Мастеркласс и выступления Mitch Kashmar (США) и шоу гармонис
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Мастеркласс и выступления Mitch Kashmar (США) и шоу гармонис
<b>Mitch Kashmar (США) и шоу гармонистов Blues Harp Melt Down (Норвегия)</b><br><br>18.11.04, ЧТ - Ритм-н-блюз кафе, 22:00 <br>19.11.04, ПТ - ЦДХ, 7-й Московский Фестиваль Губной Гармоники, 18:30 <br>20.11.04, СБ - Нижний Новгород, Академический Театр им. Горького <br>21.11.04, ВС - Владимир, Z-Club <br>22.11.04, ПН - B.B.King - мастер-класс по губной гармонике, 20:00 <br><br>Был базар, чтобы на мастеркласс сделать 50% скидку для тех, кто ходил на концерт subj в ЦДХ.<br>Придъявил билет из ЦДХ за 19-е, прошел в пол цены.<br><br>Чуть подробнее на титуле blues.ru, и думаю, скоро здесь на титуле тоже появится.<br><br>И еще у Федора Романенко в Блоге.<br><a href=http://blues.ru/blog/fedor/posts/434.aspx>Кашмар в России - Blues Harp Melt Down</a> <br><br>Билеты на концерты ЦДХ, в кассах ЦДХ.<br>кассы работают с 15:00 до 19:00<br>Понельник - выходной день.<br>Цены на билеты Кожекин писал 200-400 руб.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Уточнение. Касса рыботает с 15:00 до 20:00.<br>Сегодня туда поеду, потом отпишу про стоимость билетов.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Это было сообщение от меня (-: С компьютера девушки писал, забыл сменить юзера...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я бы не экономил. У меня просто жопа с деньгами ,если я беру мик. А как харперы вы меня должны понимать... Я возьму пару тысяч в долг, но это тоже не дело...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Хоббит, свои тонкости. Когда пил пиво денег на микрофон не было и микрофона в наличии тоже, только заказ (на заказ деньги были). А на пиве все равно не сэкономишь нужной суммы. Потом сумма упала и микрофон появился в предложении, а пиво уже выпито. Сейчас бы уже не стал пить пиво и даже на фест бы, наверно, не пошел, а деньги на мастеркласс оставил.<br><br>Правда счастье оказалось ближе, упало еще денег. Так что хватит на все. (-:
Раз тут такой оффтоп пошёл. <br><br>Я тут имея в наличии только 300 евро долга, взял новую граф. карту и 19" TFT
))<br>Теперь в наличии 700 евро долга... жизнь налаживается...<br><br>Зато решил с горя давать уроки игры на харпе
<br>Кинул объяву, посмотрим, чё будет... (скорее всего ничё не будет)<br><br>(в течении недели полетели карта и монитор...)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Еще раз напомню, что в понедельник 22-го ноября будет мастеркласс с Mitch Kashmar и шоу гармонистов Blues Harp Melt Down.<br>Начало в 20,00. Вход 150 руб.<br>Для тех, кто ходил на их концерт в RnB или в ЦДХ предусмотрена скидка на мастеркласс 50%.<br>из ЦДХ требуется предъявить билет на 19-е, а за 18-е ловите там Федора Романенко и требуйте у него флаеры на мастеркласс. Он обещал напечатать.<br>Рекламы во время концерта не будет, т.к. в клубах запрещено рекламировать мероприятия, проходящие в других клубах.<br><br>По слухам, в воскресенье намечатеся тусняк у Кожекина в CoolTrain...<br>Я у Вовки уточню во сколько и какая халява по проходу.
А чего уточнять?
http://www.livejournal.com/community/cu ... uesic/info --- мероприятие еженедельное...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Конечно, лучше уточнить. Ссылка в интернете не заменит живое общение с человеком
<br><br>Короче, 21-го в в клубе <a href=http://www.b2club.ru/third/jazz/>Cool Train</a> будет традиционный кожекниский джем - Current Bluesic, приуроченный к 7-му Harp Fest.<br>Реальный шанс для нас потусоваться в клубной обстановке, пообщаться и может джемануть.<br><br>Кожекин сказал, что сильно вероятно для Harmonica.ru сделаем бесплатный вход.<br>Пишите мне имена (не в форуме), кто будет, я составлю списочек и отдам Кожекину.<br>До вечера пятницы я смогу это распечатать, далее уже придется вписывать от руки, что не совсем гуд.