Если мы вдвоем по "соло" сыграем, какафония получится?
Извините, мож это глупый вопрос, но я в музыке профан.
И если разные надо аккорды, то где поискать можно?
Заранее спасибо за терпимость
В идеале надо чувствовть мелодию... Импровезировать... А так ничего специфического не надо... Просто играйте так, как оно есть... Только состройтесь нормально, а то реальная кака получтся...Dimension писал(а):Вот если я играю на гармонике, а товарищ мой на гитаре. Ему надо какие-то определённые аккорды, а мне определённые табы?
Если мы вдвоем по "соло" сыграем, какафония получится?![]()
Извините, мож это глупый вопрос, но я в музыке профан.
И если разные надо аккорды, то где поискать можно?
Заранее спасибо за терпимость
Я не очень понял, что ты имеешь в виду. Объясни "для третьего класса".Chernobol писал(а):Ну у меня в одной песне так и есть C F C G C это в живую я ещё как-то поподаю...![]()
Но когда идёт отклонение (в другой вещи) в D я выподаю сразу![]()
P.S. 25-го будет концертповеселимся
...
Мне кажется, что не важно знать ноты, чтобы создавать аутентичные творения. Вот Розенбаум нот не знает, и его музыка плоха? Импровезация подрозумевает чувство к тому, что ты играешь, и не наличие знания нот... Я так думаю...Илья писал(а):А вы ноты оба учили или нет? в смысле теорию? или только по табам,если по табам то-это плохо
И в чём проблема??? Аккорды подвержены, как правило, одним и тем же комбинациям. Когда появляется доп. аккорд, то он всё равно будет лежать в тональности мелодии.Chernobol писал(а):2Rocky G: Я про аккорды говорю которые на гитаре берутся.
Извини, дружище, но про РОзенбаума ты лоханулся, почитай:Rocky G писал(а):Мне кажется, что не важно знать ноты, чтобы создавать аутентичные творения. Вот Розенбаум нот не знает, и его музыка плоха? Импровезация подрозумевает чувство к тому, что ты играешь, и не наличие знания нот... Я так думаю...