Transcribe 7.0
-
- Контактная информация:
Transcribe 7.0
Выложил <a href=http://pcbec3.ihep.su/~anton/tmp/transc ... Transcribe 7.0 + crack</a>
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Да действительно, я досели не пользовался, а удобно.<br><br>Меня вот сильно напрягали сдвинутые записи - ну, когда скорость была малек не правильная у мафонов, и потом все на долю полутона сдвинуто получилось - если хочется вместе поиграть, то приходится инструмент перестраивать (ибо напрягает игра не в кассу), что неудобно, а ежли гармошка - то и вообще невозможно, хм... ))
Я как-то рассказывал (<a href=http://harmonica.ru/forum/forum_1.htm?r ... 118013>вот здесь</a>),<br>как транспонировал mp3-шки "через Ж".<br><br>Мне потом <b>Mpoe</b> на мыло отписал ссылку на эту тему, и упомянул, что в том же Slow Downer'e он, кажется, менял тональность, не прибегая к дополнительным прогам.<br><br>Эту тему, про Transcribe, я не смог вовремя прочитать (глючил форум). Теперь скачал прогу, посмотрел,<br>и вот какой печальный факт: то ли я отупел на старости лет, то ли просто в ней нет выбора звукового дивайса, а на встроенном AC'97 ей что-то не работается.<br>Придется возвращаться к дедовскому методу (кстати, я проверял, транспонирование в Audition+Slow Downer дает лучший результат, чем то же, сделанное в одном Slow Downer'e - хотя и не очень заметно на слух)
2 Boozzy<br><br>Встроенном AC'97 это, ИМХО, отстой (не буду перечислять недостатки и ограниченности). Сам, до недавнего времени, мучился с ним, пока не раскошелился и не купил подержанный (из-за ограниченности средств) креативчик (обошёлся он мне ~$15). Небо и земля. Правда пришлось немного повозиться с настройкой, чтобы он заработал в NT в полную силу.<br>Но прога, вроде, должна работать и с AC'97 если у него что-то нужное:) не отключено в настройках. У проги есть ограничения на ось - у тебя случаем не вирус 98-й стоит:)? - почитай help.
-