[Покупка гармошки в Москве] Реально-ли купить?
[Покупка гармошки в Москве] Реально-ли купить?
Привет всем. Вопрос к москвичам.
Проблема в том, что в моей деревне с гармошками очень туго.
К примеру, месяц искал первую гармошку. Нашел... Был всего один "Big River", его и взял за 600 р. Занимаюсь на нем часа по 2 в день, и к лету, я думаю, ему придет конец. Так вот, летом буду недалеко от Москвы неделю, и очень хочу нанести визит в столицу, чтобы купить гармошку. Выбор остановил на Special 20 или Lee Oskar (естественно в С, так как начинающий) Вопрос в том, насколько реально приехав утром часов в 10 и до 15 часов купить нужный инструмент?
Спасибо.
Проблема в том, что в моей деревне с гармошками очень туго.
К примеру, месяц искал первую гармошку. Нашел... Был всего один "Big River", его и взял за 600 р. Занимаюсь на нем часа по 2 в день, и к лету, я думаю, ему придет конец. Так вот, летом буду недалеко от Москвы неделю, и очень хочу нанести визит в столицу, чтобы купить гармошку. Выбор остановил на Special 20 или Lee Oskar (естественно в С, так как начинающий) Вопрос в том, насколько реально приехав утром часов в 10 и до 15 часов купить нужный инструмент?
Спасибо.
F.Bacon
До лета есть на чем дудеть. Силвер и даром не нужен, хочу вышеперечисленные гармошки. В Динатоне, как оказалось, и почтой можно заказать. Тоже вариант приемлемый. Полохо, что Оскаров там нет.Вялыч писал(а):Ну если в "моей деревне" образное выражение, то Самара от Тольятти 1,5 часа. чё лета ждать - сильверы в маг. есть
F.Bacon
Не хочется кого-либо напрягать со своими проблемами. Вчерашний вечер показал, что мой Big River похоже не доживет до лета...Вялыч писал(а):Свяжись с Блэкки.
Вторая после бенда на вдохе отказывается звучать. Такое ощущение как будто язычек слюнями забился. Разбирал чистил-промывал, смотрел зазор между платой и язычком, всё в норме. Похожее было пару недель назад, как-то само рассосалось.
Тут по слухам, появилась GM, но цена какая-то подозрительная 550 р. Если есть в нужной тональности, придется брать. Хотя деревянная гребенка и гвозди, не очень к покупке этого инструмента располагают.
F.Bacon
ты что-то путаешь. GM (golden melody) она пластиковая и на шурупах. на любом рисунке красная пластиковая гребенка видна.
Я когда приезжал в Москву за какой-то конкретной гармошкой, такую не находил, и приходилось выбирать из того что есть.
Например те же Ли Оскары не всегда доступны в продаже, особенно популярные тональности (С, D, A).
Тебе стоит поднабрать адресов магазинов, торгующих гармошками и обойти их. А потом уже выбирать из того что есть.
Именно так у меня появились и GM и Hering Blues, которыми я очень доволен.
Я когда приезжал в Москву за какой-то конкретной гармошкой, такую не находил, и приходилось выбирать из того что есть.
Например те же Ли Оскары не всегда доступны в продаже, особенно популярные тональности (С, D, A).
Тебе стоит поднабрать адресов магазинов, торгующих гармошками и обойти их. А потом уже выбирать из того что есть.
Именно так у меня появились и GM и Hering Blues, которыми я очень доволен.
Последний раз редактировалось plastick Вт мар 29, 2005 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Теперь увидел "живьем", только не могу разглядеть из чего гребенка. Дерево или пластик?Grey Wolf писал(а):Прально. Бери GM ! Моя любимая гармошка. Обратил внимание на шапку сайта ? Это она и есть !
Уверен, что к мнению и совету такаго авторитетного человека стоит прислушаться. Спасибо!
F.Bacon