[Вибор гармохи] Какая из пяти?
[Вибор гармохи] Какая из пяти?
У меня длинная история: сначала купил сгоряча в магазине гармоху, а подсунули мне Сильвер Стар в "Е" =) Потом нашел ваш сайт и отправился по магазинам .. и ничего нужного не нашел ;((
После моего придложения заказать у них гармошку получились следующие варианты:
Big River Harp – 18$
Special 20 MS – 24$
Golden Melody – 25$
Suzuki ProMaster – 23$
Hering Blues – 24$
На СильверСтаре я вроде как уже научился извлекать ноты, но вот все школы для гармоник С.
Какую мне лучше выбрать из списка? Вариант попробывать самому подуть отпадает ;( А еще хотел узнать какой у них корпус - я нацелился покупать с плистиковым.
Большое спасибо авансом =) Можно в аську =)
После моего придложения заказать у них гармошку получились следующие варианты:
Big River Harp – 18$
Special 20 MS – 24$
Golden Melody – 25$
Suzuki ProMaster – 23$
Hering Blues – 24$
На СильверСтаре я вроде как уже научился извлекать ноты, но вот все школы для гармоник С.
Какую мне лучше выбрать из списка? Вариант попробывать самому подуть отпадает ;( А еще хотел узнать какой у них корпус - я нацелился покупать с плистиковым.
Большое спасибо авансом =) Можно в аську =)
Потому что вот все у нас так.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
На редкость удачный список. Можно брать любую.
Город какой?
Москва?
Промастеров в С давно у нас нет.
Если есть возможность взять в С, бери, к тому же, за эти деньги.
У меня они уже около 5 лет и ни одна не сдохла.
Если Хоннер, то лучше Golden Melody или Special 20.
Это уже на твое усмотрение, на твой вкус по форме и цвету гармошки.
Да и Big River пойдет, правда он чуть больше воздуха теряет и чуть потуже предыдущих, но это не сильно критично.
Да и Hering Blues громкая, сочая и отзывчивая гармошка.
Вопрос в том, что из этого есть в С, то и бери.
Выбирать в конечном счете, все равно придется тебе.
Город какой?
Москва?
Промастеров в С давно у нас нет.
Если есть возможность взять в С, бери, к тому же, за эти деньги.
У меня они уже около 5 лет и ни одна не сдохла.
Если Хоннер, то лучше Golden Melody или Special 20.
Это уже на твое усмотрение, на твой вкус по форме и цвету гармошки.
Да и Big River пойдет, правда он чуть больше воздуха теряет и чуть потуже предыдущих, но это не сильно критично.
Да и Hering Blues громкая, сочая и отзывчивая гармошка.
Вопрос в том, что из этого есть в С, то и бери.
Выбирать в конечном счете, все равно придется тебе.
- periodic
- Контактная информация:
mojesh' prikinut' http://bluesharp.inkharkov.com/?page=main&submenu=harps
a gde eto oni Sp 20 (MS) dostayut?
ih vrode uje davno ne delayut...
a gde eto oni Sp 20 (MS) dostayut?
Город Ривне, Украина 
Их везут со львова и подуть нет возможности т.к. привезут только ту, которую закажу.
Они все в С. И нужно заказывать сегодня до 20.00 иначе прийдеться ждать еще недельку ;((( Везут их, как я понял, со Львова
http://bluesharp.inkharkov.com/?page=main&submenu=harps - тут смотрел еще вчера, но на вид я их не могу выбирать - там я даже толком не разглядел какой у них корпус (пластик млм дерево)
Так что из этого брать? Чтобы и бенды можно было освоить нормально и язычки чтобы раньше времени не поломались?
Их везут со львова и подуть нет возможности т.к. привезут только ту, которую закажу.
Они все в С. И нужно заказывать сегодня до 20.00 иначе прийдеться ждать еще недельку ;((( Везут их, как я понял, со Львова
http://bluesharp.inkharkov.com/?page=main&submenu=harps - тут смотрел еще вчера, но на вид я их не могу выбирать - там я даже толком не разглядел какой у них корпус (пластик млм дерево)
Так что из этого брать? Чтобы и бенды можно было освоить нормально и язычки чтобы раньше времени не поломались?
не знаю, успеем ли...
если бы ты пару суток пошерстил архив форума, то... то я бы
расставил приоритеты по живучести так
промастер - самый живучий
голден мелоди - следом за ней
осталные трое делят 3-е место по живучести.
У меня не было промастеров, а у Блэки набор как раз именно промастеров, и он их тебе советует, и имеет на то моральное право...
Либо думай еще неделю;)
если бы ты пару суток пошерстил архив форума, то... то я бы
промастер - самый живучий
осталные трое делят 3-е место по живучести.
У меня не было промастеров, а у Блэки набор как раз именно промастеров, и он их тебе советует, и имеет на то моральное право...
Либо думай еще неделю;)
Посмотрев на фотки я именно на этих двух остановил свой выбор =)Боязнь одна: привык к СильверСтару, а у ГолденМелоди форма с виду какая-то уж очень другая %) будет ли это помехой?Mpoe писал(а): промастер - самый живучий
Еще вопрос: в каких они упаковках? Моя была в пластиковой коробочке - слегка грохочет при переноске, но это уже что-то. Как пакуют эти две?
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
То что гармошка грохочет в коробке - фигня, если раздражает, вырежи два кусочка пенки и положи в коробочку. Промастер - не грохочет, ГМ, кажется грохочет. Но это, повторяю, последнее дело в выборе. Форма - тоже фигня, во-первых привыкнешь, во вторых, не самое критичное. Чем больше играешь н разных гармошках, тем больше тебе пофигу на чем играть.
По живучести после промастера сузуковского биг ривер, а потом все остальное. Я бы взял на твоем метсе промастер, уж очень цена низкая, а живет она очень долго, практически, не было ни одного сообщения за все существование форума, что эта гармошка сломалась, не считая сообщений типа :"нечайно под танком гармошку оставил"
.
ВЫВОД: Бери промастер, он долго не сломается, там не надо ничего доводить и он довольно неплохо звучит, а когда тебе понадобятся гармошки в других тональностях, то попробуешь что-нибудь другое.
ВЫВОД: Бери промастер, он долго не сломается, там не надо ничего доводить и он довольно неплохо звучит, а когда тебе понадобятся гармошки в других тональностях, то попробуешь что-нибудь другое.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация: