Диатоническая гармошка Bendmaster
Диатоническая гармошка Bendmaster
У меня дома есть гармошка,называется- Bandmaster,можно на ней хорошо играть или нет? 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Мда... намек понял - на этом форуме лучше писать политически корректно. Даже IMHO'мами не отделаешься 
А если серьезно - то на тремолах я играл давно и заливчато. Тем не менее было это все как-то тупиково. Виртуозно можно сыграть и на стиральной доске, как это время от времени демонстрируют, но все равно это остается "не серьезным", не для души. Точно знать не могу, но подозреваю что 80% или 90% тем этого или подобного сайта явно не относится к "проблемам игры на тремоло".
А вообще мне за свои бесцельно прожитые годы обидно - если бы вот тогда, в прошлой жизни, нарваться на курс молодого бойца под управлением Стива Бейкера или т.п...
А если серьезно - то на тремолах я играл давно и заливчато. Тем не менее было это все как-то тупиково. Виртуозно можно сыграть и на стиральной доске, как это время от времени демонстрируют, но все равно это остается "не серьезным", не для души. Точно знать не могу, но подозреваю что 80% или 90% тем этого или подобного сайта явно не относится к "проблемам игры на тремоло".
А вообще мне за свои бесцельно прожитые годы обидно - если бы вот тогда, в прошлой жизни, нарваться на курс молодого бойца под управлением Стива Бейкера или т.п...
- Rocky G
- Контактная информация:
s.g. писал(а):у меня тоже лежит Бендмастер, уж и не помню с каких пор, так вот по крайней мере моя - тремоло. А если так, то это (IMHO) не гармошка, а тремоло
Т.е. всеьрез ничего на ней не сделаешь.
ТРЕМОЛО - ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ ГАРМОХИ!!!
Согласен! Тоже тремолку хочу!Rocky G писал(а):s.g. писал(а):у меня тоже лежит Бендмастер, уж и не помню с каких пор, так вот по крайней мере моя - тремоло. А если так, то это (IMHO) не гармошка, а тремоло
Т.е. всеьрез ничего на ней не сделаешь.![]()
![]()
Сколько можно тремолки обижать!!!!
![]()
![]()
![]()
ТРЕМОЛО - ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ ГАРМОХИ!!!
Надо думать, чтобы знать
Чтобы думать, нужен мозг... (с) П. М. Осволоченцев