3 дня и marine band заболела
3 дня и marine band заболела
купил себе 3 дня назад marine band научился только гамму игарть а она уже разбухла так что теперь на ней играть низя... это как то лечится ? может ее подточить ??? помогите советом новичку плиз ))
каждый раз перед тем , как положть ее в коробочку - просуши ...еще постучи о бедро или еще обо что-нибудь , чтоб влагу вытряхнуть ... это норально<br>Еще заведи себе тряпочку , как для очков и заворачивай в нее - дольше блестящей останется , и опять-таки влагу будет до-впитывать <br>Все по уходу <a href=http://harmonica.ru/harpl#car>здесь </a>(нажми на слово здесь
))<br>Nirko
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Высохнет на следующий день должны обратно зубы уйти. Нет - подпили аккуратно надфилем.
-
Karelin_Kostya
<i>а она уже разбухла так что теперь на ней играть низя.</i><br><br>даже если она разбухла, то на ней все-равно можно играть, да еще как. Возникают, конечно, некоторые неудобства, но это дело привычки. А подпиливать выступающую гребенку лично я поостерегся...
- electroharp
-
Karelin_Kostya
Кстати, насчет микроволновки. Насколько мне известно в нее нельзя засовывать все, так сказать, блестящее. Даже фольгу. А как же с гармошкой?<br>И потом, мне казалось, что воском мажут не для того чтоб не "бухло", а чтоб воздухопотери уменьшить. Или я ошибаюсь?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
<font color=#999999>В микроволновку нельзя засовывать токопроводящие материалы, в частности металлы, т.к. под воздействием МВ излучения в них возникают токи Фукко, а как это выглядит, думаю многие знают - искры летят.<br>Дерево и парафины в принципе класть в микроволновку можно.</font>
-
Karelin_Kostya