Предлагаю поиграть (Москва)

Общение не по гармошечным темам
Ответить
SPLINE

Предлагаю поиграть (Москва)

Сообщение SPLINE » Вт апр 19, 2005 6:27 pm

Ищу харпера(-шу), чтобы поиграть исключительно для собственного удовольствия. Рок-н-рол , блюз ,рок. Приветствуется средний уровень игры ( свободно играть стандарты все-таки уметь надо, но 10000нот в минуту - это уже слишком :) ) , возраст 17-21 где-то , любовь к музыке и коммуникабельность. Сам я играю на гитаре на уровне, которого желаю от харпера. Если кого-то заинтересовало мое предложение , то ICQ за номером 154-143-895 будет Вас ждать. Спасибо!
Be Happy!
Забавный зверек

Сообщение Забавный зверек » Ср апр 20, 2005 11:44 am

Если никого не найдешь, а желание останется, вот я осенью перееду в Москву...
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Ср апр 20, 2005 4:17 pm

найдет ... целый форум харперов ... половине играть нескем ... :lol:
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Ср апр 20, 2005 4:21 pm

2All:
А не стоит ли нам собраться и подудеть на Чистых ?
Вот холода пройдут (сегодня снег был)...
Может в начале мая соберемся ?
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Ср апр 20, 2005 4:30 pm

+1
Только не в пятницу, пожалуйста ...
Химка

Сообщение Химка » Ср апр 20, 2005 4:43 pm

Кто-то произнёс слово сбор? Это хорошо... Если чё, держите в курсе относительно места и времени, я вас послушать приеду... :lol:
Забавный зверек

Сообщение Забавный зверек » Ср апр 20, 2005 4:51 pm

Хорошо вам, москвичам :cry:
Wolfie

Сообщение Wolfie » Ср апр 20, 2005 5:07 pm

Забавный зверек писал(а):Хорошо вам, ...
Долго ли умеючи ;) проверено
Don't panic! :)
Junior

Сообщение Junior » Ср апр 20, 2005 5:25 pm

Я за сбор. Только свистните. На майские можно.

2 Spline:
Как раз на сборе сможешь и себя показать, и других посмотреть. А то вслепую договариваться - может оказаться не круто.
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Ср апр 20, 2005 5:59 pm

ну так можно не дожидаясь сбора собираться ... а так если люди живут недалеко, в аську стукнул, пошли в парк, поиграли ... А сбор - это супер, но об этом надо очень заранее позаботиться, организовать ..
Junior

Сообщение Junior » Ср апр 20, 2005 6:56 pm

2 Nirko:
Ты о чем вообще? "Заранее", "организовать"... Когда такое было?
Лучше как обычно - объявить командным голосом дату, народ подтянется к Грибоедову, потом во дворик - и поиграем/послушаем с удовольствием.
O-z axeL

Сообщение O-z axeL » Чт апр 21, 2005 1:13 am

Я "за" :) да и дудеть я уже более менее научился, скажем так из новечков выбрался
kostiche

Сообщение kostiche » Чт апр 21, 2005 12:19 pm

Йес!!!!!!!Я б тож наверное подтянулся на майские
ЛюбоФФ - причина заболеваний сердца (МИНЗДРАВ)
Химка

Сообщение Химка » Чт апр 21, 2005 4:11 pm

Итак... Где командный голос, объявляющий время и дату? :lol:
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт апр 21, 2005 4:45 pm

Рано еще. Не ясно что с погодой и вообще.
Давай ориентировочно договоримся числа 2-3 или 8-9-го.
1-го двигаем на семинар Братецкого, поэтому собиратсья на посиделки не будем.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
kostiche

Сообщение kostiche » Чт апр 21, 2005 7:01 pm

Ну, млин......Меня как раз в москве не будет 7-8 мая, видимо :(
Химка

Сообщение Химка » Пт апр 22, 2005 6:00 pm

Двигаем по-любому. Если прийдётся, прорвёмся с боем... 8)
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Пн апр 25, 2005 7:24 pm

