Очередной дискуссионный клуб
Очередной дискуссионный клуб
Ну вот, с работой мало-мало разгрёбся, в командировки наездился, лекций начитался, залез, таки, на любимый сайт и обнаружил: 1 много новых лиц, что не может не радовать, 2 ветка на которой клубились клубни ушла в подвал, что не может не печалить, 3 в моё отсутствие все были исключительно серьёзны и говорили только по теме, что не может не озадачить (в плане самокритики). Короче, как говорил народный герой Карлсон - продолжаем разговор...
- electroharp
<div class=off>хех ... давно мы не разговаривали про дермотологические заболевания и разнообразные инфекции ... вот у меня дико горло болит , но н остро , а как-будто там висит шарик для пинг-понга... не подскажешь , что помогает ( я сосу всякие конфеты , на время проходит ....<br>С возвращением !</div>
2 Нирко<br>Циклоферон, сразу прими 4 таблетки, далее по 2 таб 3 раза в день, Ципролет-500 по 1 таб 2 раза в день, Бисептол-480, первый приём 3 таб, последующие приёмы по 2 таб 2 раза в день. И будешь ты как огурчик - зелёный и пупырчатый
но здоровый. Это схема комплексного противовирусно-противомикробного действия, так как у тебя скорее всего уже сочетанная инфекция - обычное для этоговремени дело.

- Slava Chernov
- Контактная информация:

- Slava Chernov
- Контактная информация:
<font color=blue><b>Господа новички и забывшиеся старожилы, хотелось бы вам напомнить, что это форум harmonica.ru, а не чат на Куличиках.<br>Не флеймите, и если офтопите, то по делу, а не от безделия.</</b>font><br><div align=right>Хранитель традиций</div>
Блин, а так интересно ветка начиналась- вирусы там,микробы, циклоферон всякий...А нонче - тени, листья.... <br>2 Осень: Я,кстати, знаю одно растение, засушенные листья которого помогают стать неисправимым оптимистом..4аса на полтора;) В Белоруссии оно точно растет...Приметы описАть?<br> опять 2Осень:как же вы теперь, с санкциями то американскими, а?Жмут Батьку,жмут со всех сторон...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Потому что, я очень хочу, чтобы это сайт был про губную гармошку, а не про все.<br>Чтобы человек, пришедший сюда нашел бы нужную информацию а не копался бы<br>в сухих листьях, прыщах на деснах, ценах на инет в Торонто и как курить ганжибас.<br>Вам чатов мало?
Главное, чтобы все было на своих местах
На сайте гармоники должна быть гармоника. В этом я совершенно уверен. Другие темы будут всплывать время от времени, но специально оффтопить зачем?..<br><br>Рад что у Павки все нормально, но скорее ему помогло посещение врача, а не дискуссионный клуб.

- Slava Chernov
- Контактная информация: