[опрос] А какую музыку вы хотите играть?
[опрос] А какую музыку вы хотите играть?
Имеется собственно в виду, в каком стиле вы хотите играть? Или может уже играете. Ну там например кантри, джаз, соул, госпел, или может блюз
, а если блюз то какой? Я вот хоть только и начал играть, ориентирован больше на west-coast звучание. Соответственно, хочу играть музыку в духе таких чуваков, как Rod Piazza & The Mighty Flyers (блин, вот бы они к нам на 16'й Efes заскочили), Rick Estrin, William Clarke.
Я играл бы рок группой (причем не обязательно фронтмэном), но только не на харпе (я пока еще учусь только), а на гитаре. Проблем нет ни с музыкой, ни с текстами (от нечего делать придумываю и то, и другое). Но проблема в том, что людей нет вообще. Я людей-гитаристов знаю человека 4, из ВСЕХ знакомых, басиста всего одного видел (правда, вот, клавиши распространены довольно обширно), а про гармошки (тем более, про губные) промолчу вообще. А ведь хотел бы я группу с составом - Гитара, Бас, Электрогитара, Клавиши, Харп, Барабаны. Людей нет. 
Надо думать, чтобы знать
Чтобы думать, нужен мозг... (с) П. М. Осволоченцев
Зависит от настроения...
Японо-китайский фолк в чистом виде или "осовремененный"
Мотивы американских индейцев в современной обработке
а также всё, что можно скомбинировать из сякухати, пимака, диджериду и клавы Ямахи...
Японо-китайский фолк в чистом виде или "осовремененный"
Мотивы американских индейцев в современной обработке
а также всё, что можно скомбинировать из сякухати, пимака, диджериду и клавы Ямахи...
А вот интересно... можно играть с обычной гитарой так, чтобы это её не сильно "обблюзовывало"
... Ну как бы это обьяснить...хм... Ну вот всякие песни...бардовские, которые около костра поют...тихо, мирно... вот чтобы гармошка была просто хорошим, мелодичным сопровождением...
В общем, если кто-нить видел, т.е. слышал, такое - то скажите, как это выглядит (т.е. звучит:)...
В общем, если кто-нить видел, т.е. слышал, такое - то скажите, как это выглядит (т.е. звучит:)...
А какая разница?? Я играю на гармошке танго, вальс, польку...Dudu писал(а):А вот интересно... можно играть с обычной гитарой так, чтобы это её не сильно "обблюзовывало"... Ну как бы это обьяснить...хм... Ну вот всякие песни...бардовские, которые около костра поют...тихо, мирно... вот чтобы гармошка была просто хорошим, мелодичным сопровождением...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я вообще блюза не играю.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Играю арт-рок, немного джаз, пытаюсь Irish.
Блюз и рок-н-ролл навсегда! К чему я стремлюсь - это Пол Лэмб, Ким Уилсон и Марк Хаммел. Действительно крутые чуваки с мощной подачей. Мне нравится их замечательный звук, красивые фразы и общая музыкальность - очень цельные вещи играют, а не набор фишек. Отлично звучат как в электричестве, так и в акустике.
Так что я бы хотел играть именно такую музыку.
Так что я бы хотел играть именно такую музыку.