не рекомендую на 9-е мая
просто не пустят никого на Чистые Пруды
http://newsru.com/russia/14apr2005/pobeda.html
а злостных нелегалов, типа меня например, вообще выдворят за пределы столицы, ну по крайней мере попытаются ;)
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
Rocky G
Контактная информация:

Сообщение Rocky G » Пн апр 25, 2005 9:33 pm

Вот скоты... В День победы России, выгоняют РУССКИХ из города, из-за каких-то буржуев...
Транзитом по жизни до конечной...
kostiche

Сообщение kostiche » Вт апр 26, 2005 11:03 am

Пидар-АСсы,
Кто ж праздновать то будет, хачики что ль?
Химка

Сообщение Химка » Вт апр 26, 2005 2:39 pm

А то! Дожен же и у них быть праздник! :? Это они за 21 отыгрываются... :twisted:
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы... И врежет молча!
Sancha

Сообщение Sancha » Вт апр 26, 2005 7:06 pm

Товарисчи! В целях политкорректности давайте называть хачеков "гостями с кавказа". А вообще не надо разжигать межнациональную рознь. :)
Rocky G
Контактная информация:

Сообщение Rocky G » Вт апр 26, 2005 8:36 pm

Против гостей с Кавказа я ничего не имею... Приедут-то какие-нибудь немцы, америкосы, прочие... Это-то и обидно...
kostiche

Сообщение kostiche » Ср апр 27, 2005 11:02 am

Sancha писал(а):Товарисчи! В целях политкорректности давайте называть хачеков "гостями с кавказа". А вообще не надо разжигать межнациональную рознь. :)
1. Они себя ведут не как гости.
2. Нах они нужны - ты лично хочешь, чтоб твоя дочурка вышла за хача?
3. После чего этот хач наведет везде СВОЙ порядок, в том числе и у тебя в семье.
ЗЫ: И ты еще будешь молить, что б на старости лет из дома не выгнал....
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Ср апр 27, 2005 2:06 pm

3. После чего этот хач наведет везде СВОЙ порядок, в том числе и у тебя в семье.
Это ж до какой степени надо ненавидеть свой народ, не верить в свои силы и силу своей культуры, чтобы такое написать!

Кулаками машут, когда недостает разумных аргументов...

Я не боюсь, что моя дочь выйдет за сына кавказа. Во-первых, за хама она не пойдет, во-вторых воспитание полученное в нашей семье, надеюсь достаточно крепко, чтобы противостоять негативным культурным тенденциям...

А еще есть тут на форуме пара наших друзей армян. Ты и их во враги записываешь? Если среди кавказцев есть хамы, которые ведут себя не как в гостях, то посмотри на некоторых русских в том же Нью Йорке!

Хамство отвратительно и оно не зависит от расы и культуры. Я знаю немало людей с Кавказа, которые живут в России. Их происхождение не мешает им быть интеллигентными людьми

С каких это пор порядок стало возможно навести фашистскими методами?

Костичелли, Ты хороший парень! Просто тебя наверное достали некоторые хамы у которых по роковому стечению обстоятельств оказался темный цевет кожи... Я тебя понимаю... У меня вот были соседи русские... Так бы и убил хамов! Мне что русофобом становиться?(я сам правда русский, но можно поискать татарскую кровь...)
Bend your knee in the face of Jesus!
Junior

Сообщение Junior » Ср апр 27, 2005 3:03 pm

Я не боюсь, что моя дочь выйдет за сына кавказа. Во-первых, за хама она не пойдет, во-вторых воспитание полученное в нашей семье, надеюсь достаточно крепко, чтобы противостоять негативным культурным тенденциям...
Хорошо сказал! Уважаю!
5ergei

Сообщение 5ergei » Ср апр 27, 2005 3:18 pm

Хе... выгнать всех хачей эт хорошо придуманно. Думаю, русские такие же хамы, им также близка бытовая жестокость. Это все гораздо большая проблема - "разруха в головах".
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Rocky G
Контактная информация:

