А табы на "Кирпичики" и другой фольк можно подобра
А табы на "Кирпичики" и другой фольк можно подобра
А табы на "Кирпичики" и другой фольк можно подобрать?
Я имею ввиду шансон:
- Кирпичики (Морфесси исполнял который)
- С одесского кичмана,
- Чубчик (только не тот изменённый, что Токарев поёт),
- Цыплёнка,
- Гоп со смыком (Утёсовский или Петра Лещенко),
- Ямщик, не гони лошадей,
- Пара гнетых,
- Слышен звон бубенцов издалека... и т.п.
Со слухом неважно, но играть люблю...
Я имею ввиду шансон:
- Кирпичики (Морфесси исполнял который)
- С одесского кичмана,
- Чубчик (только не тот изменённый, что Токарев поёт),
- Цыплёнка,
- Гоп со смыком (Утёсовский или Петра Лещенко),
- Ямщик, не гони лошадей,
- Пара гнетых,
- Слышен звон бубенцов издалека... и т.п.
Со слухом неважно, но играть люблю...
2 micha:
Вообще совет стандартный. Сначала качаешь midi где-нибудь, потом из раздела "Софт" программы для создания табов. Заряжаешь мидишки туда и играй сколько влезет.
2 eilendil:
"Мельница" - лучшее из фолка? Хм... Ну я бы не сказал, что они народные вещи играют, в основном авторские. А что касается лучших тоже не очень согласен.
Ладно, оффтопик конечно на этом форуме... Завязываю.
Можно наверное. Попробуй...А табы на "Кирпичики" и другой фольк можно подобрать?
Вообще совет стандартный. Сначала качаешь midi где-нибудь, потом из раздела "Софт" программы для создания табов. Заряжаешь мидишки туда и играй сколько влезет.
2 eilendil:
"Мельница" - лучшее из фолка? Хм... Ну я бы не сказал, что они народные вещи играют, в основном авторские. А что касается лучших тоже не очень согласен.
Ладно, оффтопик конечно на этом форуме... Завязываю.
Думаю, что подразумевалось то, что стиль в котором они играют - это фолк или фолк-рок, т.е. есс-но не народные пестни-мелодии, но что-то со стилизацией. А по поводу лучшее, не лучшее, ну тут действительно дело каждогоJunior писал(а):"Мельница" - лучшее из фолка? Хм... Ну я бы не сказал, что они народные вещи играют, в основном авторские.
и да пребудет с вами Сила
Да ладно тебе, если найдёшь их midi-хи, то кинься ссылкой можно будет табы сделать, тоже не прочь послушать М иногдаeilendil писал(а):TO Corvinvs AND Junior:
Ну ладно, на счёт Мельницы согласен(просто она мне оч нравится...)...![]()
я это написал в порыве чувств: у меня несколько отрицательное отношение к шансону...ИМХО, его не стоит играть...а за Мельницу простите...
и да пребудет с вами Сила
- Slava Chernov
- Контактная информация:
На сколько я помню, у Мельницы в соствае есть флейта.eilendil писал(а):TO Corvinvs
На счёт midi всё бесполезно... я пробовал искать, но ничё не нашёл, может, если кто по сообразительней полазит чё и найдёт...Но я бал бы рад поиграть мельницу не только на гитаре...
Собственно, ее партию можно попытаться исполнить на гармошке.
Если правильно подойти со звукоизвлечением и подзвучкой, можно удачно СЫМИТИРОВАТЬ звучание флейты.
Проблема в том, что у Мельницы нет губной гармошки
- Slava Chernov
- Контактная информация: