Предлагаю поиграть (Москва)
Предлагаю поиграть (Москва)
Ищу харпера(-шу), чтобы поиграть исключительно для собственного удовольствия. Рок-н-рол , блюз ,рок. Приветствуется средний уровень игры ( свободно играть стандарты все-таки уметь надо, но 10000нот в минуту - это уже слишком
) , возраст 17-21 где-то , любовь к музыке и коммуникабельность. Сам я играю на гитаре на уровне, которого желаю от харпера. Если кого-то заинтересовало мое предложение , то ICQ за номером 154-143-895 будет Вас ждать. Спасибо!
-
Забавный зверек
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
2All:
А не стоит ли нам собраться и подудеть на Чистых ?
Вот холода пройдут (сегодня снег был)...
Может в начале мая соберемся ?
А не стоит ли нам собраться и подудеть на Чистых ?
Вот холода пройдут (сегодня снег был)...
Может в начале мая соберемся ?
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
-
Забавный зверек
- Slava Chernov
- Контактная информация:
не рекомендую на 9-е мая
просто не пустят никого на Чистые Пруды
http://newsru.com/russia/14apr2005/pobeda.html
а злостных нелегалов, типа меня например, вообще выдворят за пределы столицы, ну по крайней мере попытаются ;)
просто не пустят никого на Чистые Пруды
http://newsru.com/russia/14apr2005/pobeda.html
а злостных нелегалов, типа меня например, вообще выдворят за пределы столицы, ну по крайней мере попытаются ;)
1. Они себя ведут не как гости.Sancha писал(а):Товарисчи! В целях политкорректности давайте называть хачеков "гостями с кавказа". А вообще не надо разжигать межнациональную рознь.
2. Нах они нужны - ты лично хочешь, чтоб твоя дочурка вышла за хача?
3. После чего этот хач наведет везде СВОЙ порядок, в том числе и у тебя в семье.
ЗЫ: И ты еще будешь молить, что б на старости лет из дома не выгнал....
Это ж до какой степени надо ненавидеть свой народ, не верить в свои силы и силу своей культуры, чтобы такое написать!1. Они себя ведут не как гости.
3. После чего этот хач наведет везде СВОЙ порядок, в том числе и у тебя в семье.
Кулаками машут, когда недостает разумных аргументов...
Я не боюсь, что моя дочь выйдет за сына кавказа. Во-первых, за хама она не пойдет, во-вторых воспитание полученное в нашей семье, надеюсь достаточно крепко, чтобы противостоять негативным культурным тенденциям...
А еще есть тут на форуме пара наших друзей армян. Ты и их во враги записываешь? Если среди кавказцев есть хамы, которые ведут себя не как в гостях, то посмотри на некоторых русских в том же Нью Йорке!
Хамство отвратительно и оно не зависит от расы и культуры. Я знаю немало людей с Кавказа, которые живут в России. Их происхождение не мешает им быть интеллигентными людьми
С каких это пор порядок стало возможно навести фашистскими методами?
Костичелли, Ты хороший парень! Просто тебя наверное достали некоторые хамы у которых по роковому стечению обстоятельств оказался темный цевет кожи... Я тебя понимаю... У меня вот были соседи русские... Так бы и убил хамов! Мне что русофобом становиться?(я сам правда русский, но можно поискать татарскую кровь...)
- Rocky G
- Контактная информация:
kostichelly, плохие слова ты говоришь... Как об обычных людях, о кавказцах уже сказали... А вот из известных?
Представь, приедут к нам в Москву, допустим, Дживан Гаспарян, Шарль Азнавур, Оркестр Кавказского Танца и т.д. Ты будешь кричать: "Хачи, нах.. отсюда"? Как говорится, дураков везде хватает... И что ж? Всех теперь ненавидеть?
Помню, как какой-то уродский скин хед докапывался до меня, за длинные волосы и шляпу... Он называл это уродской, нигерской культурой... Потом он начал свои рассуждения о кавказцах. Говорил, что их убивать надо, они воруют. Я ему сказал, что русские тоже воруют, так пойди и повесся... На это ему нечего было сказать... Я не хотел бы, чтоб ты оказался таким же как он...
Представь, приедут к нам в Москву, допустим, Дживан Гаспарян, Шарль Азнавур, Оркестр Кавказского Танца и т.д. Ты будешь кричать: "Хачи, нах.. отсюда"? Как говорится, дураков везде хватает... И что ж? Всех теперь ненавидеть?
Помню, как какой-то уродский скин хед докапывался до меня, за длинные волосы и шляпу... Он называл это уродской, нигерской культурой... Потом он начал свои рассуждения о кавказцах. Говорил, что их убивать надо, они воруют. Я ему сказал, что русские тоже воруют, так пойди и повесся... На это ему нечего было сказать... Я не хотел бы, чтоб ты оказался таким же как он...
-
Sergey_von_Leppe
Мде, это ж надо сколько интереса вызвал мой постПавка писал(а):Это ж до какой степени надо ненавидеть свой народ, не верить в свои силы и силу своей культуры, чтобы такое написать!1. Они себя ведут не как гости.
Кулаками машут, когда недостает разумных аргументов...
