Боль при игре

Обсуждение игры на блюзовой диатонике.
Ответить
Noval

Боль при игре

Сообщение Noval » Вс июл 03, 2005 8:59 am

Привет всем! Я играю на гармонике уже где-то около полутора лет, но в последнее время, при интенсивной игре на ней, я столкнулся с такой проблемой, что когда я дышу диафрагмой, то у меня появляется резкая боль в области живота, причём я заметил, что каждый раз в разных точках. При этом становится практически невозможно извлекать ноты. Но как только я перестаю играть, то боль сразу же исчезает! И в связи с этим я хочу задать вопрос: было ли так же у кого-нибудь ещё и вообще из-за чего это может происходить? Может это мышцы живота так сильно устают и начинают болеть и надо просто больше тренироваться? Или это что-то другое?
Boozzy

Сообщение Boozzy » Вс июл 03, 2005 11:19 am

Помимо впечатлений и возможных советов, которые могут дать те участники форума, которые, возможно, тоже имели такой печальный опыт, не мешало бы также обратиться и к врачу.
No Fun, My Baby, No Fun...
Junior

Сообщение Junior » Вс июл 03, 2005 8:39 pm

Болеть ничего не должно - дышаться должно просто и свободно. Действительно, лучше сходи к доктору, а не на форум. Мало ли чего...
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Noval

Сообщение Noval » Ср июл 06, 2005 9:02 am

Ну вы меня прям расстроили... Хотя, может мне и действительно следует сходить к доктору.
Ответить