Старая гормошка
Старая гормошка
Есть гормошка фирмы M.Hohner, предположительно 1910-1915 г.г. выпуска, сколько может стоит
-
Karelin_Kostya
А вот мне дали починить РЕАЛЬНУЮ довоенную гармошку .<br>Тремоло , двусторнняя , выгнутая , без маркировок , по рассказам - дед отобрал у немца ( типа "Дай закурить " и в дыню
) .<br>Внутри - некоторые гвоздики заенены на <u>кованные</u>...<br>гребенка - так себе ..<br>Больше всего удивляет корпус - <u>вообще без маркировок</u> ... Судя по всему года этак .. 30 ( не уверен , но судя по конструкции и по рассказам владельца )<br>Жаль не моя ...<br>Когда руки дойдут - сделаб подробный отчет о вскрытии - с фотографиями:))<br>blacky - могу отдать на гармонику.ру отчет , или к себе ... вам куда ??
2 Веня:<br><br>Не думаю, что старая гармошка будет представлять особую ценность (толькое если на ней в свое время играл Гитлер).<br>Давольно часто такие хреновины лежат в музеях (сам видел), поисковые отряды их откапывают. Непонятно сколько по домам валяется таких трофеев - вероятно много... А ведь это даже не старая гитара, которая с годами может звучать только лучше. Просто кусок железа.<br><br>Можно, наверное, толкнуть ее в какой-нибудь специфический магазин, но опять же вряд ли предложат большие бабки. <br>Я бы на твоем месте просто оставил на память.