"Что делать?..."
-
want to be
"Что делать?..."
Здравствуйте, я на губной гармошке учусь играть уже где-то год: резуьтаты таковы - в дырки стабильно попадаю, бендить более менее могу, овербенды тоже почти получаются; все упражнения прошел, все получилось, только с "Школой ритмической гармоники" скорости не хватает, но думаю - дело времени. и вот наконец вопрос - а что дальше-то, просто мелодии по нотам играть - это же не то, а вот играть блюз? Читал и литературу разную, но все-равно не получается...(( Что делать, может блюз - не дано?..
-
want to be
-
want to be
" просто мелодии по нотам играть - это же не то" <br>-попробуй подбирать - это гораздо интереснее
что угодно: русские народные, детские, классику, .. гимн России<br>это даст уверенность во владении инструментом. а потом сам дойдешь до блюза (если судьба) или до джаза
<br><br>в советах дня сайта тоже есть хороший совет - слушай классиков и пробуй повторять<br><br>зы: овербенды - это круто (и гордо!)
-
Anton_Zenin
- Контактная информация:
Хм, чего хочется играть, то - бери, и играй.<br><br>Если освоил базовые приемы и лики по школе Беккера - то имхо можно и свои блюзы лабать, беря выученное за основу. А потом - слушай, снимай, пробуй играть, .....слушай, снимай, пробуй играть, понравившиеся соло отцов гг.
)
-
Anton_Zenin
- Контактная информация:
Хм, чего хочется играть, то - бери, и играй.<br><br>Если освоил базовые приемы и лики по школе Беккера - то имхо можно и свои блюзы лабать, беря выученное за основу. А потом - слушай, снимай, пробуй играть, .....слушай, снимай, пробуй играть, понравившиеся соло отцов гг.
)
-
want to be
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация: