http://bushmanmusic.com/productdetail/~Model/72~/d.html
Похоже Хоннер со своим новым марин бэндом перетормозил все сроки уже.
зы. Меня вот что удивило - Built in the USA! Неужели в америке гармощки уже делают?

о чорт. не знал. fixedТОварищ Бушман - это немец, который изобрёл губную гармошку
Это не имеет значения,Я сказал это не потому, что у меня ни с чем другим это слово не ассоциируется, А потому, что глубоко , в кавычках, "лублу" все этих америкосов.electroharp писал(а):Чувак, ты даже не понял, как облажался. ТОварищ Бушман - это немец, который изобрёл губную гармошкуни больше, ни меньше...
Выражайся яснее и полнее.GebeusRaider писал(а):kostichelly
К чему сарказм? и причем тут белый дом, Вашингтон и Волгоград? Или обидел уважаемого вами товарища Буша? И мысли не было.
Так между прочем, Волгоград больше нежели Вашингтон, хотя для вас это, видимо, не имеет значения, ибо все что за пределами МКАДа, ужасная, далекая и деревенская Рассея. И в чем смысл наездов? Этот форум всегда отличался нормальным отношением друг к другу.
Один из вариантов перевода слова bushman - "деревенщина".
Посмотри в словарь.
о чорт. не знал. fixedТОварищ Бушман - это немец, который изобрёл губную гармошку
А я никому и не грубил.AndyMB писал(а):Не груби, пожалуйста. И не надо командирских интонаций.