упускать возможность пообщаться и поучиться у самого скромного харпера Москвы.<br><br>Итак, ожидаемый приезд Джона на следующие выходные (23-24 октября) и таким образом срочно на повестку ставятся следующие вопросы:<br>1) Желаем ли мы провести семинар под управлением Джона в субботу вечером (23 октября)? <br>2) Существует ли у кого-либо из питерских друзей гармошки информация о возможности аренды помещения на вечерних 2-3 часа в субботу?<br><br>По ответам на эти два вопроса и придется решить о целесообразности проведения данного мероприятия. Если всё удастся и желающих будет приемлимое количество, помимо самой учебной части и дружеского общения, я постараюсь дополнительно устроить продажу по скромным ценам аудио и видео материалов (КД и ДВД) по нашей любимой тематике (думаю удастся некоторых наших питерских продавцов аудио и видео продукции пригласить на сию акцию).<br><br>Все конкретные позитивные предложения по организации мероприятия прошу высылать мне на почту skvoid[собака]mail.ru или писать на ICQ 11537004<br><br>Спасибо за внимание.
Ответить