Клавишные губные гармошки и HOLDER
Клавишные губные гармошки и HOLDER
Я нашла вот что-то про клавишные гармошки, есть ли они на самом деле? http://www.buymusic.ru/showcolln.php?ri ... =9&cid=371
И хорошая ли вещь? Стоит ли покупать держатель для гармошки?
И хорошая ли вещь? Стоит ли покупать держатель для гармошки?
Где я обитаю:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Это называется Мелодика.
Вполне серьезный инструмент. Обычно их используют клавишники.
Держатель для гармошки имеет смысл покупать, если ты хочешь играть одновременно на гармошке и на гитаре или на клавишах и.т.д.
Но это довольно сложно, из за координации движений.
Не такая уж это дорогая штука, чтобы не купить и не попробовать
Вполне серьезный инструмент. Обычно их используют клавишники.
Держатель для гармошки имеет смысл покупать, если ты хочешь играть одновременно на гармошке и на гитаре или на клавишах и.т.д.
Но это довольно сложно, из за координации движений.
Не такая уж это дорогая штука, чтобы не купить и не попробовать
Эх, хотел бы я играть и на клавишах и на гитаре.. Но тут просто холдером не отделаешься.. Да и учиться надо
Хотя Меркьюри играл на рояле задом.. а Цеппелины или кто-то из Ганз-н-Роузез - на гитаре языком.. Но гармоху, третьим инструментом.. нет, здоровье (психическое?) дороже
Шутки шутками, но на покупку холдера меня лично сподвиг чей-то пост в форуме, что в холдере можно работать руками (картошку чистить, в автокаде чертить) и играть (учиться) одновременно.
".. Ленин и Крупская играли в четыре руки.. получалось отвратительно!"(с)Городок. Пока осваиваю холдер. Об одновременной игре на гитаре и харпе пока речи нет.
Шутки шутками, но на покупку холдера меня лично сподвиг чей-то пост в форуме, что в холдере можно работать руками (картошку чистить, в автокаде чертить) и играть (учиться) одновременно.
".. Ленин и Крупская играли в четыре руки.. получалось отвратительно!"(с)Городок. Пока осваиваю холдер. Об одновременной игре на гитаре и харпе пока речи нет.
-
Забавный зверек
Абсолютно согласен с последним высказванием. Много классных ликов с гитары на гармошку переложил.
А вот по поводу холдера у меня нет особой приязни. Может я конечно недостаточно ему времени уделил, но с применением холдера у меня вся техника уходит. Хватает только на подыгрыш в маме анархии и где нибудь типа Оранжевого настроения чайфов. Но и известных харперов играющих с холдером я не слыхал. Может меня кто разубедит?
А вот по поводу холдера у меня нет особой приязни. Может я конечно недостаточно ему времени уделил, но с применением холдера у меня вся техника уходит. Хватает только на подыгрыш в маме анархии и где нибудь типа Оранжевого настроения чайфов. Но и известных харперов играющих с холдером я не слыхал. Может меня кто разубедит?
-
Забавный зверек
Абсолютно согласен с последним высказванием. Много классных ликов с гитары на гармошку переложил.