[Покупка за бугром] кредитная карточка vs pregrad.net
[Покупка за бугром] кредитная карточка vs pregrad.net
Я вот посчитал, что на тех же coast2coast значительно дешевле брать по кредитке, чем через преград.нет..
Вроде ведь проблем возникнуть не должно - оплатил на сайте, тебе почтой "Глобал" прислали в Москву, дальше нашей почтой, всё.
Кто то так делал?
Вроде ведь проблем возникнуть не должно - оплатил на сайте, тебе почтой "Глобал" прислали в Москву, дальше нашей почтой, всё.
Кто то так делал?
- electroharp
теоретически - да. Но у меня например оказалось что на стороне америки карточка Visa не работает, то есть они сували её номер в свой аппаратик а он выдавал ошибку. Длительная переписка с банком и костями нифига не дала, каждый утверждал что ошибка на другой стороне...
Далее, если ты оплатишь, возможно посылка недойдет и что тогда? не совсем ясно.
Далее, когда она дошла - надо чтоб таможня пропустила. В нашей старне на посылки менее 100$ (или 130$ если одна вещь) не действуют пошлины, если больше - плати....
Ну вот, от таких проблем по идее преград.нет тебя и огораживает. Если уверен что справишься - покупай сам!
Далее, если ты оплатишь, возможно посылка недойдет и что тогда? не совсем ясно.
Далее, когда она дошла - надо чтоб таможня пропустила. В нашей старне на посылки менее 100$ (или 130$ если одна вещь) не действуют пошлины, если больше - плати....
Ну вот, от таких проблем по идее преград.нет тебя и огораживает. Если уверен что справишься - покупай сам!
- BluesJammer
- Контактная информация:
Я несколько раз покупал на Amazon.com книги, диски и другую мелочь.
С Visa Classic проблем не было ни разу. Все посылки пришли прямо ПО АДРЕСУ. С таможней тоже проблем быть не должно, если
доставка обычной почтой, а не DHL. Еще - товар должен быть для ЛИЧНОГО пользования.
Чего стоит реально опасаться - так это вирусов и программ-шпионов на своем компе.
С Visa Classic проблем не было ни разу. Все посылки пришли прямо ПО АДРЕСУ. С таможней тоже проблем быть не должно, если
доставка обычной почтой, а не DHL. Еще - товар должен быть для ЛИЧНОГО пользования.
Чего стоит реально опасаться - так это вирусов и программ-шпионов на своем компе.