Петровский тронулся

Общение не по гармошечным темам
Ответить
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Петровский тронулся

Сообщение Grey Wolf » Ср дек 08, 2004 1:21 pm

В течении недели мы от Петровского (который написал скороучитель) получаем письма следующего содержания:<br><br>--------------------------<br><br>Сергей, это мое выступление на форуме: <br> противодействие д.быть равно действию<br> (закон Ньютона)<br> <br> <br> Зашел намедни на Форум послушать, о чем народ судачит, и остолбенел еси: судачили-то обо мне, Петрониусе, и моем скороучителе тож. Послушал. Антас, похвалив мой репертуа их народных песен (спасибо, Антас), сильно озаботился отсутствием бенда в Happy Birthday в моей транскрипции: "на форуме промелькнула мысль, что в Happy бенд есть, а в книге его нет, там вообще о бендах ни слова". Мысль промелькнула! А слух ничего не подсказывает, Антас? Ну нет там бенда, дорогой мой, нет!!! Блэк знает, но молчит. Мочи Петрониуса! Но в скороучителе, Антас, целая глава о бенде имеется, или ты по эл. версии судишь? Тогда вопросы к Blacky - вырезал, наверное, мизантроп. На форуме он - заводила. Пиарит Петрониуса по-черному, потому что фамилия обязывает. "Подыграть гитаристу" - клевый прием. Blacky ловит кайф: Петронисв одну дырочку играет, Представьте, как бы он смотрелся на Фесте-7 со своими любимыми народными мелодиями на одной дырочке, Простенько смотрелся бы на фоне Петровича Петрониус.Давеча хвалился мне, что получает хорошие отзывы о своем скороучителе, Кто читал, поймет мой сарказм. А кто не читал, дам где скачать.Прикольный мужичок, в самом деле, все в одну дырочку играет, сердечный. Мне скушно, а ему видно нравится". У Блэки, как у Хлестакова, вальяжность и легкость мыслей необыкновенные.Потому что дырочка в голове: все свистит и свистит в эту одну дырочку, как свисток в чайнике. И незнает, сердечный, как сам-то смотрится, особенно когда в душу Гегарту пальцами тычет. Зачем же с такою силой? А затем, видите ли, что друг Гегарт на зависть талантлив. Что делать - комплекс Сальери.<br>Петрониус<br><br><br>------------------------------------<br><br>Я попытался его успокоить и написал, что каждый имеет право на свое мнение. После этого получил следующее письмо:<br><br>-------------------------<br><br> Здравствуйте, г-н Серый Волчок!<br> Вот и разъяснилось все. Вы, Сережка, такой же потешник, как Славка. Только Славка свистит в одну ддырочку, а вы волчком вертитесь: ничего не ведаю, ничего не знаю, да вы не волнуйтесь и т.д. и прочая.Лапшичка не для моих ушей. Как говорится, ты братец, сер, а я, приятель, сед.Доказать, что Форум не базар, не ззахотели, мою реплику отвергли. Ищите спонсора! Кстати, как поживает Красная шапочка? А бабушка? Здорова? Кушает компот? <br><br>------------------------------<br><br>То-ли это фейк, а не Петровский, то-ли он действительно, того :-)
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср дек 08, 2004 1:42 pm

Стиль обращения выбран весьма не удачно.<br>Честно сказать, не хочется вести дискуссию в таком тоне.<br>По моему, он перегнул палку.<br><br>Если у Виктора Эдуардовича есть желание пообщаться, я предлагаю ему зарегистрироваться на сайте и писать на форум самому (предварительно ознакомившись с <a href=http://harmonica.ru/forumrules>правилами форума</a>), а не слать Сереге письма подобного содержания, и не забывать, что модератор форума имеет возможность удалять сообщения из форума, если они противоречат правилам.<br><br>Остается вопрос, что он собственно хотел?
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
AVB

Сообщение AVB » Ср дек 08, 2004 2:32 pm

Я что-то не понял, из-за чего весь сыр-бор.. Правда, я последнее время за форумом не особо следил, но шерстанул поиском - выдало <a href=http://harmonica.ru/default.aspx?mode=s ... %F1%EA>вот это</a>. Читал. Много думал. Ни хрена не понял, из-за чего стоило бы такую бучу разводить? Критики не любит человек? Ну, ежели пишешь книги - будь готов, что они не всем понравятся... А рассуждать о том, что вот, такие "дерзкие мальчишки" не ценят высокого искусства - это, на мой взгляд, несерьезно...<br>Насчет проверки на фейк - куда проще позвонить и уточнить, как я думаю :-))
В минуты отдыха блюз любил слушать сам Ленин
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Ср дек 08, 2004 4:13 pm

