Только камнями не кидайтесь
- Rocky G
- Контактная информация:
Только камнями не кидайтесь
Народ, заранее прошу прощения у всех... Помню, как сам кричал о борьбе со спамом, но... Короче...
Моя жена сидит с ребёнком и из за этого всё своё время проводит дома. Вообщем пухнет она от этого (кто был в такой ситуации, тот поймёт), и, дабы делать хоть что-то, для разнообразия, решила делать рефераты...
Так вот, она решила предложить вам свои услуги. Она уже делала рефы для университета экономики и культуру, для университета Натальи Нестеровой, все они прошли отлично.
Цены:
Средняя цена по Москве составляет 70р. за лист.
Она берёт 60р.
А для вас сделает работу за 50р. лист.
Темы рефератов любые.
Кого заинтересует, обращайтесь к ней по аське 197-814-915 или по почте mousenciya@rambler.ru
P.S.: Волк, тебе личное извинение, и если ты замодеришь это сообщение, то обещаю больше не писать ничего подобного...
Моя жена сидит с ребёнком и из за этого всё своё время проводит дома. Вообщем пухнет она от этого (кто был в такой ситуации, тот поймёт), и, дабы делать хоть что-то, для разнообразия, решила делать рефераты...
Так вот, она решила предложить вам свои услуги. Она уже делала рефы для университета экономики и культуру, для университета Натальи Нестеровой, все они прошли отлично.
Цены:
Средняя цена по Москве составляет 70р. за лист.
Она берёт 60р.
А для вас сделает работу за 50р. лист.
Темы рефератов любые.
Кого заинтересует, обращайтесь к ней по аське 197-814-915 или по почте mousenciya@rambler.ru
P.S.: Волк, тебе личное извинение, и если ты замодеришь это сообщение, то обещаю больше не писать ничего подобного...
У нас универ проще, работы отсылаются по мылу и машина по словам ищет если из сети содрали. Но так как преподы с экрана читать на любят все делается, как в РФ. Говорят в универ Британской Колумбии купили какую-то машину за 2 млн, которая плагиат ищет, без понятия как она работает.
@ Rocky G
Кто написал максимум получит за сокрытиев налогов, но это если засекут объявление. А вот кому написали дадут по-мозгам. Отслеживают довольно эффективно (часто по стилю узнают), я сам работал преподом и узнавал пару раз. Правда большого шума не устраивал, просто выгонял людей из своей группы.
5ergei
У нас по анти-плагиатным системам уже давным давно всё гоняют... Причём и преподы и те, кто содрал
Кто написал максимум получит за сокрытиев налогов, но это если засекут объявление. А вот кому написали дадут по-мозгам. Отслеживают довольно эффективно (часто по стилю узнают), я сам работал преподом и узнавал пару раз. Правда большого шума не устраивал, просто выгонял людей из своей группы.
5ergei
У нас по анти-плагиатным системам уже давным давно всё гоняют... Причём и преподы и те, кто содрал
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, не получилось роботу-спамеру с ником Rocky G долго претворятся гармонистом-любителем %-)
А ведь долгое время вел себя как человек... %-)
У меня у самого жена в таком-же положении. Но она в отличае от твоей еще не нашла чем ей заниматся.
А ведь долгое время вел себя как человек... %-)
У меня у самого жена в таком-же положении. Но она в отличае от твоей еще не нашла чем ей заниматся.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Ситуации разные у всех... Меня вот уже достало учиться, мне нужно дипломы (по всем специальностям на которые я учусь) и чтобы от меня отвязались и взяли в аспирантуру. Я бы тоже не отказался от услуг рефератчиков, да денег жалко, да мать помогает...
- GebeusRaider
- Контактная информация:
По-мойму нормальный подход. Спрос будет всегда.
@ Tigr.
1. Реферат есть результат процедуры выбора из тематических источников (по крайней мере я так всегда это себе представлял) + свои выводы и заключения.
2. есть формальные требования к содержанию реферата. я имеющий отношение к учебному процессу именно так и подхожу в отношении студентов. Поэтому обычный ctrl-c ctrl-v вряд ли подойдет.
3. Очень интересно увидеть как работают эти машины.... совпадение по ключевым словам врядли, скорей всего некоторая комбинация слов предложений, а кто выбирает эти предложения?
@ Rocky
Только вот смущает, что темы реферата любые.
ЗЫ. Вообще можно устроить такую небольшую биржу услуг
@ Tigr.
1. Реферат есть результат процедуры выбора из тематических источников (по крайней мере я так всегда это себе представлял) + свои выводы и заключения.
2. есть формальные требования к содержанию реферата. я имеющий отношение к учебному процессу именно так и подхожу в отношении студентов. Поэтому обычный ctrl-c ctrl-v вряд ли подойдет.
3. Очень интересно увидеть как работают эти машины.... совпадение по ключевым словам врядли, скорей всего некоторая комбинация слов предложений, а кто выбирает эти предложения?
@ Rocky
Только вот смущает, что темы реферата любые.
ЗЫ. Вообще можно устроить такую небольшую биржу услуг