К нам едет Стив Бэкер.
-
zamorskiy
- Контактная информация:
К нам едет Стив Бэкер.
Господа с радостью сообщаю вам, что к нам, уже почти на сто процентов. Едет известный заморский исполнитель на губной гармошке - Стив Бэкер. Мастеркласс состоится 10 июля 2005 года в 18 чсов, на территории магазина Синкопа, по адресу Санкт- Петербург ул. Малая Посадская дом 17. Количество мест ограничено. Вход платный.
Re: К нам едет Стив Бэкер.
Т.е. суетиться и резервировать/покупать место надо уже сейчас?zamorskiy писал(а):Количество мест ограничено. Вход платный.
и да пребудет с вами Сила
-
zamorskiy
- Контактная информация:
Я думаю. имеет смысл как то резервировать места. Например отправить мне на zamorskiy@sinkopa.ru свой контактный телефон и как только появяться билеты, я дам знать.
На счет DVD не знаю, это пока решается. А вот от пиратских записей прошу воздержаться, если запалят устроители, вернее те кто Бэкера привозит и его менеджер, может выйти очень не приятная ситуация.
На счет DVD не знаю, это пока решается. А вот от пиратских записей прошу воздержаться, если запалят устроители, вернее те кто Бэкера привозит и его менеджер, может выйти очень не приятная ситуация.
- electroharp
-
hobbit
- Контактная информация:
Заморский, надо тебя на кукан посадить. Слишком ты рано начал говорить об этом. Еще даже визы не получены.
Если все будет хорошо:
1) В Москве их не будет по разным причинам (одна из этих причин - занятость, они пишут альбом и собираются приехать буквально на пару дней);
2) Крис Джонс тоже, возможно, даст мастер-класс (место возможного проведения выясняется).
Так что велкам все в Петербург. Я принимаю какое-то маленькое участие в организации фестиваля, когда все будет совершенно точно (визы/билеты) - напишу отдельное сообщение. А пока рано еще об этом судачить.
Если все будет хорошо:
1) В Москве их не будет по разным причинам (одна из этих причин - занятость, они пишут альбом и собираются приехать буквально на пару дней);
2) Крис Джонс тоже, возможно, даст мастер-класс (место возможного проведения выясняется).
Так что велкам все в Петербург. Я принимаю какое-то маленькое участие в организации фестиваля, когда все будет совершенно точно (визы/билеты) - напишу отдельное сообщение. А пока рано еще об этом судачить.
-
zamorskiy
- Контактная информация:
Визы визами , но памятуя опыт предыдущего мастеркласса, лучше народу все вжевать заранее, что бы успели с ручника сняться. Тем более у него на сайте висит объява, мол 9-го в Питере фестиваль дельта Невы и все такое. Так что секретничать уже можно и не секретничать. А если не дай бог обломится, ну что-ж, прослыву пи....болом, грустно будет конечно но переживу. А насчет мастеркласса с мисером Бэкером разговор еще в марте был и он свое согласие на это дело дал.