Есть подозрение что от силы дыхания громкость слабо зависит. Или всё-таки зависит?
Очень громкий звук, а иногда хочется на рабочем месте потренироваться, нехорошо получается, мешаю всем
С домашними-то как раз проблем нет, как и самих домашнихЁж писал(а):На рабочем месте вряд ли это поможет, но дома, чтобы домашних каждый день не доводить своими тренировками, можно гармошку с другой стороны заворачивать в платок или какое-нить полотенце - тогда намного тише получается
Не надо дуть еле-еле. Тут в другом фишка. Именно в контроле над дыханием. Мне сложно обьяснить. Нутром чую как делаю, а вот словами...rlabs писал(а):Ну... да, если дышать еле-еле, то звук тише; но не намного. При этом играть сложнее - задыхаюсь 8()Rocky G писал(а):Играй тихо и улучшишь качество игры!
В общем спасибо конечно, буду пробовать...
Далеко не факт. тут уже как раз физика. Когда резонанс получается (от размера рук и конкретной ноты зависитMpoe писал(а):С хорошо закрытыми руками и без перчаток, кстати, заметно глушится.
Нет- не втягиваются, т.к. довольно много воздуха выходит через остальные слоты ...Ну, я про конкретно закрытые руки, когда на вдох у тебя кожа ладоней то ли втягивается в гармошку, то ли просто осязает обтекание потоком воздуха. У меня пока так. Но я не спец ни по рукам, ни по остальному в гг. И не Кузнец