[Халява] Собираем на скидку в Петербурге

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
hobbit
Контактная информация:

[Халява] Собираем на скидку в Петербурге

Сообщение hobbit » Чт фев 03, 2005 11:36 am

Имеется сертификат, который дает право на скидку в 2005 рублей при сумме покупки от 5900 рублей в ИСПА (грубо говоря - 30%, что немало).

Обращение преимущественно к петербуржцам (и частично - к москвичам). Если кому-то что-то надо - пишите мне, предложение действительно до 7-го февраля включительно, сама скидка до 10-го, но 7-го ночью я уезжаю в Москву (поэтому частично - к москвичам).

Уже набралось примерно на половину.

Сразу скажу, что это уже третья скидка, которую мы пытаемся реализовать :), поэтому, например, Винтажей уже почти не осталось (хотя что-то еще есть - звоните в ИСПА, уточняйте) :)...

Скидка, к сожалению, не работает на распродажные хроматики.

Из того, что могу порекомендовать - динамический микрофон Behringer XM8500 (стоит 30 долларов и в итоге нам они обошлись меньше, чем по 600 рублей). Берите пример с Мрое, Михалыча и Юры, которые стали счастливыми обладателями не одного, но двух микрофонов каждый! :)
SY

Сообщение SY » Чт фев 03, 2005 9:07 pm

Угу... а еще винтажей по 435 вместо 640...
Chernobol

Сообщение Chernobol » Чт фев 03, 2005 10:02 pm

А каких-нибудь гармох рублей за 300 в нижней фа да ещё желательно дерево там нет?
Mpoe

Сообщение Mpoe » Пт фев 04, 2005 10:30 am

Позвони и спроси.
ИСПА торгует херингами и оскарами из гармох. оскары пластиковые, херинг винтаж низкая фа - не знаю существует ли. Кроме винтажей я не в курсе про дерево у херинга. Винтаж соль еще может есть.
Ответить