Помогите новичку, пожалуйста!
Помогите новичку, пожалуйста!
Да!
Последний раз редактировалось Latic Чт дек 02, 2010 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тогда пока опытные форумцы записывают фонограмму... (
) расскажи свою короткую, я так понимаю, историю знакомства с губной гармошкой: какой инструмент, какими знаниями обладал при первом знакомстве с гармошкой, когда начал, как проводишь тренеровки, сколько времени тратишь, к чему стремишься, чего добился....
Интересно очень как у других...
Мне вот очень нравилась губная гармошка, а мне вот на днях одна девченка классная взяла да и подарила Blues Harp фирмы Horner!
Я был очень рад, теперь хочу научиться...
Интересно очень как у других...
Мне вот очень нравилась губная гармошка, а мне вот на днях одна девченка классная взяла да и подарила Blues Harp фирмы Horner!
ну....коль пошла такая пьянка....
boogie, мне вот там непонятно как паузы ставить....и продолжительность к/л ноты как там понять.....а то табов полно.....а песен я этих не слышал...=\ тренируюсь вот на том, что слышал....
Ночной Дозор кто-то тут кидал на форуме.....на нём начинал....теперь вот в раздел "Мелодии" перешёл....там нашёл эту... "Прорвемся, опера (Любэ)"....пытаюсь сыграть.....обе мелодии без бэндов....в них я ещё не очень врубился....не могу понять....то-ли получается...то-ли нет.....
)) 
boogie, мне вот там непонятно как паузы ставить....и продолжительность к/л ноты как там понять.....а то табов полно.....а песен я этих не слышал...=\ тренируюсь вот на том, что слышал....
ммм...
Старина, извени.... нет времени... в следующий раз что-нить и скину...
а пока работать и трудиться!!!
а пока работать и трудиться!!!