Учиться самой?

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
СОЙКА

Учиться самой?

Сообщение СОЙКА » Чт май 12, 2005 7:08 pm

Привет всем.
Я вот не знаю у кого учиться. Что же мне теперь самой? Это реально?или я обречена? :cry:
:wink:
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Чт май 12, 2005 7:51 pm

Посмотри раздел "к кому пойти учиться "
- http://harmonica.ru/study/teachers/
и укажи город у себя в профиле.
777

Сообщение 777 » Чт май 12, 2005 7:55 pm

Если есть желание - научиться не проблема. Стоит запастись терпением, посмотреть нет ли из твоего города кто появляется на этом сайте и может дать совет. Или все ответы на вопросы искать здесь FAQ.
Дорогу осилит идущий!
Step by step
Sancha

Сообщение Sancha » Чт май 12, 2005 8:25 pm

Мне кажется сначала даже и не стоит учителя искать. Попробуй, поиграй. Я уверен, что научиться играть простые мелодии без преподавателя - не проблема. Освоишь это, а потом посмотришь, хватит ли тебе этого или нужно что-то большее.
З.Ы. я лично убежден, что можно и на следующий уровень вырваться самой (имей ввиду более сложную игру с бендами)
kostiche

Сообщение kostiche » Чт май 12, 2005 8:30 pm

Исходя из опыта могу сказать, что лучше сразу с преподавателем.... Чтобы переучиваться не пришлось.
А препод - это не панацея, есть желание - все можно освоить. А нет - так и препод ничем не поможет.
ЛюбоФФ - причина заболеваний сердца (МИНЗДРАВ)
Bamse

Сообщение Bamse » Пт май 13, 2005 2:55 am

Исходя из своего опыта могу сказать, что лучше сразу БЕЗ преподавателя. Чтобы потом не было мучительно больно.

А еще (снова исходя из опыта) могу сказать, что человек, который вместо того, чтобы учиться задает такие вопросы, скорее всего, ничему и не научится. Увы.
Hohner Blues Harp (C)
Витольд

Сообщение Витольд » Вс май 15, 2005 11:06 pm

Никого не слушай!Бери гармоху включай муз и играй.Вначале будет не очень получаться,зато научишься себя слушать,а "..опыт-сын ошибок трудных... " он придёт и навык приведёт.
O-z axeL

Сообщение O-z axeL » Пн май 16, 2005 5:27 pm

kostichelly писал(а):Исходя из опыта могу сказать, что лучше сразу с преподавателем.... Чтобы переучиваться не пришлось.
А препод - это не панацея, есть желание - все можно освоить. А нет - так и препод ничем не поможет.
В наше время одного желания не достаточно, надо еще обладать лишними финансами чтобы учиться :)

Я вот не могу пойти к преподу, потому как я не обладаю лишними финансами, хотя желания очень много. Вот и приходиться самому учиться.

Да и впринципе я неплохих результатов достиг.
O-z axeL

Сообщение O-z axeL » Пн май 16, 2005 5:28 pm

kostichelly писал(а):Исходя из опыта могу сказать, что лучше сразу с преподавателем.... Чтобы переучиваться не пришлось.
В наше время одного желания не достаточно, надо еще обладать лишними финансами чтобы учиться :)

Я вот не могу пойти к преподу, потому как я не обладаю лишними финансами, хотя желания очень много. Вот и приходиться самому учиться.

Да и впринципе я неплохих результатов достиг. Тхнику бендом достаточно хорошо освоил, ну и почти все нужные техники.
Junior

Сообщение Junior » Пн май 16, 2005 6:31 pm

Какие уж тут финансы? 25-30 баксов в месяц нельзя найти?
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
O-z axeL

Сообщение O-z axeL » Пн май 16, 2005 6:43 pm

Это ж где ты такие цены видел?
Последний раз редактировалось O-z axeL Пн май 16, 2005 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Junior

Сообщение Junior » Пн май 16, 2005 6:50 pm

Ну если успеешь за неделю все выучить и отработать, что Братецкий покажет - то я искренне завидую твоему трудолюбию и твоему свободному времени... Я лично ходил 2-3 раза в месяц в хорошие времена. Те самые 20-30, пусть не долларов, но евро. Если правда хочется, то можно. Если не хочется, то уж ничего не поможет.

Так что ты бы попробовал разок, а там бы и посмотрел прежде чем жаловаться.
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
kostiche

Сообщение kostiche » Пн май 16, 2005 8:58 pm

O-z axeL писал(а):

Да и впринципе я неплохих результатов достиг.
Я тут ничего не придумал нового. Просто есть такое выражение: "что и в элитных ВУЗах некоторые просижывают и ничего не делают.А из деревенгь , грубо говоря, вылазиют в люди с минимальными возможностями"
ЛюбоФФ - причина заболеваний сердца (МИНЗДРАВ)
lestat

Сообщение lestat » Ср май 18, 2005 12:09 am

Моё мнение - если есть желание научиться, надо идти к преподу( конечно если и возможности есть). Ошибки, это конечно хороший опыт, но дорогого они стоят. Луьтше научиться сразу хорошо. В нашем городе ( Москва) есть два человека, которые учат. У обоих очень богатый опыт, как и лычный - игровой, так сказать, так и преподовательский. Этим людям веднее, что и как. А самое главное, эти люди всего лишь будут направлять тебя, основная часть всё равно за тобой.
Главное надо помнить, переучиваться всегда сложнее. Мнения типа - " Не слушай не кого - бери и играй", считаю мягко говоря, сказанными с горяча. Конечно, есть желание, остольное преложется. Но, всё опять же зависит от человека, а если она в спешке дров наломает? Может ей чуткое руководство нужно.
Зачастую люди, делающие подобные заявления, даже не представляют на сколько низок их опыт(конечно, это далеко не всегда так, и всё же....). Мнение сугубо личное, и цели оскарбить и унизить у меня не было. И ещё, я новичок, презнаю это, сообщение небыло отосланно с целью понтануться.(Чтобы не было недопониманий)
серый

Сообщение серый » Ср май 18, 2005 12:39 pm

Обращаю внимание, от самой Сойки нет никакой реакции... Прав Bamsy: кто начинает с таких вопросов - тот ничему не научится.
Вообще, тема "девушки и харп" уже была на сайте, им, собственно, не научиться на гармошке нужно, а просто потрепаться с большим количеством мужчин.
A1

Сообщение A1 » Ср май 18, 2005 7:10 pm

2серый, а дайте ссылочку, чтобы не перерывать весь форум. Оч бы хотелось почитать.
Я сама чуточку играю на духовых и подумываю о гармошке...
СОЙКА

Сообщение СОЙКА » Вс май 22, 2005 12:37 am

серый писал(а):Обращаю внимание, от самой Сойки нет никакой реакции... Прав Bamsy: кто начинает с таких вопросов - тот ничему не научится.
Вообще, тема "девушки и харп" уже была на сайте, им, собственно, не научиться на гармошке нужно, а просто потрепаться с большим количеством мужчин.
Ну-ну...
Вообще-то, вы не правы. Я читаю всё и принимаю во внимание.
А "большое количество мужчин" чтобы потрепаться, я могу найти в реальной жизни или, блин, в чате!
Ответить