[Bushman Pocket Sax] - офигенная дудка!

Общение на тему гитар, дудок, ударных и других инструментов
Ответить
electroharp

[Bushman Pocket Sax] - офигенная дудка!

Сообщение electroharp » Пн янв 17, 2005 10:50 am

всем советую скачать примеры звука - это что-то!

Изображение

http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/cart/BUBPS.html
http://www.xaphoon.com
Muddy Waters invented electricity
Starper

Сообщение Starper » Пн янв 17, 2005 5:48 pm

Если хочешь по русски почитать, можешь сюда зайти

http://xaphoon.greenbullet.de/

Можешь так же в поиске по форуму набрав слово "зафун" - говорили о нем раньше и даже больше того ...- некоторые пытались делать :)
Mpoe

Сообщение Mpoe » Пн янв 17, 2005 6:23 pm

В ветке "уголок блокфлейтиста".
Эктрохарп, обрати внимание: покет сакс - это модель пластиковый зафун за 55 баксов, тональность только "до"( на этой фотке его нет). В сети народ его впрочем не ругает вроде, но некоторые Тигры тут говорят, что бамбуковые, да еще и пониже тональностью - лучше (см цену зато), чему сам я верю.
Dr. Harp

Сообщение Dr. Harp » Вт янв 18, 2005 2:51 am

hotite poslushat kak eta dudka zvuchit poslushayte Tigra ili pogovorite s nim po Skypu on takie shtuki vydelyvaet ukakat'sya mojno. http://xaphoon.greenbullet.de/ eto ego sait.
xander11
Контактная информация:

Сообщение xander11 » Чт янв 20, 2005 11:53 am

Ой как я хочу такую дудку! :shock: Почему у нас такую нигде не купить, свинство!!! Сиди тут облизывайся :evil: Заказывать через инет обламываюсь, на хрен надо, уже укулеле заказал тут в Германии - третий месяц жду и чувствую - хрен дождусь :x
...вот так всё и было!
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Ср янв 26, 2005 4:15 am

Dr. Harp: :))))

xander11: у меня хорошие отношения с оффициальным дистрибьютором зафунов в Германии. Решишь заказать - обращайся, хорошее отношение к твоему заказу гарантирую, может быть будет скидка.

Mpoe: Ну высота не главное, у меня сейчас есть зафунчик в Еb - обалденная дудочка. А с пластиком дело такое, я толком никогда не играл - максимум 5 минут, так что чёрт его знает... скорее всего просто не привык. Я люблю бамбук, вот и всё... :)
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
xander11
Контактная информация:

Сообщение xander11 » Ср янв 26, 2005 11:50 am

TiGr писал(а):Dr. Harp: :))))

xander11: у меня хорошие отношения с оффициальным дистрибьютором зафунов в Германии. Решишь заказать - обращайся, хорошее отношение к твоему заказу гарантирую, может быть будет скидка. ...
TiGr,
Это очень здорово! Обнадеживает. Как только мне пришлют наконец укулеле из Германии, я наверное закажу зафун сразу же! Надо только придумать как оплату произвести, а то вот я послал через Western union - и всё! Глушняк! Вообще не понимаю как такое могло произойти, просто деньги где-то зависли и не понятно где...
Зафун я скорее всего пластиковый закажу для начала, поскольку я никогда не играл на язычковых духовых - учебный вариант будет. А уж если дело пойдёт, то бамбуковый ясное дело тоже понадобится.
...вот так всё и было!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср янв 26, 2005 11:59 am

У Вестерн Юниона не могут деньги зависнуть.
Как только ты их им отдал, мин через 3-5 они появляются у них в системе, и их сразу можно получить в любой стране мира, где есть WU ну и в соотвествии, что ты указал при отправке где находится получатель.
Ты можешь поинтересоваться где твои деньги, если придешь в офис WU и предьявишь квитки, что ты переслал деньги. Там указан номер заказа. У них все должно быть в базе отображено.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
xander11
Контактная информация:

Сообщение xander11 » Ср янв 26, 2005 12:23 pm

Да я с этим разберусь, не проблема. Видимо завис произошел не у WU, а где-то уже там...
...вот так всё и было!
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Сб янв 29, 2005 6:01 pm

Насчет зафуна - а не такой уж он и новый как кажется. Вот статья про то как А.Роллини использовал в своей музыке разную экзотику:
http://www.normanfield.fsnet.co.uk/rollini.htm

Там есть одна штука, очень напоминающая пластиковый вариант зафуна :)

Советую посмотреть картинки (и послушать примеры звучания).

А основной его инструмент был басовый сакс. Тоже довольно экзотично, особенно в те времена..
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
xander11
Контактная информация:

Сообщение xander11 » Пн янв 31, 2005 3:41 pm

Я вообще-то страшно зафун хочу! :shock: Уж не терпится заказать, да вот что-то не соображу во сколько он мне обойдется вместе с доставкой, надо полагать нормальная суммочка выйдет. К примеру та укулеле что мне из Германии должны прислать стоит 145 бачков, а с доставкой вышло аж 240! :shock: И это не считая еще того что пришлось за перевод в Вестерн юнион отдать... Но ради заветного инструмента - понятное дело ничего не пожалеешь :P А я безумно люблю экзотические инструменты, поэтому на укулеле и играю и всякие там телекастеры уже давно меня перестали интересовать.
...вот так всё и было!
АрменС

Re: [Bushman Pocket Sax] - офигенная дудка!

Сообщение АрменС » Вс окт 03, 2010 5:41 pm

Уважаемые пользователи бамбукового и пластикового сакса!
Здесь Вы можете выбрать для себя мелодии home.arcor.de/xaphoon/tabs.htm

С Уважением к Вам всем
Der Mensch denkt, der Gott lenkt
Jedes hat das Seiner
Ответить