Литература на английском...

Вопросы по сайту
Ответить
Kelt

Литература на английском...

Сообщение Kelt » Сб апр 09, 2005 5:08 pm

Поставил себе e-mule. Скачал парочку самоучителей по гармонике на английском (в частности "Basix Harmonica Method" (без звука) by Ron & Steven Manus и "How to play the harmonica" by Steven Manus) весом 41 и 3 мега соответственно. Вопрос: может выложить на сайте? Для людей. Не все же могут мулом или ослом качать? И не у всех денег найдется для покупки в e-shope.
Кстати если предложение пройдет я хочу продолжить практику скачивания литературы, может еще кто присоединиться?

Спасибо за любой ответ. :roll:
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Сб апр 09, 2005 5:26 pm

Все уже скачано ....
Пиши что надо ... Может тебе кто и зальет ...
Kelt

Сообщение Kelt » Сб апр 09, 2005 6:01 pm

Все уже скачано ....
Пиши что надо ... Может тебе кто и зальет ...
Я ж не для себя... Хотя рад... Спасибо...
Все закачано у кого? Писать кому?
Я про продвижение дела. Что бы не обращаться к кому-нибудь и просить залить, а чтобы новичок или не очень зашел на сайт и сразу скачал что понравилось из книг...

Ответ сумбурный но какой уж есть...
Сорри если туплю... :(
Vlad

Сообщение Vlad » Сб апр 09, 2005 6:08 pm

На мой взгляд, если на сайте выложить все, что люди успели скачать по осликам всяким, то сайт умрет, потому как людям свойственно все сразу хватать и тащить к себе в нору...Не важно, что потом с этим, как правило, ничего не делается. Если тебе что-то конкретное надо, то просто спроси в форуме - у кого есть, тот поделится. Максимум, мне кажется, можно сделать список всяких ебуков, у кого что есть. А сразу все на сайт кидать....Хотя, это конечно Wolf должен решать :roll:
Vivamus, mea Lesbia, ut amoebus...
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Сб апр 09, 2005 6:16 pm

можно заказать мультимедийные диски с книгами.
Сейчас сделаю анонс отдельной темой.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Rocky G
Контактная информация:

Сообщение Rocky G » Сб апр 09, 2005 6:47 pm

А по-моему идея хорошая. Только разбор бы устроить. Чтобы не было сто раз об одном и том же...
Транзитом по жизни до конечной...
Kelt

Сообщение Kelt » Сб апр 09, 2005 7:48 pm

2 Всем...
Я понимаю сайту нужна поддержка.
Я понимаю единственная поддержка сайта это диски.
Я понимаю выкладывать какую-либо литературу это значит вступать в конкуренцию с дисками.
Хотя я и здесь наверное ошибаюсь.

Вопрос не в том. Я знаю что люди здесь доброжелательные и поделяться если попросить то что тебе нужно. Вопрос в том чтобы...
Сам не знаю в чем вопрос... Запутался...

Ну к примеру украинцы допустим насколько я понимаю не могут заказать те же диски. Предложение сделать немного (средне, сильно) нужное подчеркнуть, урезанный вариант сборника литературы по гармонике. Пусть он будет без звука (и весит меньше и менее полный) но будет.
Я понял, в принципе мое предложение это предложение по расширению на сайте разделов ТЕОРИЯ и УПРАЖНЕНИЯ зарубежной урезанной литературой...
Либо может быть как писал Vlad список чего у кого есть...
PS Честно говоря давно бы заказал диски - но... ну да ладно...

Не бейте больно я хотел как лучше.
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Сб апр 09, 2005 8:53 pm

Я только ЗА расширение раздела теории и упражнений, но выкладывать куски школ мне не хочется. Я и так их распространяю на свой страх и риск :-)

Хорошо бы перевести материалы по хроматической гармонике. У меня где-то ссылка была...

Вот, http://www.angelfire.com/music/HarpOn/
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Вс апр 10, 2005 9:46 am

Ладно если кто-нить кинет на свой хомяк , и по тихому оттуда все будут качать ... А harmonica.ru - ресурс, про который могут говорить и "великие" .... И если например Tom Baal узнает что тут без спросу, все подряд могут качать его книгу ... Я думаю он будет не в восторге ... Упадет статус сайта ... Все должно быть честно, сайт должен быть чист ...

IMHO
s.g.

Сообщение s.g. » Вс апр 10, 2005 3:35 pm

Kelt упоминает Basix, который содержит кучу мидишек специально для г.г. - так вот хотя бы эти мидишки сделать доступными (можно одним zip файлом) было бы весьма полезным для многих.

А еще лучше выложить их на сайте, чтобы желающие добавляли свои табы на них же - у меня самого десятка полтора готовых есть.
Kelt

Сообщение Kelt » Пн апр 11, 2005 8:56 pm

Вопрос считаю закрытым.
Снимаю тему с обсуждения.
Готов поучаствовать в продолжении дискуссии, если таковая все же возникнет.

Сорри GreyWolf хотел как лучше...
Насчет перевода:
мой английский так себе (тем более по музыкальным темам), я не отказываюсь, но предлагаю составить в объявлении список добровольцев раздать куски и каждый вложет свою лепту (правда нужно будет что бы кто-нить один очень крутой в инглише потом это ВСЕ сразу проверил. Такое мое мнение. Одному человеку это не поднять.

Спасибо. :!:
Dr. Harp

Сообщение Dr. Harp » Вт апр 12, 2005 6:58 pm

Moy angliysky kak rodnoy uje, jivu v UK 8 let toka ya pechatat po russki ne umeyu. Pridetsya komuto angliyskie bukvy v kirillitsu perevodit.
Ответить