Концерты гуппы "Алоэ"
Концерты гуппы "Алоэ"
У нас тут в Питере создался коллективчик, играющий что-то похожее на авторскую песню. Лично я там местами подыгрываю на Г.Г. Нельзя сказать, что моя игра заслуживает хоть малого внимания, но всёже...
Сюда я буду выкладывать объявления о наших концертах.
Сюда я буду выкладывать объявления о наших концертах.
Перцы, это несерьёзно... Группа старая ведь весьма, и известная (Быча он еще с Дыркиным выступал на Лирах разных - Д'ркин Бэнд хоть знаете или тоже нет?). Надо хоть в инете порыться было вам...
Лучше б тогда назвались Аквариум, что-ли: тоже на "А", но козырней. ;о)))
Если интерсно, скачайте их песню "Полшага" - и задумайтесь, стоит ли у такой группы название воровать. Вас не слышал, но думаю, что вряд ли вы на таком уровне играете (не в обиду, а просто преположение).
Лучше б тогда назвались Аквариум, что-ли: тоже на "А", но козырней. ;о)))
Если интерсно, скачайте их песню "Полшага" - и задумайтесь, стоит ли у такой группы название воровать. Вас не слышал, но думаю, что вряд ли вы на таком уровне играете (не в обиду, а просто преположение).
Ты знаешь вот Аквариум слышал -- ничего команда, а вот про Алое впервые от тебя слышу. Не знаешь к чему бы это?
Ещё меня не интересует московская клубная туса мы Питерцы!!!
Пусть приедут раз такие старые и знаменитые тогда послушаем и поговорим...
Пока мы ничего менять не собираемся.
Надеюсь жанром не пересечёмся, а пересечёмся так сцена рассудит!
Ещё меня не интересует московская клубная туса мы Питерцы!!!
Пусть приедут раз такие старые и знаменитые тогда послушаем и поговорим...
Пока мы ничего менять не собираемся.
Надеюсь жанром не пересечёмся, а пересечёмся так сцена рассудит!
Не горячись, хлопец! :о)
Этой команде уже лет 10, не меньше.
"московская клубная туса", "мы Питерцы" - таких вот реверансов, пожалуйста не надо :о(((
Гормоны свои при себе оставь :о) Просто я инфы для размышления подкинул, и всёго-то.
Про жанр: не пересечётесь, стопудняк (скачай хоть одну вещь с http://aloe.quantumart.ru/kot.html - поймешь).
З.Ы. Дыркина-то слышал? Или "московская клубная туса" не интересует совсем и вовсе? :о)))))
Ладно, тема закрыта.
[/quote]
Этой команде уже лет 10, не меньше.
"московская клубная туса", "мы Питерцы" - таких вот реверансов, пожалуйста не надо :о(((
Гормоны свои при себе оставь :о) Просто я инфы для размышления подкинул, и всёго-то.
Про жанр: не пересечётесь, стопудняк (скачай хоть одну вещь с http://aloe.quantumart.ru/kot.html - поймешь).
З.Ы. Дыркина-то слышал? Или "московская клубная туса" не интересует совсем и вовсе? :о)))))
Ладно, тема закрыта.
[/quote]
- GebeusRaider
- Контактная информация: