Значит так.
Алексей Заморский, который имеет отношение к организации приезда Бейкера, попросил Олега Молина помочь. Олег в свою очередь попросил меня отписать в форум вот что:
Ребята, если у кого есть время, отпишите на мыло Олегу olegmolinСобакАramblerТочкАru, сбросьте свои контакты, и если окажется, что все-таки нужна помощь, он свяжется с вами. Скорее всего нужно будет немного побыть курьером. Точно сам ничего не знаю. Кроме того - по-моему, за ваши труды вам не воздастся. Это очень небогатый фест. Я не в курсе, я не рулю тему.
Короче, если кто чувствует в себе такую способность - отпишите Олегу на указанное мыло, а попозже может попонятней станет, что к чему.
Дельта Невы, организаторам нужна небольшая помощь
Короче, нужны добровольцы или волонтеры, т.е. люди заинтересованные в том, чтоб данные мероприятия прошли удачно и проводились впредь. Нужна база людей, в принципе готовых помочь, и возможность в дальнейшем информировать их.
Первая миссия завтра после 15.00. Задача: развесить афиши фестиваля по билетным кассам города, а так как их достаточно много, приветствуется любая помощь, норм и прочих ограничений нет. Есть список и каждый желающий может выбрать адреса себе по силам. Точка отправления будет находиться на Думской, м.Невский пр.. Подробности завтра после 14.00. по телефону. Оставляйте лучше мобильные по адресу: olegmolin@rambler.ru или sms на номер 8911-910-92-02.
Первая миссия завтра после 15.00. Задача: развесить афиши фестиваля по билетным кассам города, а так как их достаточно много, приветствуется любая помощь, норм и прочих ограничений нет. Есть список и каждый желающий может выбрать адреса себе по силам. Точка отправления будет находиться на Думской, м.Невский пр.. Подробности завтра после 14.00. по телефону. Оставляйте лучше мобильные по адресу: olegmolin@rambler.ru или sms на номер 8911-910-92-02.