Marine Band vs SilverStar

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Dr. Harp

Сообщение Dr. Harp » Чт окт 14, 2004 9:16 pm

стеклорезом по всей длинне очен сложно будет, велика вероятность что рука сорвется. <br>Вообше можеш чем хочеш надрезать или плюшить края слота. <br>Я думаю стелорез рекомендуют потому что ето два инструмента в одном, вед шарик на тупом конце тоже нужен.
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Чт окт 14, 2004 9:31 pm

шарик ??<br>У меня на стеклорезе нет шарика - это раз , а во вторых - у него не очень острое *колесико* - то , чем он режет ...<br>стекло он режет , но когда я попробовал им сузить слоты - не полчилось , и вообще - камертоном самое оно ... только тяжело расчитать силу ..
Dr. Harp

Сообщение Dr. Harp » Чт окт 14, 2004 10:01 pm

да есть без шарика а по-поводу не очен острого колесика - тренируйся и получится
Ugenius

Сообщение Ugenius » Сб окт 16, 2004 1:28 am

товарищи ..я полный новичок .. но купил себе ТРИ дня назад гармошку marine band найчился только гамму играть и от этого все гребенка пошла волной ((( теперь играть невозмоно царапает губы.. это как то лечится или мне брак попался ? ничего на нее не ли .. постоянно в сухом помещении .. обильным слюновыделением тоже не страдаю ... помогите советом.. а ? это я к чему что уже неделю играю на silver// а так как она пластиковая то не разбухает . .. разницу немного даже я услышал
Dr. Harp

Сообщение Dr. Harp » Сб окт 16, 2004 2:50 am

окгугли конткы гребенки напилником
Ответить