[Аккомпанемент] не пинайте сильно...
-
UnDying TiTo
[Аккомпанемент] не пинайте сильно...
я не понимаю: тут одни профи собрались, или всем писать лениво????
мне вот тема всего этого действа крайне интересна, НО!!!
а хде же рубрики посвящённые аккомпонименту гитаре или исполнению простого РУССКОГО РОКА??? или здеся это считается крайнебесперспективным направлением???
Не уж-то нихто не играет чижа, БГ??? НЕ ВЕРЮ (с)
не пинате сильно...
мне вот тема всего этого действа крайне интересна, НО!!!
а хде же рубрики посвящённые аккомпонименту гитаре или исполнению простого РУССКОГО РОКА??? или здеся это считается крайнебесперспективным направлением???
Не уж-то нихто не играет чижа, БГ??? НЕ ВЕРЮ (с)
не пинате сильно...
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
В данном случае мне непонятен вопрос 
Таким же макаром можно спросить "Подскажите, как Вивальди подыграть на гармошке ?".
Таким же макаром можно спросить "Подскажите, как Вивальди подыграть на гармошке ?".
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
-
UnDying TiTo
Выражаю благодарность Chernobol за поддержку профанов в музыке!!! 
а Серому Волку:
ты не прав!!!
если друзья меня спрашивают, ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ВИНА ЧИЛИ И ФРАНЦИИ, или КАК РАССЧИТАТЬ КОНТУРНЫЕ ТОКИ ПО КИРХГОФУ, или, в крайнем случае, КАК РАЗВЕСТИ ПЛАТКУ В Р-CADе, то я объясняю, причём доступно!!! а не развожу демогогию про господина ВИВАЛЬДИ!!!
сайт классный, но он для посвящённых: кучу раз встречается слово БЭНД, мильён раз говорится, что он нужен и ниразу КАК ЭТО ДЕЛАЮТ(я, конечно, понимаю, что все делают это по разному, но всё-таки...)!!!
меня на самом деле интересовало существует ли аналог гитарных аккордов, можно ли глядя на АККОРДЫ или на их группы, что-то подыграть и т.д.
если я просто их не нашёл - ткните носом, я извинюсь!!!
а Серому Волку:
ты не прав!!!
если друзья меня спрашивают, ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ВИНА ЧИЛИ И ФРАНЦИИ, или КАК РАССЧИТАТЬ КОНТУРНЫЕ ТОКИ ПО КИРХГОФУ, или, в крайнем случае, КАК РАЗВЕСТИ ПЛАТКУ В Р-CADе, то я объясняю, причём доступно!!! а не развожу демогогию про господина ВИВАЛЬДИ!!!
сайт классный, но он для посвящённых: кучу раз встречается слово БЭНД, мильён раз говорится, что он нужен и ниразу КАК ЭТО ДЕЛАЮТ(я, конечно, понимаю, что все делают это по разному, но всё-таки...)!!!
меня на самом деле интересовало существует ли аналог гитарных аккордов, можно ли глядя на АККОРДЫ или на их группы, что-то подыграть и т.д.
если я просто их не нашёл - ткните носом, я извинюсь!!!
-
UnDying TiTo
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Тогда тебе путь на 7not.ru.
©
-
UnDying TiTo
UnDying TiTo не обижайся!
Просто народ тут устал от непонятных вопросов: вроде бы потратил время, но ответил, а в итоге получается, что человек не правильно задал вопрос (не то подразумевал) и все на смарку!
Живейший премер (реальный и не единственный): на форуме задать вопрос:"Ребята, научите играть на гармошке!" - ну а зачем сайт тогда. Форум существует для того, чтобы задать вопрос, если уж что-то чертовски не понятно или хочешь поделиться мыслями!
вот тебе ключевые слова для поиска - "звукоизвлечение and бенд" - и находим
1. Здесь
2. Здесь
Это только маленький пример, а если еще пораздумывать над ключевыми фразами, то можно найти еще больше - про бенд тут точно есть, поверь, я тут с рождения сайта!!!
Просто у нас все хотят получить ВСЁ и без усилий! (к тебе и некоторым другим это может и не относится, но зато факт!!)
ТАК ЧТО ВОЛК И МНОГИЕ ДРУГИЕ ТУТ ПРАВЫ! (за редким исключением могут иногда и ошибаться)
Что касается твоего вопроса - сам в сети когда-то долго искал такую инфу и набрел на кое-что.
http://chords.chat.ru/harp/chords.htm - может это то, что тебя интересует.
Просто народ тут устал от непонятных вопросов: вроде бы потратил время, но ответил, а в итоге получается, что человек не правильно задал вопрос (не то подразумевал) и все на смарку!
Живейший премер (реальный и не единственный): на форуме задать вопрос:"Ребята, научите играть на гармошке!" - ну а зачем сайт тогда. Форум существует для того, чтобы задать вопрос, если уж что-то чертовски не понятно или хочешь поделиться мыслями!
тут ты категорически не прав!!! Сотню раз обсуждали это!!!UnDying TiTo писал(а): ... кучу раз встречается слово БЭНД, мильён раз говорится, что он нужен и ниразу КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ...
вот тебе ключевые слова для поиска - "звукоизвлечение and бенд" - и находим
1. Здесь
2. Здесь
Это только маленький пример, а если еще пораздумывать над ключевыми фразами, то можно найти еще больше - про бенд тут точно есть, поверь, я тут с рождения сайта!!!
Просто у нас все хотят получить ВСЁ и без усилий! (к тебе и некоторым другим это может и не относится, но зато факт!!)
ТАК ЧТО ВОЛК И МНОГИЕ ДРУГИЕ ТУТ ПРАВЫ! (за редким исключением могут иногда и ошибаться)
Что касается твоего вопроса - сам в сети когда-то долго искал такую инфу и набрел на кое-что.
http://chords.chat.ru/harp/chords.htm - может это то, что тебя интересует.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Спасибо Filin !
Ты меня опередил. Именно так и хотел ответить.
Очень часто появляются люди, которые требуют, не просят, а именно требуют, чтобы им все раздевали и в рот положили. Не люблю таких.
Очень часто появляются люди, которые требуют, не просят, а именно требуют, чтобы им все раздевали и в рот положили. Не люблю таких.
©
К вашим услугам!!!Grey Wolf писал(а):Спасибо Filin !
Я сам не люблю, когда так поступают, но иногда люди просто-напросто элементарно не умеют задавать правильные вопросы.
А по поводу топика и линка, что я дал - может там нужная инфа и стоит ее как-нибудь поместить на сайте???