Помогите с мелодией и табами!
- -=PALACH=-
Помогите с мелодией и табами!
Вот недавно нашел в нэте такую музычку.Как написано, на XB-40
Помогите заодно с табами к ней! Плиз!
Помогите заодно с табами к ней! Плиз!
- electroharp
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Э... Я такого там не говорил. Но подобрать можно, только не буду я этим заниматься. Я лучше подберу что-то другое. И, вообще, честно говоря - хреновый я подбиральщик. Ибо времени жалко на подбор. Я в основном по нотам разбираю, слушая звук...
- electroharp
Я и не говорю что говорилBoris_Plotnikov писал(а):Э... Я такого там не говорил.
to Palach: ну что ж, придётся видимо тебе самому быть главным спецом по ХВ в этом форуме. Не забывай докладывать об успехах, меня ента гармошка тоже заинтересовала
- electroharp
- -=PALACH=-
- electroharp
А что здесь удивительного. Там где ты живёшь возможно, это реально - пойти в магазин и купить себе ХВ в любой тональности. В моём же городе даже обычные диатоники иногда приходится заказывать из Москвы, так что я эту ХВ и в глаза не видел... И таких людей большинство, можешь не сомневатьсяЧето мне не верится, что на этом форуме я единственный кто играет на ХВ-40
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я пробовал ХВ в магазине. Чего-то не очень понравилась окраска бендов и вообще звук. Хотя, думаю, это все с опытом, все-таки другой инструмент.
Мне хочется поиграться с таким, но денег жалко, тем более, что покупать один - смысла мало - начнешь где-нибудь использовать в программе и за месяц сломаешь...
Мне хочется поиграться с таким, но денег жалко, тем более, что покупать один - смысла мало - начнешь где-нибудь использовать в программе и за месяц сломаешь...