Петровский тронулся
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Петровский тронулся
В течении недели мы от Петровского (который написал скороучитель) получаем письма следующего содержания:<br><br>--------------------------<br><br>Сергей, это мое выступление на форуме: <br> противодействие д.быть равно действию<br> (закон Ньютона)<br> <br> <br> Зашел намедни на Форум послушать, о чем народ судачит, и остолбенел еси: судачили-то обо мне, Петрониусе, и моем скороучителе тож. Послушал. Антас, похвалив мой репертуа их народных песен (спасибо, Антас), сильно озаботился отсутствием бенда в Happy Birthday в моей транскрипции: "на форуме промелькнула мысль, что в Happy бенд есть, а в книге его нет, там вообще о бендах ни слова". Мысль промелькнула! А слух ничего не подсказывает, Антас? Ну нет там бенда, дорогой мой, нет!!! Блэк знает, но молчит. Мочи Петрониуса! Но в скороучителе, Антас, целая глава о бенде имеется, или ты по эл. версии судишь? Тогда вопросы к Blacky - вырезал, наверное, мизантроп. На форуме он - заводила. Пиарит Петрониуса по-черному, потому что фамилия обязывает. "Подыграть гитаристу" - клевый прием. Blacky ловит кайф: Петронисв одну дырочку играет, Представьте, как бы он смотрелся на Фесте-7 со своими любимыми народными мелодиями на одной дырочке, Простенько смотрелся бы на фоне Петровича Петрониус.Давеча хвалился мне, что получает хорошие отзывы о своем скороучителе, Кто читал, поймет мой сарказм. А кто не читал, дам где скачать.Прикольный мужичок, в самом деле, все в одну дырочку играет, сердечный. Мне скушно, а ему видно нравится". У Блэки, как у Хлестакова, вальяжность и легкость мыслей необыкновенные.Потому что дырочка в голове: все свистит и свистит в эту одну дырочку, как свисток в чайнике. И незнает, сердечный, как сам-то смотрится, особенно когда в душу Гегарту пальцами тычет. Зачем же с такою силой? А затем, видите ли, что друг Гегарт на зависть талантлив. Что делать - комплекс Сальери.<br>Петрониус<br><br><br>------------------------------------<br><br>Я попытался его успокоить и написал, что каждый имеет право на свое мнение. После этого получил следующее письмо:<br><br>-------------------------<br><br> Здравствуйте, г-н Серый Волчок!<br> Вот и разъяснилось все. Вы, Сережка, такой же потешник, как Славка. Только Славка свистит в одну ддырочку, а вы волчком вертитесь: ничего не ведаю, ничего не знаю, да вы не волнуйтесь и т.д. и прочая.Лапшичка не для моих ушей. Как говорится, ты братец, сер, а я, приятель, сед.Доказать, что Форум не базар, не ззахотели, мою реплику отвергли. Ищите спонсора! Кстати, как поживает Красная шапочка? А бабушка? Здорова? Кушает компот? <br><br>------------------------------<br><br>То-ли это фейк, а не Петровский, то-ли он действительно, того 
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Стиль обращения выбран весьма не удачно.<br>Честно сказать, не хочется вести дискуссию в таком тоне.<br>По моему, он перегнул палку.<br><br>Если у Виктора Эдуардовича есть желание пообщаться, я предлагаю ему зарегистрироваться на сайте и писать на форум самому (предварительно ознакомившись с <a href=http://harmonica.ru/forumrules>правилами форума</a>), а не слать Сереге письма подобного содержания, и не забывать, что модератор форума имеет возможность удалять сообщения из форума, если они противоречат правилам.<br><br>Остается вопрос, что он собственно хотел?
Я что-то не понял, из-за чего весь сыр-бор.. Правда, я последнее время за форумом не особо следил, но шерстанул поиском - выдало <a href=http://harmonica.ru/default.aspx?mode=s ... %F1%EA>вот это</a>. Читал. Много думал. Ни хрена не понял, из-за чего стоило бы такую бучу разводить? Критики не любит человек? Ну, ежели пишешь книги - будь готов, что они не всем понравятся... А рассуждать о том, что вот, такие "дерзкие мальчишки" не ценят высокого искусства - это, на мой взгляд, несерьезно...<br>Насчет проверки на фейк - куда проще позвонить и уточнить, как я думаю
)
-
hobbit
- Контактная информация:
Комплекс Сальери именно у автора писем. Просто люди любят, когда их хвалят. При этом, не любят, когда правду говорят (если хвалить не за что). Причем сами себя убеждают, что дело во всем этом дрянном мире, который ополчился и идет войной. Кругом - синархический заговор. И, самое главное, верят в это.<br><br>А вообще письма в подобном тоне по-моему надо просто игнорировать - зачем тратить <b>свое</b> время на решение проблем человека, который так к тебе (и к себе) относится?
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
ОБидно.<br>Убрал его книги из списка литературы.<br>Со мной он даже не знаком, а пишет такие письма. Пскай сам себя рекламирует.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Jack Of Hearts
- Контактная информация:
А в самом деле.<br>Если внимательно посмотреть, если учиться играть на Х по его книгам, то можно вскоре стать так называемым дворовым харпером.
Дуй себе без бендов с неправильной постановкой рук и дыхания.<br>Я не хочу обидеть чувака - это его хлеб - но я не советовал никому бы учиться по этим книгам. Их можно покупать чисто для репертуара.Да и то...
Uh-u
And they made a killer out of him
That's What they Did
Всем добрый день!<br>Може быть это все же не автор самоучителя написал?<br>Одно дело спорить о качестве изложенного в книжке материала, другое - писать юродствующие записки.<br>Перед вынесением вердикта проще позвонить и уточнить.<br>Очень похоже на "шутку" из категории : "разместить фотографию сотрудницы ( якобы нимфоманствующей) на сайте знакомств с указанием телефона и адреса.<br>....
до пяти лет искренне считал, что меня зовут - Заткнись...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
точно- что?<br>Это он?!<br>... ну ...<br>тогда...<br>..................<br>а может он хочет писателем стать, осваивает стиль
))<br>если серьезно, то достаточно жалко выглядит...<br>"...Паниковский: меня девушки на любят..."
до пяти лет искренне считал, что меня зовут - Заткнись...
рецензии бывают как хорошими так и плохими, так что, это так всегда, это я на счет книги...
а сайт то и так Grey Wolf сделал,что еще и книга нужна 
Код: Выделить всё
А свою книжку написать слабо? Свой самоучитель? Это вопрос зелёному волку.