Скачал Blues Brothers - The Definitive Collection. Шарю.
Скачал Blues Brothers - The Definitive Collection. Шарю.
Не знаю, насколько это редкий альбом. У них кажется не много записей, они, по-моему, чаще в живую выступали. Если кому надо могу запустить ftp на пару-тройку суток.
Ну что надо нет? Вобще предлагаю программу обмена mp3шками есть прога обьемом 300кб, простая как кирпич, типа ftp для убогих. :) Как показала практика прога вроде работает.
Ну что надо нет? Вобще предлагаю программу обмена mp3шками есть прога обьемом 300кб, простая как кирпич, типа ftp для убогих. :) Как показала практика прога вроде работает.
- utilizator
ta
Прога какая?Есть?Давай попробую, пока анлимитед есть. И вообще чего там в загашнике???????

А все остальное - от лукавого....
Не что б скачивать никакой проги ненадо. А прога Церберус ФТП сервер.
Вот еще надыбил Blowing The Blues - A History Of Blues Harmonica 1926-2002 (3-CD) (256MB)
Прога
http://www.cerberusftp.com/
Указываешь где музыка, народ заходит и качает.
Вот еще надыбил Blowing The Blues - A History Of Blues Harmonica 1926-2002 (3-CD) (256MB)
Прога
http://www.cerberusftp.com/
Указываешь где музыка, народ заходит и качает.
- utilizator
server
Так.Прогу скачал.Что делаем дальше?
Запускаешь сетап.езе, а там тебе все обьяснят. Но я повторяю, это что б шарить, что б скачивать с чьего-то ФТП никакой проги ненадо. Короче, скажи когда ты собирешся какчать по Московстому времени, я открою ФТП. Йопть, как все муторно. :)
Запускаешь сетап.езе, а там тебе все обьяснят. Но я повторяю, это что б шарить, что б скачивать с чьего-то ФТП никакой проги ненадо. Короче, скажи когда ты собирешся какчать по Московстому времени, я открою ФТП. Йопть, как все муторно. :)
ftp://24.78.70.122
Вобщем вот. Когда накачаетесь скажите. Если вдруг я открыл доступ к чему-то еще вместо "Моя музыка", ну там ко всем мом документам - скажите.
Вобщем вот. Когда накачаетесь скажите. Если вдруг я открыл доступ к чему-то еще вместо "Моя музыка", ну там ко всем мом документам - скажите.
- utilizator
ftp
Спасибо.Когда накачаюсь скажу обязательно.