Дискуссионный клуб, опять.
Дискуссионный клуб, опять.
Я тут на днях скачал КИНО, Планета по имени Солнце. Блин, это прям машина времени какая-то. Тут же нахлынули воспоминания моего детства, про то как какие-то панки сидели у подъезда, слушали голимый магнитофон на полную громкость. Ну и др. картинки из начала девяностых.
- GebeusRaider
- Контактная информация:
- GebeusRaider
- Контактная информация:
- GebeusRaider
- Контактная информация:
- Rocky G
- Контактная информация:
У меня дома куча пластинок. В том числе две пластинки "Зоопарка", "Кино" и т.д. Но цифровать не хочу. Есть свой кайф, пластинки слушать...Luce писал(а):А я нашла дома кучу старых классных виниловых пластинок...
Вот теперь ищу людей, у которых можно это всё оцифровать...
У меня дома в Казахстане осталась куча старых пластинок, в основном Битлы и один винил, который заслуживает особого внимания: Роллинги "Автомат", привезенная из-за границы в 60-х, недавно узнал что она из-за старости треснула
Слышал я, что некоторые коллекционируют такие вещи, такие раритеты остается только держать (хранить) где-нибудь в чулане или на полке как память.

У меня тоже винила хватает. В т.ч. Битлы, Пёплы, Цепелины, Ролинги и все пластинки Высотского, что издавалось, да и джаз неплохой есть, и еще много всякого добра 60-х, 70-х, а вот вертушка дерьмовая чтобы оцифровывать. Хотя мысли такие посещают иногда.
А у бабушки на чердаке еще стопка 40-х, 50-х для патефона на 78об/мин
И даже иногда слушаем их. 
А у бабушки на чердаке еще стопка 40-х, 50-х для патефона на 78об/мин

Кто не читал, советую, последний выпуск сырка: http://www.echo.msk.ru/programs/plsyrok/
Эх... жаль в Н-ске "Эха" нет.
Эх... жаль в Н-ске "Эха" нет.
-
Шендерович, как всегда, впрямляет мозги. Ведь на самом деле, когда узнаешь такие события из "дикого запада" хоть плачь, хоть смейся. Для сравнения, вчера на латышском сайте новостей прочитал, что у них проходили соревнования по ночному сбору грибов без фонарика (один из главных новостных сайтов), а тут все привычный безпредел ментов и греющая душу строика генералам
-
В продолжение темы; прямой эфир с президентом еще раз показывает, что факты - упрямая штука и против их не попрешь, либо придется увиливать или широко разводить руками. Как и получилось в прямом эфире с Путиным. Во время моего просмотра женщина какая-то задала такой вопрос: "Кто понесет ответственность за похищения людей в Чечне?" Ну тут президент, конечно, разводит руками, мол мы усиливаем наши позиции и возможности, и несет что-то в своем русле: ставим задачи, их же и решаем... Женщина повернулась не дослушивая и ушла. Но ответа я так и не услашал. Меня вот тоже интересует вопрос: кто у нас понес ответственность за упавший самолет, Беслан, Норд-ост, Курск?
Вместо того, чтобы спросить за это не у тех, кто летает и стреляет, а у тех, кто команды такие дает... у нас за это не то что спрашивают, а раздают Героев России... за то, что постреляли мирное население.
Вместо того, чтобы спросить за это не у тех, кто летает и стреляет, а у тех, кто команды такие дает... у нас за это не то что спрашивают, а раздают Героев России... за то, что постреляли мирное население.
- Rocky G
- Контактная информация:
Смотрел вчера...
Президент наш молодец, конечно... На все вопросы отвечал, типа, наша долгосрочная программа, направленая на интеграцию экономики, в процентном соотношении статистических данных... Вобщем бред!
Встречи эти сплошной цирк и показуха... А народ верит, что ему действительно ответят...
Президент наш молодец, конечно... На все вопросы отвечал, типа, наша долгосрочная программа, направленая на интеграцию экономики, в процентном соотношении статистических данных... Вобщем бред!
Встречи эти сплошной цирк и показуха... А народ верит, что ему действительно ответят...