Ищу табы мелодий 60-х годов
Ищу табы мелодий 60-х годов
или может кто-нибудь знает какие темы играли на гармошках парни во Вьетнаме во время войны.
Если у кого0нибудь есть табы или какая-нибудь информация то плз напишите здесь или скинте мне на мыло slavie@mail.ru
Интересуют именно 60-е годы
Если у кого0нибудь есть табы или какая-нибудь информация то плз напишите здесь или скинте мне на мыло slavie@mail.ru
Интересуют именно 60-е годы
По поводу музыки времен Вьетнамской войны есть неплохая страничка со звуковыми примерами. Можешь оттуда поснимать популярные в шестидесятые и семидесятые мелодии.
А так, полагаю, гармонисты играли что-нибудь из простого и общеизвестного. Из фолка, может даже из блюза (черных в армии было вполне достаточно). Но врать не буду - конкретные вещи не назову.
А так, полагаю, гармонисты играли что-нибудь из простого и общеизвестного. Из фолка, может даже из блюза (черных в армии было вполне достаточно). Но врать не буду - конкретные вещи не назову.
есть хорошая книжка "Форест Гамп" У.Грума, на фильм мало похоже, но на протяжении всей книги Форест играет на гармошке, в.ч. и во Вьтнаме. Советую почитать.Ссылка http://www.litportal.ru/index.html?a=1760&z=9368
Страничка действительно неплохая, но к сожалению там нету табов, а сам я подобрать не смогу... =(Junior писал(а):По поводу музыки времен Вьетнамской войны есть неплохая страничка со звуковыми примерами. Можешь оттуда поснимать популярные в шестидесятые и семидесятые мелодии.