[Покупка гармошки в Москве] Реально-ли купить?

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Lizard~

[Покупка гармошки в Москве] Реально-ли купить?

Сообщение Lizard~ » Пн мар 28, 2005 11:31 am

Привет всем. Вопрос к москвичам.
Проблема в том, что в моей деревне с гармошками очень туго.
К примеру, месяц искал первую гармошку. Нашел... Был всего один "Big River", его и взял за 600 р. Занимаюсь на нем часа по 2 в день, и к лету, я думаю, ему придет конец. Так вот, летом буду недалеко от Москвы неделю, и очень хочу нанести визит в столицу, чтобы купить гармошку. Выбор остановил на Special 20 или Lee Oskar (естественно в С, так как начинающий) Вопрос в том, насколько реально приехав утром часов в 10 и до 15 часов купить нужный инструмент?
Спасибо.
"Knowledge itself is power"
F.Bacon
Den

Сообщение Den » Пн мар 28, 2005 12:15 pm

На Горбушке 4 Динатоновских магазинчика,большая вероятность там что то нужное выхватить.
Вялыч

Сообщение Вялыч » Пн мар 28, 2005 1:00 pm

Ну если в "моей деревне" образное выражение, то Самара от Тольятти 1,5 часа. чё лета ждать - сильверы в маг. есть
Хотите рассмешить Бога? - расскажите ему о своих планах
Lizard~

Сообщение Lizard~ » Пн мар 28, 2005 1:36 pm

Вялыч писал(а):Ну если в "моей деревне" образное выражение, то Самара от Тольятти 1,5 часа. чё лета ждать - сильверы в маг. есть
До лета есть на чем дудеть. Силвер и даром не нужен, хочу вышеперечисленные гармошки. В Динатоне, как оказалось, и почтой можно заказать. Тоже вариант приемлемый. Полохо, что Оскаров там нет.
F.Bacon
Вялыч

Сообщение Вялыч » Пн мар 28, 2005 4:36 pm

Свяжись с Блэкки. Он может подобрать и с оказией получишь. Мне помог с голден мелоди и спешиал 20
Хотите рассмешить Бога? - расскажите ему о своих планах
Lizard~

Сообщение Lizard~ » Вт мар 29, 2005 8:57 am

Вялыч писал(а):Свяжись с Блэкки.
Не хочется кого-либо напрягать со своими проблемами. Вчерашний вечер показал, что мой Big River похоже не доживет до лета...
Вторая после бенда на вдохе отказывается звучать. Такое ощущение как будто язычек слюнями забился. Разбирал чистил-промывал, смотрел зазор между платой и язычком, всё в норме. Похожее было пару недель назад, как-то само рассосалось.
Тут по слухам, появилась GM, но цена какая-то подозрительная 550 р. Если есть в нужной тональности, придется брать. Хотя деревянная гребенка и гвозди, не очень к покупке этого инструмента располагают.
F.Bacon
plastick

Сообщение plastick » Вт мар 29, 2005 9:27 am

ты что-то путаешь. GM (golden melody) она пластиковая и на шурупах. на любом рисунке красная пластиковая гребенка видна.
Я когда приезжал в Москву за какой-то конкретной гармошкой, такую не находил, и приходилось выбирать из того что есть.
Например те же Ли Оскары не всегда доступны в продаже, особенно популярные тональности (С, D, A).
Тебе стоит поднабрать адресов магазинов, торгующих гармошками и обойти их. А потом уже выбирать из того что есть.
Именно так у меня появились и GM и Hering Blues, которыми я очень доволен.
Последний раз редактировалось plastick Вт мар 29, 2005 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Lizard~

Сообщение Lizard~ » Вт мар 29, 2005 10:00 am

GM я живьем никогда не видел. Но если у неё пластиковая гребенка и она на винтах, это коренным образом меняет дело! Тогда это очень желанная покупка.
F.Bacon
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Вт мар 29, 2005 10:06 am

Прально. Бери GM ! Моя любимая гармошка. Обратил внимание на шапку сайта ? :-) Это она и есть !
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Lizard~

Сообщение Lizard~ » Вт мар 29, 2005 10:37 am

Grey Wolf писал(а):Прально. Бери GM ! Моя любимая гармошка. Обратил внимание на шапку сайта ? :-) Это она и есть !
:D Теперь увидел "живьем", только не могу разглядеть из чего гребенка. Дерево или пластик?
Уверен, что к мнению и совету такаго авторитетного человека стоит прислушаться. Спасибо!
F.Bacon
Ответить