Сообщение Rocky G » Ср апр 27, 2005 4:51 pm

kostichelly, плохие слова ты говоришь... Как об обычных людях, о кавказцах уже сказали... А вот из известных?
Представь, приедут к нам в Москву, допустим, Дживан Гаспарян, Шарль Азнавур, Оркестр Кавказского Танца и т.д. Ты будешь кричать: "Хачи, нах.. отсюда"? Как говорится, дураков везде хватает... И что ж? Всех теперь ненавидеть?
Помню, как какой-то уродский скин хед докапывался до меня, за длинные волосы и шляпу... Он называл это уродской, нигерской культурой... Потом он начал свои рассуждения о кавказцах. Говорил, что их убивать надо, они воруют. Я ему сказал, что русские тоже воруют, так пойди и повесся... На это ему нечего было сказать... Я не хотел бы, чтоб ты оказался таким же как он...
Sergey_von_Leppe

Сообщение Sergey_von_Leppe » Ср апр 27, 2005 6:11 pm

А я читаю тему эту и думаю "А чего й то она в оффтокпиках?" Ну казалось бы - собибраться, подудеть в дудки... нормальные "события"

и тут я дошел до этого бреда неонацистского - и бреда антинеонацистского.
Вам что, заняться нечем?

Будут дуделки на Чистых или нет?
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Ср апр 27, 2005 6:49 pm

Дуделки будут.
Просьба Вульфу разделить на две ветки.
.(точка)

О как.
Junior

Сообщение Junior » Ср апр 27, 2005 6:56 pm

Думаю, эта ветка пускай себе загнивает в "Оффтопике". А как будет реальный разговор, так он появится в разделе "Концерты и сборы".
kostiche

Сообщение kostiche » Ср апр 27, 2005 9:39 pm

Павка писал(а):
Это ж до какой степени надо ненавидеть свой народ, не верить в свои силы и силу своей культуры, чтобы такое написать!

Кулаками машут, когда недостает разумных аргументов...

А еще есть тут на форуме пара наших друзей армян. Ты и их во враги записываешь? Если среди кавказцев есть хамы, которые ведут себя не как в гостях, то посмотри на некоторых русских в том же Нью Йорке!

Хамство отвратительно и оно не зависит от расы и культуры. Я знаю немало людей с Кавказа, которые живут в России. Их происхождение не мешает им быть интеллигентными людьми

С каких это пор порядок стало возможно навести фашистскими методами?

Костичелли, Ты хороший парень! Просто тебя наверное достали некоторые хамы у которых по роковому стечению обстоятельств оказался темный цевет кожи... Я тебя понимаю... У меня вот были соседи русские... Так бы и убил хамов! Мне что русофобом становиться?(я сам правда русский, но можно поискать татарскую кровь...)
Мде, это ж надо сколько интереса вызвал мой пост :D

Павка, млин, не хочу с тобой спорить, да и незечем :D

Да немного утрирую, НО
1. Я ж не о конкретных людях говорил. У моих родителей есть знакомый - узбек. Хм, нормальный мужик. (как грится в одном фильфе, "и русские не все пьяницы, и среди евреев есть нормальные люди...........").

2. Любое хамство нельзя оправдать. Хамство, в принципе, понятие не национально-рассовое, СКОРЕ МИРОВОЕ.
Распушенность и вседозволенность, другими словами.

3. Мысль всеж поясню...... Понимаешь, вот иду я например на рынок и что вижу?
За прилавком стоят русские люди, а хачи бессовестно русскими пользуются, имеют во все, куда только можно, обдирают.....
Да и еще говорят, что русские работать не умеют.
Ты мне скажи - это нормально???

4. В Россию, В москву едут прежде всехо хачи, бескультурные, хамоватые, наглые суки. Не все, но большинство, ИМХО. Им у себя делать нечего, а здесь они короли.
А ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть нормальных людей, культурных, сидят у себя на родине.
Конечно, они и там найдут себе занятие.

5. Хачи и лица кавказской национальности - все ж люди СОВСЕМ другой, чужой нам культуры. И нам стоит задуматься как сохранить свои устои, а не привыкать к ихним.

