Как Вам ХарпФест7? Кто посетил данное мероприятие - отзовите
-
кожекин
- Контактная информация:
Как Вам ХарпФест7? Кто посетил данное мероприятие - отзовите
А еще объявляется сбор денежек на сведение/издание аудио/видеозаписи фестиваля. Не так много надо, так что если человек тридцать скинется - живем.
Фестиваль суперский! Действительно фестиваль получился, а не только один день в ЦДХ. Фест с клубным концертом и мастер классом Blues Harp Melt Down. Порадовало, что не только наши были, а где наши - там все равно обновление состава. (Хотя по сравнению с приехавшими иностранцами хорошо было видно - отстаем мы от них серьёзно.)<br><br>Я был на концерте Кэшмара в RnB Cafe, в первый день в ЦДХ и на Мастер-классе, поэтому судить могу только об этих событиях. Было действительно суперски. На концертах зажгли так, что ой-ой-ой... а на мастер-классе было много полезной информации (я сидел вполтную к сцене, но на самом деле клуб не очень удачный).<br><br>А так большое спасибо за организацию! Действительно классные музыканты, мы все большое удовольствие получили! Если будет издаваться тот день, что с норвегами - конечно надо подкинуть денег (к сожалению, больше пары сотен вряд ли смогу).
мероприятие - хорошо, что оно было, очень. Хороши весьма Кашмар с Мелтдауном (и больше ведь все равно негде такое увидеть). Некрасов с новой программой. Интересно было послушать Братецкого.<br>Мероприятие получилось преимущественно блюзовым, но вообще оно ведь гармошечное, хоть в зале и кричали "Блюза давай!".<br>Денег могу вкинуть одну-две сотни, но только сбор надо как-то организовать, не так ли?
-
hobbit
- Контактная информация:
Мне тоже в целом очень понравилось. Особенно Блюз Харп Мелт Даун. Хотелось бы, чтобы почаще приезжали те, кто действительно умеет играть - авось и наши лучше заиграют. А еще мне понравилась девушка из Русского Золотого
)) (само Русское Золотое - тоже ниче (привет Боре Плотникову
)))<br><br>В общем - большое спасибо, я много нового узнал.
- GebeusRaider
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Марат. Это какая девушка из "Русского золотого"? Не видел. Или ты про мою девушку? Или про ту, которая в первый день ящик выйграла? (-:<br><br>Мне понравилось дико. Больше всего понравился концерт Некрасова в клубе на Брестской, далее по убыванию мастеркласс, иностранцы в первый день и братецкий во второй день. Жаль толком не послушал Владимирова, только из гримерки. Думаю, разгребусь с делами напишу большой отчет.<br>Еще очень полезным оказались занятие с Братецким и личное общение с Владимировым, поход по магазинам с Машей (которая Макс) и обмен гармошками с ней же. Купил себе таки Green Bullet. Очень доволен, вчера через него говорили ролик по радио. Получилось из серии "Каламбия пикчерз представляет..."<br>Вложиться сейчас не могу, разгребу долги за микрофон к новому году - пару сотен смогу кинуть в общак.
На мастер-классе снимал Сорокин вроде.<br>А что Некрасов в Клубе играл 23-го, на своем концерте?<br><div style='text-transform=lowercase'>Не знаю, кто тут слепец, но во-первых, Боря честно со всеми паковал комбы, а во-вторых, девушка из русского золотого слиняла, пока ты ходил в туалет, так что нефиг.
></div>
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Некрасов играл клевый типа, как говорят lounge (хрен знает что, не спец я в стилях), но было супер клево. Секвенсор, гитара, бас, хроматика, девушка пела (немного напомнило Бьерк) и играла на флейте. Обожаю такую музыку, особенно с гармошкой. Это клево, что Макс развивается и не клинится на одних формах.
-
Vadim
- Контактная информация:
Вовку Кожекина сейчас буду хвалить - его выступление мне понравилось. Гармошка и фанк - рулит!<br>Петрович не изменился - тоже хорошо. Некрасов тоже хорошо, но на любителя. Кораблин задал драйва - немного удивил и обрадовал. Вобщем фест получился разнообразным, и это хорошо.
Re: Как Вам ХарпФест7? Кто посетил данное мероприятие - отзо
Денег могу дать 1000 ... 1500 (понимаю, что лучше 1500). Рублей. Пожалуйста, дай знать на e-mail когда, куда, кому?кожекин писал(а):А еще объявляется сбор денежек на сведение/издание аудио/видеозаписи фестиваля. Не так много надо, так что если человек тридцать скинется - живем.
О фестивале.
Был только на одном последнем концерте в ЦДХ.
М.Некрасов - какая-то фантастика - выше моих оценочных способностей, к какому бы музыкальному стилю он не обращался.
Обшее впечатление от концнрта - немного разочарован: мне показалось, что шампанского было чуть-чуть выше нормы для такого действа. Но это очень субьективно.