Ущипните меня! (хроматика меньше, чем за 200 рублей)
Ущипните меня! (хроматика меньше, чем за 200 рублей)
Представляете? Нет? Вот я тоже нет... но всё же. Китайская хроматическая гармошка. Цена точно в рублях. Могу купить, потом поделится впечатлениями (200 рублей мне не жалко). Только объясните, не опасны ли китайские гармошки для жизни (моей жизни).
П.С. Меня остановит только опасность для жизни (не экологичность материалов и проч.). То что она не будет строить, это понятно. То что китайские лучше не брать - тоже секу фишку. НО ВСЁ ЖЕ. Повторю - 200 рублей мне не жалко.
П.С. Меня остановит только опасность для жизни (не экологичность материалов и проч.). То что она не будет строить, это понятно. То что китайские лучше не брать - тоже секу фишку. НО ВСЁ ЖЕ. Повторю - 200 рублей мне не жалко.
Надо думать, чтобы знать
Чтобы думать, нужен мозг... (с) П. М. Осволоченцев
-
Sergey_von_Leppe
- Rocky G
- Контактная информация:
Как сходишь - напиши на мыло. Что и как там. Очень интересно, но мне туда ехать и ехать. А когда в аську стучишь, то сразу отправляй месягу, кто, чего, а то когда мне просто стучат, то я игнорирую.Xenogears писал(а):можно оффтоп? Rocky_G, до тебя не достучаться в icq.
Забавно, я согласен. Я недалеко от этого магазина живу, кстати. Надеюсь, там будет долбаный silver star, иначе я со зла куплю китайскую хроматику!
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я знаете, чего не пойму... Почему никто не может изобрести тремоло или октавную гармошку, чтобы у неё строй был примерно такой:
C D E F# G# Bb C
C# D# F G A B etc.
В них ведь дырок до хрена, неужто нельзя додуматься до такого? Неужели так сложно додуматься до *гармошки хроматической гаммы октавной конструкции*?
C D E F# G# Bb C
C# D# F G A B etc.
В них ведь дырок до хрена, неужто нельзя додуматься до такого? Неужели так сложно додуматься до *гармошки хроматической гаммы октавной конструкции*?
Надо думать, чтобы знать
Чтобы думать, нужен мозг... (с) П. М. Осволоченцев
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А ты представь, что будет звучать на такой гармошке, попытайся ты подуть одновременно в нескольк одырочек?
Благозвучия не будет, сполшные секунды.
Такая гармошка никому не будет нужна.
Хотя попытки сделать такие дудки были.

Расположение клавиш на пианино не напоминает?
Думаю она сгодится для игры соло одиночными нотами.
Благозвучия не будет, сполшные секунды.
Такая гармошка никому не будет нужна.
Хотя попытки сделать такие дудки были.

Расположение клавиш на пианино не напоминает?
Думаю она сгодится для игры соло одиночными нотами.