6. А русских давай оставим в покое, мы настолько американизировались, дальше некуда......

Я кстати, частично мордвин. Хотя многие русские говорят, что мордва - это полные уроды, придурки и дебилы. Это не так!!!!!! Многие известные люди России как раз мордва по национальности. Адмирал Ушаков, например.
kostiche

Сообщение kostiche » Ср апр 27, 2005 9:53 pm

Rocky G писал(а):kostichelly, плохие слова ты говоришь... Как об обычных людях, о кавказцах уже сказали... А вот из известных?
Представь, приедут к нам в Москву, допустим, Дживан Гаспарян, Шарль Азнавур, Оркестр Кавказского Танца и т.д. Ты будешь кричать: "Хачи, нах.. отсюда"? Как говорится, дураков везде хватает... И что ж? Всех теперь ненавидеть?
Помню, как какой-то уродский скин хед докапывался до меня, за длинные волосы и шляпу... Он называл это уродской, нигерской культурой... Потом он начал свои рассуждения о кавказцах. Говорил, что их убивать надо, они воруют. Я ему сказал, что русские тоже воруют, так пойди и повесся... На это ему нечего было сказать... Я не хотел бы, чтоб ты оказался таким же как он...
Разве из того, что и сказал, это следует. Ты меня просто неправильно понял.
Я ж в пример могу привести Киркорова, вроде русский ведь (язык не поворачивается таким его называть).
А экстремистские настроения-мнения я не понимаю и не придерживаюсь их. Во всем должна быть мера.
В конце концов, плохих людей вообщем-то нет, ИМХО. - просто есть такие, которые тебе подходят, и такие, которые не подходят.
5ergei

Сообщение 5ergei » Ср апр 27, 2005 10:25 pm

Филип Бедросович, очень русский имя. :)
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Rocky G
Контактная информация:

Сообщение Rocky G » Ср апр 27, 2005 10:39 pm

to 5ergei:

А как у вас там обстоит национальный вопрос?

to kostichelly:

C тем скином, которого я помянул, тоже затронули тему рынков... Он что-то мямлил несуразное, а у меня мысль возникла... "Встань сам на рынке и торгуй лучше кавказцев..." Ведь если бы люди у них не покупали, то и не стояли бы они такими плотными рядами...

Вообще разговор бесконечный. Я как пацифист буду отстаивать своё... Просто, надеюсь, что ты не тупой, бритый бык... Верю, что ты нормальный человек...
5ergei

Сообщение 5ergei » Ср апр 27, 2005 10:50 pm

В Канаде социализм. Все всех любят и лыбятся, благоприятная экономическая обстановка тоже способствует. Есть, конечно, озабоченные люди. В декабре в сауне разговорился с мужиком, вроде головастый, граммотный. Но нес какую-то глупость, про то что китайцы никогда не будут править миром потому, что у них строение тела не подходит для хорошего воина. Так что есть люди, которые не любят китайцев и индусов, но только они и поддерживают экономический рост. Если Канада не будет принимать рабочую силу из за рубежа у нее экономика заглохнет.
5ergei

Сообщение 5ergei » Ср апр 27, 2005 10:54 pm

Кстати, даже у канадских тупых есть чувство нац самосознания, когда был день поминовения, или как там его. Ну в честь вояк померших. Каждый второй прилепил себе на грудь этот кружочек, не знаю как его по-русски. Посмотрим сколько у нас к 9 мая будут носить эту штучку, не видел ее, а как называется забыл.
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Пт апр 29, 2005 11:30 am

Заворачивая оффтопик, скажу... Ребя! Я ж вполне мог бы к вам присоединиться 2 мая, ибо буду в первопрестольной!
Bend your knee in the face of Jesus!
5ergei

Сообщение 5ergei » Вт май 03, 2005 1:48 am

А вспомнил, как эта штучка называется. Георгиевская ленточка, так что кадый, что считает себя большим патриотом сможет ее до и вплоть 9 числа прилепить на грудь и покзать всем Кузькину мать.
Ответить