Проблема с переводом MIDI-->MP3
Проблема с переводом MIDI-->MP3
Пристрастился я тут играть "под оркестр". Скачиваю MIDIшник, заливаю в Harmoy Assistant, подбираю нужную мне тональность, отключаю звук в партии которую собираюсь игратьт на гармохе, конвертирую в MP3, заливаю полученный файл в MP3плеер, дебильники в уши и вперёд!!!... Всё получалось. но вот скачал тут одну музычку и не могу её сконвертить. В Windows медиа плеере она звучит очень хорошо а при заливке в Harmoy Assistant получается какой то отстой
в чём тут засада? Мне нужно всего то получить MP3 звучащий как в WinM.P. Поможите люди добрые!!!
Спасибо за совет Blq, не помогло
. В винампе музычка звучит так же отстойно как и в Мелоди Асистант. И вообще, звучит хорошо только в Windows Madia Player 9.0 под WindowsXP. Под 98-ми во всех имеющихся там плеерах - отстой. Особенно отстойно в "универсальном проигрывателе"
Я предполагаю, что в Win.M.P. 9.0 какой то свой рулезный набор голосов или он более правильно воспроизводит т.к. в том месте, где я брал мидишку, было написано что последняя записана "в живую" на какой - то Ямахе.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Можно записать играющую мидишку (и не только), где оно у тебя нормально звучит, в реальном времени в Wav файл банальной виндовой Звукозапись'ю или Cool Edit'ом.
В микшере настраиваешь с какого канала брать звук, а в програмке включаешь запись. Как играется, так и пишется.
В микшере настраиваешь с какого канала брать звук, а в програмке включаешь запись. Как играется, так и пишется.