Я вот не знаю у кого учиться. Что же мне теперь самой? Это реально?или я обречена?

В наше время одного желания не достаточно, надо еще обладать лишними финансами чтобы учитьсяkostichelly писал(а):Исходя из опыта могу сказать, что лучше сразу с преподавателем.... Чтобы переучиваться не пришлось.
А препод - это не панацея, есть желание - все можно освоить. А нет - так и препод ничем не поможет.
В наше время одного желания не достаточно, надо еще обладать лишними финансами чтобы учитьсяkostichelly писал(а):Исходя из опыта могу сказать, что лучше сразу с преподавателем.... Чтобы переучиваться не пришлось.
А препод - это не панацея, есть желание - все можно освоить. А нет - так и препод ничем не поможет.
Я тут ничего не придумал нового. Просто есть такое выражение: "что и в элитных ВУЗах некоторые просижывают и ничего не делают.А из деревенгь , грубо говоря, вылазиют в люди с минимальными возможностями"O-z axeL писал(а):В наше время одного желания не достаточно, надо еще обладать лишними финансами чтобы учитьсяkostichelly писал(а):Исходя из опыта могу сказать, что лучше сразу с преподавателем.... Чтобы переучиваться не пришлось.
Я вот не могу пойти к преподу, потому как я не обладаю лишними финансами, хотя желания очень много. Вот и приходиться самому учиться.
Да и впринципе я неплохих результатов достиг.
Ну-ну...серый писал(а):Обращаю внимание, от самой Сойки нет никакой реакции... Прав Bamsy: кто начинает с таких вопросов - тот ничему не научится.
Вообще, тема "девушки и харп" уже была на сайте, им, собственно, не научиться на гармошке нужно, а просто потрепаться с большим количеством мужчин.