Фидбэк замучил, помогите
- electroharp
Фидбэк замучил, помогите
Играю щас с оч. громкой группой в оч небольшом помещении. JT30 заводится буквально на всё, даже на басиста. В результате меня жестоко коцают трёхполосным эквалайзером и не дают врубать реверб
<br>Какое реально есть лекарство? может, придётся через Шур 58 играть, всё же кардиоидный?
- xander11
- Контактная информация:
А гармошка подзвучивается в порталы или через отдельный комбик? Мне кажется что если в отдельный комбик врубить, то не должно заводиться особо... И уж там накручивай ревер сколько надо если он конечно имеется в комбике или отдельный процессор на гармошку - совсем было бы шикарно.
- electroharp
комбик у меня смешно сказать - 15вт, я думал подмикрофоню и дело в шляпе.. в итоге даже через лайн-аут фидбэчит, скотина...<br><br>А включаемся все через микшер на PA...<br><br>Нет, ну что характерно - когда бас начинает работать - мычит.... когда я играю - вижжит... балина. Иногда. А когда один играю - вроде ничо...<br><br>А потише они играть не могут
барабанщик - маниак! и комната 12 кв.м.
бывает еще
бывает еще из-за того, что драйва накрутил. Драйв на ноль, попытайся частотами что-то сделать (высокие все убрать лучше), и работай громкостью, драйв добавляй от себя))))) на 12 кв.м. должно как бы хватить . барабанщик-отдельная тема))))))