Я не боюсь, что моя дочь выйдет за сына кавказа. Во-первых, за хама она не пойдет, во-вторых воспитание полученное в нашей семье, надеюсь достаточно крепко, чтобы противостоять негативным культурным тенденциям...
А еще есть тут на форуме пара наших друзей армян. Ты и их во враги записываешь? Если среди кавказцев есть хамы, которые ведут себя не как в гостях, то посмотри на некоторых русских в том же Нью Йорке!
Хамство отвратительно и оно не зависит от расы и культуры. Я знаю немало людей с Кавказа, которые живут в России. Их происхождение не мешает им быть интеллигентными людьми
С каких это пор порядок стало возможно навести фашистскими методами?
Костичелли, Ты хороший парень! Просто тебя наверное достали некоторые хамы у которых по роковому стечению обстоятельств оказался темный цевет кожи... Я тебя понимаю... У меня вот были соседи русские... Так бы и убил хамов! Мне что русофобом становиться?(я сам правда русский, но можно поискать татарскую кровь...)
Павка, млин, не хочу с тобой спорить, да и незечем
Да немного утрирую, НО
1. Я ж не о конкретных людях говорил. У моих родителей есть знакомый - узбек. Хм, нормальный мужик. (как грится в одном фильфе, "и русские не все пьяницы, и среди евреев есть нормальные люди...........").
2. Любое хамство нельзя оправдать. Хамство, в принципе, понятие не национально-рассовое, СКОРЕ МИРОВОЕ.
Распушенность и вседозволенность, другими словами.
3. Мысль всеж поясню...... Понимаешь, вот иду я например на рынок и что вижу?
За прилавком стоят русские люди, а хачи бессовестно русскими пользуются, имеют во все, куда только можно, обдирают.....
Да и еще говорят, что русские работать не умеют.
Ты мне скажи - это нормально???
4. В Россию, В москву едут прежде всехо хачи, бескультурные, хамоватые, наглые суки. Не все, но большинство, ИМХО. Им у себя делать нечего, а здесь они короли.
А ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть нормальных людей, культурных, сидят у себя на родине.
Конечно, они и там найдут себе занятие.
5. Хачи и лица кавказской национальности - все ж люди СОВСЕМ другой, чужой нам культуры. И нам стоит задуматься как сохранить свои устои, а не привыкать к ихним.
6. А русских давай оставим в покое, мы настолько американизировались, дальше некуда......
Я кстати, частично мордвин. Хотя многие русские говорят, что мордва - это полные уроды, придурки и дебилы. Это не так!!!!!! Многие известные люди России как раз мордва по национальности. Адмирал Ушаков, например.
Разве из того, что и сказал, это следует. Ты меня просто неправильно понял.Rocky G писал(а):kostichelly, плохие слова ты говоришь... Как об обычных людях, о кавказцах уже сказали... А вот из известных?
Я ж в пример могу привести Киркорова, вроде русский ведь (язык не поворачивается таким его называть).
А экстремистские настроения-мнения я не понимаю и не придерживаюсь их. Во всем должна быть мера.
В конце концов, плохих людей вообщем-то нет, ИМХО. - просто есть такие, которые тебе подходят, и такие, которые не подходят.
- Rocky G
- Контактная информация:
to 5ergei:
А как у вас там обстоит национальный вопрос?
to kostichelly:
C тем скином, которого я помянул, тоже затронули тему рынков... Он что-то мямлил несуразное, а у меня мысль возникла... "Встань сам на рынке и торгуй лучше кавказцев..." Ведь если бы люди у них не покупали, то и не стояли бы они такими плотными рядами...
Вообще разговор бесконечный. Я как пацифист буду отстаивать своё... Просто, надеюсь, что ты не тупой, бритый бык... Верю, что ты нормальный человек...
А как у вас там обстоит национальный вопрос?
to kostichelly:
C тем скином, которого я помянул, тоже затронули тему рынков... Он что-то мямлил несуразное, а у меня мысль возникла... "Встань сам на рынке и торгуй лучше кавказцев..." Ведь если бы люди у них не покупали, то и не стояли бы они такими плотными рядами...
Вообще разговор бесконечный. Я как пацифист буду отстаивать своё... Просто, надеюсь, что ты не тупой, бритый бык... Верю, что ты нормальный человек...
В Канаде социализм. Все всех любят и лыбятся, благоприятная экономическая обстановка тоже способствует. Есть, конечно, озабоченные люди. В декабре в сауне разговорился с мужиком, вроде головастый, граммотный. Но нес какую-то глупость, про то что китайцы никогда не будут править миром потому, что у них строение тела не подходит для хорошего воина. Так что есть люди, которые не любят китайцев и индусов, но только они и поддерживают экономический рост. Если Канада не будет принимать рабочую силу из за рубежа у нее экономика заглохнет.
Кстати, даже у канадских тупых есть чувство нац самосознания, когда был день поминовения, или как там его. Ну в честь вояк померших. Каждый второй прилепил себе на грудь этот кружочек, не знаю как его по-русски. Посмотрим сколько у нас к 9 мая будут носить эту штучку, не видел ее, а как называется забыл.