просто цирк какой-то.
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Ср дек 08, 2004 4:47 pm

Комплекс Сальери именно у автора писем. Просто люди любят, когда их хвалят. При этом, не любят, когда правду говорят (если хвалить не за что). Причем сами себя убеждают, что дело во всем этом дрянном мире, который ополчился и идет войной. Кругом - синархический заговор. И, самое главное, верят в это.<br><br>А вообще письма в подобном тоне по-моему надо просто игнорировать - зачем тратить <b>свое</b> время на решение проблем человека, который так к тебе (и к себе) относится?
Yurec

Сообщение Yurec » Ср дек 08, 2004 6:44 pm

БРЕД
Junior

Сообщение Junior » Ср дек 08, 2004 6:52 pm

Почитал всю эту ерунду и даже жалко его стало.<br>Человек не внемлет разумным аргументам, зато активно всех подозревает в заговоре против своей персоны. Обидно и удивительно.
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Ср дек 08, 2004 7:02 pm

ОБидно.<br>Убрал его книги из списка литературы.<br>Со мной он даже не знаком, а пишет такие письма. Пскай сам себя рекламирует.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
5ergei

Сообщение 5ergei » Ср дек 08, 2004 7:25 pm

Может это не Петровский? Не... я не верю, что мужик, которому за 40 такое написал. :)
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Ср дек 08, 2004 7:32 pm

<div class=off>вот до чего доводит разучивание на гармошке "пусть бегут неуклюже" и "в лесу родилась елочка"<br>;)</div>
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
Jack Of Hearts
Контактная информация:

Сообщение Jack Of Hearts » Вс дек 12, 2004 9:16 pm

А в самом деле.<br>Если внимательно посмотреть, если учиться играть на Х по его книгам, то можно вскоре стать так называемым дворовым харпером. :) Дуй себе без бендов с неправильной постановкой рук и дыхания.<br>Я не хочу обидеть чувака - это его хлеб - но я не советовал никому бы учиться по этим книгам. Их можно покупать чисто для репертуара.Да и то...
They took a clean cut kid
Uh-u
And they made a killer out of him
That's What they Did
hiland

Сообщение hiland » Вт дек 14, 2004 1:15 pm

Всем добрый день!<br>Може быть это все же не автор самоучителя написал?<br>Одно дело спорить о качестве изложенного в книжке материала, другое - писать юродствующие записки.<br>Перед вынесением вердикта проще позвонить и уточнить.<br>Очень похоже на "шутку" из категории : "разместить фотографию сотрудницы ( якобы нимфоманствующей) на сайте знакомств с указанием телефона и адреса.<br>....
Детство было тяжелое...
до пяти лет искренне считал, что меня зовут - Заткнись...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт дек 14, 2004 1:20 pm

Точно. Мы созванивались.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
hiland

Сообщение hiland » Вт дек 14, 2004 1:37 pm

точно- что?<br>Это он?!<br>... ну ...<br>тогда...<br>..................<br>а может он хочет писателем стать, осваивает стиль :)))<br>если серьезно, то достаточно жалко выглядит...<br>"...Паниковский: меня девушки на любят..."
Детство было тяжелое...
до пяти лет искренне считал, что меня зовут - Заткнись...
Tunick

Сообщение Tunick » Чт сен 21, 2006 11:09 pm

2 ТВП -а Вы кого тут на слабо брать собрались? Вам не кажется что человек, написавший сайт с кучей полезных статей может просто не делать этого?Это что обязанность такая у всех?

Людям: похоже начинается осеннее обострение у кого-то :( .
У меня уже прошло -написал статью и сердцем успокоился.Мир
iDem
Контактная информация:

Сообщение iDem » Чт сен 21, 2006 11:11 pm

рецензии бывают как хорошими так и плохими, так что, это так всегда, это я на счет книги...

Код: Выделить всё

А свою книжку написать слабо? Свой самоучитель? Это вопрос зелёному волку.
а сайт то и так Grey Wolf сделал,что еще и книга нужна :wink:
Scratch a Liar, Find a Thief...
Cuffer

Сообщение Cuffer » Чт сен 21, 2006 11:14 pm

Типа для тех, у кого инета нет.

+ еженедельные брошюры, содержашие наше общение на форуме.
RastaMb

Сообщение RastaMb » Чт сен 21, 2006 11:16 pm

Green Wolf :lol:
растаман-вегетарианец
O-z axeL

Сообщение O-z axeL » Чт сен 21, 2006 11:21 pm

Мда...Вы еще подымите тему 2003 года, например. :)
«Когда твой друг в крови – будь рядом до конца, но другом не зови ни труса, ни лжеца…»
Ответить